Короче, живу с парнем чуть больше года. Очень люблю его, но мне очень мало секса. Он есть. Но он настолько быстрый, что я ничего не понимаю. Минуты 2-3
Это же кошмар, ему настолько неловко, что уже и сам не хочет заниматься. А мне секс нужен! Я хочу его. Но что мне делать? Подруги говорят, сходи развейся и попробуй что то новое. У нас как раз парень на работе новенький, такой ахриненный, я не хочу изменять, но я готова набросится на любого. Что делать??? Я ведь страдаю.
Я говорила со своим о об этом, он ничего поделать не может! #измена
Секс С презиком не считается изменой,так что вперёд и с песней!
да 2-3 мин норм, плюс ещё прелюдию растяните. да и мастурбацию никто не отменял. и совет: вам надо завязать общение с подругами
Разовая акция проблемы не решит. Ищите другого партнера для совместной жизни. Этот вам не подходит.
Можно конечно. Термин "измена", это социальный конструкт, не более.
Изменять нельзя
Если с подружкой, то не измена, но реально новые ощущения.
А парню заказывайте блюда с куркумой, либо пусть сам себе готовит, раз такой шустрый.
Ты дцмаешь он не изменяет? Все мужики бабники
да при чем здесь грех, не грех? вы обычная бл.яд.ина или нормальная девушка? если вы хотите *** налево,направо - то заведите свободные отношения и не ебите мозги парню. или идите к сексологу вместе. но судя по тому что вы пишите вам легче сменить парня чем решить проблему. + но лучше разойдитесь и ебитесь со всеми, потому что как мне кажется это очень аморально
Но здесь есть одна очень важная деталь. Ее нельзя обойти. Дело в том, что, говоря о запрете супружеской измены, Библия предъявляет требования только к естественному способу полового акта - вагинальному. Все остальное, то есть сексуальная близость анальным и оральным способами, по закону Торы, не считается изменой, и осуществляющий это не подлежит никакому наказанию. Странно, но как есть. Вы удивитесь, но именно так это и преподносится Писанием (Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин 58б):
"Сказал Рава: потомок Ноаха, имевший сексуальную близость с женой своего ближнего неестественным путем - не подлежит наказанию. В чем причина? Сказано в Писании (Берешит 2:24): И прилепится к жене своей. К жене своей - но не к жене ближнего своего (то есть Тора запрещает только прилепливаться - комм. РАШИ); и прилепится - то есть естественным путем (а в неестественном пути нет прилепливания, так как поскольку женщина не получает удовольствия от этого, то не прилепливается она к партнеру - комм. РАШИ)."
Условно говоря, если ситуация сложилась так, что, допустим, женщина психологически не может хранить верность одному мужчине (мужу) в силу своего воспитания, или повышенной потребности в физической любви - тогда пусть контактирует с другими неестественным путем. Это может нам показаться аморальным, но это все же лучше прямого разврата естественным путем (а большинство неевреев и неевреек именно это и практикуют). А может ситуация сложится таким образом, что женщина содержит семью, детей и, допустим, мужа-инвалида, а начальник принуждает ее к близости под угрозой увольнения. Еврейка в таком случае не должна идти на поводу начальника, а у нееврейки есть выход из положения (близость неестественным путем). Тора не налагает на людей больше, чем они могут унести. У евреев потенциал выше, и у них обязанностей больше.
Меняй парня. Все отношения строятся на сексе. Если его нет, то о какой любви идёт речь?
Зачем оправдывать свое *** и распустство чем то ещё? Раз мало,то скажите это своему парню,раз не может больше растаньтесь по людски и скажите дальше по кочкам сколько угодно,ради того,чтобы похоть свою удовлетворить.Рассмотрите сферу проституции досуга,там полная свобода своего ***: и вы наудовлетворяетесь и денег получите и клиенты будут довольны!
Не грех.Ну на крайняк отмолите.В проруби даже самые сильные грехи говорят смываются.
Зачем оправдывать свое *** и распустство чем то ещё? Раз мало,то скажите это своему парню,раз не может больше растаньтесь по людски и скажите дальше по кочкам сколько угодно,ради того,чтобы похоть свою удовлетворить.Рассмотрите сферу проституции досуга,там полная свобода своего ***: и вы наудовлетворяетесь и денег получите и клиенты будут довольны!
Причём тут проституция? Вы о своём опыте пишите?
Я говорю что. Не хочу изменять, прошу совета как улучшить близость. Тупые советы для детей своих оставь
да при чем здесь грех, не грех? вы обычная бл.яд.ина или нормальная девушка? если вы хотите *** налево,направо - то заведите свободные отношения и не ебите мозги парню. или идите к сексологу вместе. но судя по тому что вы пишите вам легче сменить парня чем решить проблему. + но лучше разойдитесь и ебитесь со всеми, потому что как мне кажется это очень аморально
А где вы увидели что мне легче сменить что либо, а не решить проблему? Я написала четко что изменять не хочу и думаю как улучшить секс! С таким ником как у вас только подобные советы у перехода давать