На сайте знакомств познакомились с парнем, долго общались. Пока он не женился. Сейчас он разводится с женой. Случайно вписались в сети. Начали опять общаться. Он напрямую говорит что ему хорошо одному, но общаться продолжает. Зовет гулять, цветы дарит, заботится, интересуется голодная я или нет, не дует ли из окна. Когда заезжает за мной выходит и открывает мне дверь машины. Спустя месяц общения стал называть себя зая и солнышко. А при встречах даже за руку взять или в щеку поцеловать на прощание не позволяет себе #общение #парень
Сразу уточню. Название темы админ изменил. Я всего лишь запуталась и не могу понять кто я для него
Быстрый парень. А женился зачем? Польстился на жилплощадь невесты, надеялся присесть на шею родне жены, употреблял как не в себя и пьяный будил весь дом? Почему девушки не задают логичные вопросы. Меня, ситуация описанная, напрягает. Я бы не стала общаться.
автор, все может быть, вам надо постараться эту ситуацию исправить,мало ли что там у него и что за причины. попробуйте обратиться есть одна классная гадалка мне помогает часто. Ее вайбер и телеграм
+380636714528
Вполне возможно вы - запасной аэродром для него.
Вы для него приятный временный собеседник. Чувств он к вам не испытывает, просто отвлекается от развода. И вы тоже относитесь к нему так же, чтобы потом не было розовых соплей.
Зачем тебе старый разведёнец?
Если даже поцеловать себя на дает, дело дрянь. Почему разводится?
Вы для него приятный временный собеседник. Чувств он к вам не испытывает, просто отвлекается от развода. И вы тоже относитесь к нему так же, чтобы потом не было розовых соплей.
Вот я думаю он поднять самооценку хочет. А все это его отношенте - оригинальный способ развода на секс. Хотя и писал когда-то что очень хорошо ко мне относитси я ему дорога
автор, все может быть, вам надо постараться эту ситуацию исправить,мало ли что там у него и что за причины. попробуйте обратиться есть одна классная гадалка мне помогает часто. Ее вайбер и телеграм
+380636714528
Ой, я и без вашей гадалки сама могу! Хотите и вам будущее предскажу? Вижу! Жить вам до самой глубокой старости на пенсию в 6000 рублей
Почитайте внимательно. Я не пыталась его целовать и он не шарахался. Я имела ввиду что он не пытается взять меня за руку или начать лапать, не целует даже в щеку на прощание. Но при этом называет ласковыми словами и очень внимательный. Это мягко говоря дико, так как сейчас обычно почти сразу же тащат в постель
Почитайте внимательно. Я не пыталась его целовать и он не шарахался. Я имела ввиду что он не пытается взять меня за руку или начать лапать, не целует даже в щеку на прощание. Но при этом называет ласковыми словами и очень внимательный. Это мягко говоря дико, так как сейчас обычно почти сразу же тащат в постель
есть такая техника соблазнения женщин, чтоб офигевали
А, ну да, нет так поняла ваш текст. Я решила что он вам не позволяет
Тогда скажу так: он только отходит от брака и не спешит в новые отношения.
А, ну да, нет так поняла ваш текст. Я решила что он вам не позволяет
Тогда скажу так: он только отходит от брака и не спешит в новые отношения.
Ну поддерживала его как друга, помогала чем могла с документами. Только что делать теперь с ним. Играть долго я не смогу, потом сама буду переживать. Да и он общается и катается только со мной, в этом уверена