Гость
Статьи
Зачем он запоминал …

Зачем он запоминал адрес?

Общаюсь с парнем. Общаемся как друзья. Впервые, когда он меня увидел, он смотрел в мою медкарту и запоминал мой адрес. Я ему нравлюсь? #вниманиекдетялям

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

нет

Гость
Янита

нет

А зачем тогда ему мой адрес? Он кстати, этого даже не отрицает, что сидел запоминал адрес

Гость

* где он взял твою мед карту? Он санитар? Ты пришла на свидание с мед картой подмышкой?
* Максимально скрывайте свои данные от новых знакомых. Адрес, прописка, состав семьи. Варианты могут быть разные - чёрные риелторы, псих который будет мстить если что пойдёт не по его плану.

Гость
Гость

* где он взял твою мед карту? Он санитар? Ты пришла на свидание с мед картой подмышкой?
* Максимально скрывайте свои данные от новых знакомых. Адрес, прописка, состав семьи. Варианты могут быть разные - чёрные риелторы, псих который будет мстить если что пойдёт не по его плану.

Это было не свидание, мы познакомились в универе. У меня в руках была медкарта.

Гость
Гость

Он не черный риелтор- это точно

Гость

Наверно, номер телефона запоминал, а не адрес. Там ведь рядом с адресом написан телефон обычно.

Гость

А зачем тогда ему мой адрес? Он кстати, этого даже не отрицает, что сидел запоминал адрес

квартирку хочет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: