Умение заработать достаточно денег - один из обязательных пунктов
Хорошо, конечно, когда у мужчины стабильная высокая зарплата. Но это не самое главное для меня.
Вечерне пятничная перекличка меркантилок
Да. Бабло побеждает зло.
Сообщение было удалено
🖕
Они вам все врут. Не деньгами и не зарабатыванием.дв он может много зарабатывать, но если он не тратит эти все деньги на них тогда не считается. Не ного сформулируйте по другому не размером зарплаты, а размером трат на шлюпку.
Сложный вопрос. Мужчина должен быть финансово обеспечен, а если становится еще мужем и отцом, то на него еще больше ответственности возлагается, поэтому эта ответственность, в том числе и финансовая, и не факт, что мужчина ее "потянет". Это выбор каждого мужчины. Скорее важен потенциал, нежели размер зп. Но, безусловно, когда у вас несколько детей, а у него зп 20 к, то тут уже вопрос о выживании.
Конечно не этим. Иначе мерилом мужчины надо ставить рокфеллера там, билла гейтса и кто там ещё из евреев. Остальные что тогда? Ответ очевиден, думаю. Что не количеством денег качество человека и мужчины в частности, оценивается (и не "измеряется").
Работящий всегда заработает хоть сколько-нибудь, у каждого человека своя доля в этом мире, далее - Надежный, заботливый, внимательный, Любящий, с самообладанием, упорный, стремящийся учиться (для меня важно, например), разумный, честный, искренний, порядочный... Где тут деньги и их количество? Где-то с в коттедже с крутым бмв в гараже сидят плачут, а где-то в деревенском доме с кучей детей и простой едой все дружны и счастливы и нафиг не сдалось им то богатство такой ценой, как у тех, с бмв🤷🏻♀️
Конечно не этим. Иначе мерилом мужчины надо ставить рокфеллера там, билла гейтса и кто там ещё из евреев. Остальные что тогда? Ответ очевиден, думаю. Что не количеством денег качество человека и мужчины в частности, оценивается (и не "измеряется").
Работящий всегда заработает хоть сколько-нибудь, у каждого человека своя доля в этом мире, далее - Надежный, заботливый, внимательный, Любящий, с самообладанием, упорный, стремящийся учиться (для меня важно, например), разумный, честный, искренний, порядочный... Где тут деньги и их количество? Где-то с в коттедже с крутым бмв в гараже сидят плачут, а где-то в деревенском доме с кучей детей и простой едой все дружны и счастливы и нафиг не сдалось им то богатство такой ценой, как у тех, с бмв🤷🏻♀️
Уверенный в себе, стойкий в своих убеждениях, если они верны, а если узнал, что ошибся, то стремиться узнать лучше новое, лучшее и стремится туда. Вот, ещё))
Все разумно. Только Рокфеллер и Билл Гейтс не евреи. Или богатые люди всегда должны быть евреями?
Нет, размер не имеет значения, если речь о зарплате!!!
Ну конечно, доход важен, нищий не нужен.
Но это не единственный критерий.
Ну не только, если большая зп, а в трусах 3 см ну как то мимо сразу)
Наверно. Члены у всех более-менее одинаковые.
Если мой муж хорошо зарабатывает и живёт в достатке, то и я живу в достатке.
А если чужой мужчина - мне никакой пользы.
Только щаминочка в том что это у него есть заработок, ты просрешь деньги и всё. А он заработает ещё. И есть такие мужики у которых деньги то есть. Но жены сами себя обеспечивают. Мужик и его работа и его зп не равно что это ты богатая. Богатый то он. А не ты. 🤣
Только щаминочка в том что это у него есть заработок, ты просрешь деньги и всё. А он заработает ещё. И есть такие мужики у которых деньги то есть. Но жены сами себя обеспечивают. Мужик и его работа и его зп не равно что это ты богатая. Богатый то он. А не ты. 🤣
Почему это я растрачу деньги и всё? Я правильно трачу деньги.
Если муж хорошо зарабатывает, то и я в достатке живу, и дети. Благодаря мужу вся семья богата в таком случае, не один муж.
Почему это я растрачу деньги и всё? Я правильно трачу деньги.
Если муж хорошо зарабатывает, то и я в достатке живу, и дети. Благодаря мужу вся семья богата в таком случае, не один муж.
Это если ты его нищим нашла. Пополамила с ним в трудный момент. Бескорыстно за него держалась и помогала раскрутиться.
Вот тогда он поделится не вопрос.
А на всё готовое НЕТ.
И пенсионерки не рожают и рожают годами а не за месяц
Это если ты его нищим нашла. Пополамила с ним в трудный момент. Бескорыстно за него держалась и помогала раскрутиться.
Вот тогда он поделится не вопрос.
А на всё готовое НЕТ.
И пенсионерки не рожают и рожают годами а не за месяц
Я его не нищим нашла. Он хорошо зарабатывалась. В трудным момент держалась за него. У нас всегда был общий бюджет. Он заработает, я заработаю - всё совместное.