Гость
Статьи
Запуталась. Пока он не …

Запуталась. Пока он не женился

На сайте знакомств познакомились с парнем, долго общались. Пока он не женился. Сейчас он разводится с женой. Случайно вписались в сети. Начали опять общаться. Он напрямую говорит что ему хорошо одному, но общаться продолжает. Зовет гулять, цветы дарит, заботится, интересуется голодная я или нет, не дует ли из окна. Когда заезжает за мной выходит и открывает мне дверь машины. Спустя месяц общения стал называть себя зая и солнышко. А при встречах даже за руку взять или в щеку поцеловать на прощание не позволяет себе #общение #парень

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сразу уточню. Название темы админ изменил. Я всего лишь запуталась и не могу понять кто я для него

Гость

Сразу уточню. Название темы админ изменил. Я всего лишь запуталась и не могу понять кто я для него

игрушка

Гость
Янита

игрушка

Спасибо!

Гость

Спасибо!

не за что

Гость
Янита

не за что

Если можно, то поподробнее объясните. Очень уж милый и при этом мутный

Гость

Быстрый парень. А женился зачем? Польстился на жилплощадь невесты, надеялся присесть на шею родне жены, употреблял как не в себя и пьяный будил весь дом? Почему девушки не задают логичные вопросы. Меня, ситуация описанная, напрягает. Я бы не стала общаться.

Света

автор, все может быть, вам надо постараться эту ситуацию исправить,мало ли что там у него и что за причины. попробуйте обратиться есть одна классная гадалка мне помогает часто. Ее вайбер и телеграм
+380636714528

Весна

Вполне возможно вы - запасной аэродром для него.

Вы для него приятный временный собеседник. Чувств он к вам не испытывает, просто отвлекается от развода. И вы тоже относитесь к нему так же, чтобы потом не было розовых соплей.

Гость

Зачем тебе старый разведёнец?

Гость
Гость

Зачем тебе старый разведёнец?

Тут как раз старая я. Я старше. Общаюсь с ним просто потому что мне приятны забота и внимание. Даано очень никто так ко мне не относился, стала преаращаттся в тетю лошадь

Гость

Если даже поцеловать себя на дает, дело дрянь. Почему разводится?

Гость
Гость

Если даже поцеловать себя на дает, дело дрянь. Почему разводится?

Жена изменяла, но это с его слов. Попада или нет я не узнаю

Гость
Гостья

Вы для него приятный временный собеседник. Чувств он к вам не испытывает, просто отвлекается от развода. И вы тоже относитесь к нему так же, чтобы потом не было розовых соплей.

Вот я думаю он поднять самооценку хочет. А все это его отношенте - оригинальный способ развода на секс. Хотя и писал когда-то что очень хорошо ко мне относитси я ему дорога

Биполярная сова
Гость

Вот я думаю он поднять самооценку хочет. А все это его отношенте - оригинальный способ развода на секс. Хотя и писал когда-то что очень хорошо ко мне относитси я ему дорога

Да, как вариант. чтобы женщина офигела почему не пристает и когда же когда же

Гость
Света

автор, все может быть, вам надо постараться эту ситуацию исправить,мало ли что там у него и что за причины. попробуйте обратиться есть одна классная гадалка мне помогает часто. Ее вайбер и телеграм
+380636714528

Ой, я и без вашей гадалки сама могу! Хотите и вам будущее предскажу? Вижу! Жить вам до самой глубокой старости на пенсию в 6000 рублей

Гость
Гость

Ну да. Именно так и разводят на секс. Шарахаются от поцелуев

Гость
Гость

Ну да. Именно так и разводят на секс. Шарахаются от поцелуев

Почитайте внимательно. Я не пыталась его целовать и он не шарахался. Я имела ввиду что он не пытается взять меня за руку или начать лапать, не целует даже в щеку на прощание. Но при этом называет ласковыми словами и очень внимательный. Это мягко говоря дико, так как сейчас обычно почти сразу же тащат в постель

Биполярная сова
Гость

Почитайте внимательно. Я не пыталась его целовать и он не шарахался. Я имела ввиду что он не пытается взять меня за руку или начать лапать, не целует даже в щеку на прощание. Но при этом называет ласковыми словами и очень внимательный. Это мягко говоря дико, так как сейчас обычно почти сразу же тащат в постель

есть такая техника соблазнения женщин, чтоб офигевали

Гость
Биполярная сова

есть такая техника соблазнения женщин, чтоб офигевали

Да стратег! Оценила. И даже офигела! Ну пусть старается мальчик, нельзя душевные порывы обрубать прямо на корню

Гость
Гость

А, ну да, нет так поняла ваш текст. Я решила что он вам не позволяет
Тогда скажу так: он только отходит от брака и не спешит в новые отношения.

Гость
Гость

А, ну да, нет так поняла ваш текст. Я решила что он вам не позволяет
Тогда скажу так: он только отходит от брака и не спешит в новые отношения.

Ну поддерживала его как друга, помогала чем могла с документами. Только что делать теперь с ним. Играть долго я не смогу, потом сама буду переживать. Да и он общается и катается только со мной, в этом уверена

Гость
Гость

Ну поддерживала его как друга, помогала чем могла с документами. Только что делать теперь с ним. Играть долго я не смогу, потом сама буду переживать. Да и он общается и катается только со мной, в этом уверена

Ну и принимайте его как друга, а сами по сторонам на других мужчин смотрите

Гость
Гость

Ну и принимайте его как друга, а сами по сторонам на других мужчин смотрите

Да так и принимаю. Себе не позволяю больше сем он, в общении с ним

Гость
Гость

Больше чем он. Прошу прощения за опечатки

Биполярная сова
Гость

Не позволять себе это одно а эмоции чувства тоже можете контролировать?

Биполярная сова
Биполярная сова

Как раз можно позволять себе что угодно, главное наполнение

Гость
Биполярная сова

Пока еще да. Но чувствую нужно прекращать это общение, потому что долго контролировать не смогу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: