Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Я такое напрочь не приемлю.Ситуация произошла 3 недели назад. Не отпускает меня она. Ударил несильно — в плечо. Но это неважно. Важен факт. В браке 15 лет. Ранее такого не было. Причина: стресс, …

НеХочуОгласки
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валера
Гость

У нас ребнку было 6 месяцев, муж на корпоравит отпростлся на работе. Всегда пожалуйста. Договорились, что не долго, типа в 10 вечера точно дома, не пить много. Время уже 11, его нет, сотовых тогда не было ещё. Я начинаю переживать, зима, холодно, ну всякие мысли в голову лезут. Я психую, дочь не спит, ноет. Короче часа в 2 ночи нарисовался, еле ноги держат и лыбится как дурак. Влепила пощечину и спать пошла.

А чего это ты на мужа руку подняла, мать, тебе думаешь можно? Если бы он отзеркалил и тебе, с корпоративная вернувшейся, оплеуху отмочил. Всё было бы в норме? Тёти скажут: "эта другоя".

Гость
крыса

ты хуила!!!!!!!!!!!!!!

*** создания из за таких как ты сколько женщин по убивали

Гость

Думаю вы не правы,так как вы пережили вместе целых 15 ЛЕТ ПРИЧЕМ ЭТИ 15 ЛЕТ ВАС МУЖ НЕ РАЗУ НЕ ТРОНУЛ. а потом из за того что муж НЕСИЛЬНО ударил в ПЛЕЧО вы хотите развод и его призираете? Я вас не понимаю это буквально ТУПОСТЬ о боже это релаьно тупо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: