Гость
Статьи
Мужчина измеряется …

Мужчина измеряется размером зарплаты?

Как вы определяете вес мужчины для вашей жизни? #мужчины

105 ответов
Последний — Перейти

Умение заработать достаточно денег - один из обязательных пунктов

Золотая Рыбка

Хорошо, конечно, когда у мужчины стабильная высокая зарплата. Но это не самое главное для меня.

Лентяй Диванушко

Вечерне пятничная перекличка меркантилок

Гость
Veronica

А Вы при этом молоды, здоровы, целомудрены?

Гость

Естественно))

Гость
Veronica

А кто определяет достаточность?

Гость
Гость

Какая разница? Умение женщины зарабатывать не менее важно: семья предполагает взаимную поддержку, а чем и как будет поддерживать нищая женщина?

Veronica

жить ты будешь с его деньгами, а не с человеком? как интересно.

Гость

А кто определяет достаточность?

Для себя и своего мужчины - я. Остальные сами для себя

Гость
Veronica

Естественно))

Глядя на автарку и не скажешь)))

Моногамус

жить ты будешь с его деньгами, а не с человеком? как интересно.

Перечитай, что я написала)

Гость

Я и не прошу это говорить)

Гость
Гость

нормально там все на аватарке. я может даже дрочну на нее в следующий раз, если не забуду

Гость

Да. Бабло побеждает зло.

Гость
Гость

нормально там все на аватарке. я может даже дрочну на нее в следующий раз, если не забуду

Вот что значит женская солидарность))))

Гость

Сообщение было удалено

🖕

Гость
Veronica

🖕

Не, ну реально. + Стоит учитывать что есть макияж + Фотошоп и это явно фото из разряда "удачных"... А что происходит в реальной жизни.. как интригующе)))

Гость

Не, ну реально. + Стоит учитывать что есть макияж + Фотошоп и это явно фото из разряда "удачных"... А что происходит в реальной жизни.. как интригующе)))

Сочту за комплимент)

Гость.

Они вам все врут. Не деньгами и не зарабатыванием.дв он может много зарабатывать, но если он не тратит эти все деньги на них тогда не считается. Не ного сформулируйте по другому не размером зарплаты, а размером трат на шлюпку.

Сложный вопрос. Мужчина должен быть финансово обеспечен, а если становится еще мужем и отцом, то на него еще больше ответственности возлагается, поэтому эта ответственность, в том числе и финансовая, и не факт, что мужчина ее "потянет". Это выбор каждого мужчины. Скорее важен потенциал, нежели размер зп. Но, безусловно, когда у вас несколько детей, а у него зп 20 к, то тут уже вопрос о выживании.

Гость

Конечно не этим. Иначе мерилом мужчины надо ставить рокфеллера там, билла гейтса и кто там ещё из евреев. Остальные что тогда? Ответ очевиден, думаю. Что не количеством денег качество человека и мужчины в частности, оценивается (и не "измеряется").
Работящий всегда заработает хоть сколько-нибудь, у каждого человека своя доля в этом мире, далее - Надежный, заботливый, внимательный, Любящий, с самообладанием, упорный, стремящийся учиться (для меня важно, например), разумный, честный, искренний, порядочный... Где тут деньги и их количество? Где-то с в коттедже с крутым бмв в гараже сидят плачут, а где-то в деревенском доме с кучей детей и простой едой все дружны и счастливы и нафиг не сдалось им то богатство такой ценой, как у тех, с бмв🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Конечно не этим. Иначе мерилом мужчины надо ставить рокфеллера там, билла гейтса и кто там ещё из евреев. Остальные что тогда? Ответ очевиден, думаю. Что не количеством денег качество человека и мужчины в частности, оценивается (и не "измеряется").
Работящий всегда заработает хоть сколько-нибудь, у каждого человека своя доля в этом мире, далее - Надежный, заботливый, внимательный, Любящий, с самообладанием, упорный, стремящийся учиться (для меня важно, например), разумный, честный, искренний, порядочный... Где тут деньги и их количество? Где-то с в коттедже с крутым бмв в гараже сидят плачут, а где-то в деревенском доме с кучей детей и простой едой все дружны и счастливы и нафиг не сдалось им то богатство такой ценой, как у тех, с бмв🤷🏻‍♀️

Уверенный в себе, стойкий в своих убеждениях, если они верны, а если узнал, что ошибся, то стремиться узнать лучше новое, лучшее и стремится туда. Вот, ещё))

Гость
Гость

Все разумно. Только Рокфеллер и Билл Гейтс не евреи. Или богатые люди всегда должны быть евреями?

Нет, размер не имеет значения, если речь о зарплате!!!

Гость
Veronica

Заработать можно миллиард. Дальше то что ?

Гость

Ну конечно, доход важен, нищий не нужен.
Но это не единственный критерий.

Золотая Рыбка
Гость

Заработать можно миллиард. Дальше то что ?

Много зарабатывать и жить в достатке. Разве плохо?

Гость
Гость

Ну конечно, доход важен, нищий не нужен.
Но это не единственный критерий.

Чем выше зарплата тем лучше у него выбор дам. И тем жестче отбор в этой конкуренции. Бывают конечно умалишенные но они как правило кредитные пополамщики

Гость
Золотая Рыбка

Чем выше его зарплата тем лучше у него выбор дам. И тем жестче отбор в этой конкуренции. Бывают конечно умалишенные но они как правило кредитные пополамщики

Гость.
Золотая Рыбка

Ну дак это он хорошо зарабатывает и живёт в достатке, а тебе то что дальше с этого?

6581

Ну не только, если большая зп, а в трусах 3 см ну как то мимо сразу)

Гость
Гость.

Ну дак это он хорошо зарабатывает и живёт в достатке, а тебе то что дальше с этого?

Мечтает что он согласится на нее и поделится состоянем и зарплатой

Гость

Наверно. Члены у всех более-менее одинаковые.

Гость
6581

Это у 0,000001%.

Гость
6581

3 не бывает. То есть есть конечно но искать замаешься 1 из 1000.000

Золотая Рыбка
Гость.

Если мой муж хорошо зарабатывает и живёт в достатке, то и я живу в достатке.
А если чужой мужчина - мне никакой пользы.

Гость
Золотая Рыбка

С чего бы это ?
Если у тебя зарплата в виде пенсии 10 тыр а у него зарплата 500 то делиться он не будет. Его зарплата это его а твоя пенсия это твоя

Золотая Рыбка

Разве не прекрасно, когда у твоих подруг богатые мужчины? А ты и сама заработаешь.

Гость.
Гость

Мечтает что он согласится на нее и поделится состоянем и зарплатой

Ну так и правильный вывод был выше, что не заработок важен таким как она. А сумма траты на неё. Зп и траты на варенник это разные вещи. Можно был при деньгах. Но скупым на баб. Логика конечно у мокрощелок бомбическая.

Гость
Золотая Рыбка

Согласиться на бабу не равно отстегнуть ей половину богатства. Вообще не обязательство

Золотая Рыбка
Гость

С чего бы это ?
Если у тебя зарплата в виде пенсии 10 тыр а у него зарплата 500 то делиться он не будет. Его зарплата это его а твоя пенсия это твоя

Да, была у моего мужа одно время зарплата выше моей в 5 раз. Но у нас всё общее.

Гость.
Золотая Рыбка

Только щаминочка в том что это у него есть заработок, ты просрешь деньги и всё. А он заработает ещё. И есть такие мужики у которых деньги то есть. Но жены сами себя обеспечивают. Мужик и его работа и его зп не равно что это ты богатая. Богатый то он. А не ты. 🤣

Золотая Рыбка
Канефрон

Разве не прекрасно, когда у твоих подруг богатые мужчины? А ты и сама заработаешь.

Лучше , конечно, лучше бы мужья подруг побольше зарабатывали, чем бы в нищете бы подруги жили.
Да, хорошо, конечно, когда человек много зарабатывает, независимо от пола.

Гость
Золотая Рыбка

Да, была у моего мужа одно время зарплата выше моей в 5 раз. Но у нас всё общее.

У сразу денежного сразу выбор есть и запросы.
Что в тебе особенного что ты была бы равносильна молодым красоткам и бизнес леди ??
Ничего. Ведь пенсия

Золотая Рыбка
Гость.

Только щаминочка в том что это у него есть заработок, ты просрешь деньги и всё. А он заработает ещё. И есть такие мужики у которых деньги то есть. Но жены сами себя обеспечивают. Мужик и его работа и его зп не равно что это ты богатая. Богатый то он. А не ты. 🤣

Почему это я растрачу деньги и всё? Я правильно трачу деньги.
Если муж хорошо зарабатывает, то и я в достатке живу, и дети. Благодаря мужу вся семья богата в таком случае, не один муж.

Гость
Золотая Рыбка

Почему это я растрачу деньги и всё? Я правильно трачу деньги.
Если муж хорошо зарабатывает, то и я в достатке живу, и дети. Благодаря мужу вся семья богата в таком случае, не один муж.

Это если ты его нищим нашла. Пополамила с ним в трудный момент. Бескорыстно за него держалась и помогала раскрутиться.
Вот тогда он поделится не вопрос.
А на всё готовое НЕТ.
И пенсионерки не рожают и рожают годами а не за месяц

Золотая Рыбка
Гость

У сразу денежного сразу выбор есть и запросы.
Что в тебе особенного что ты была бы равносильна молодым красоткам и бизнес леди ??
Ничего. Ведь пенсия

Да, когда я встречалась с ним, он изначально зарабатывал больше меня намного.
Я и была молодой красоткой.

Гость
Золотая Рыбка

Да, когда я встречалась с ним, он изначально зарабатывал больше меня намного.
Я и была молодой красоткой.

40 лет назад

Золотая Рыбка
Гость

Это если ты его нищим нашла. Пополамила с ним в трудный момент. Бескорыстно за него держалась и помогала раскрутиться.
Вот тогда он поделится не вопрос.
А на всё готовое НЕТ.
И пенсионерки не рожают и рожают годами а не за месяц

Я его не нищим нашла. Он хорошо зарабатывалась. В трудным момент держалась за него. У нас всегда был общий бюджет. Он заработает, я заработаю - всё совместное.

Гость
Золотая Рыбка

Я его не нищим нашла. Он хорошо зарабатывалась. В трудным момент держалась за него. У нас всегда был общий бюджет. Он заработает, я заработаю - всё совместное.

40 лет назад