Гость
Статьи
Мужчина всё испортил …

Мужчина всё испортил своей пошлостью

Такая ситуация,познакомилась на сз с мужчиной (он из Москвы,я из другого города),пообщались,ничего лишнего не было,мне он и внешне,и внутренне очень понравился,ну прям мой идеал,вроде серьёзный парень с адекватными мыслями.Как раз по работе запланировала командировку в Москву,договорились с ним встретиться,но в последний момент он начал очень отстранённо себя вести и говорить очень грязные,пошлые вещи (о чём в переписке разговор не шёл никогда,да я и не провоцировала).Правильно ли я поступила,что резко отказалась от встречи и оборвала на корню такое общение? #парень #общение

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

правильно )
на знакомствах хороших людей не найдешь

Берта

Смотря что говорил и писал.
Я бы обозначила границы что для меня неприемлемо.
Если с первого раза не понял, то тогда да. Дальше общаться не стоит

Гость

Правильно, пошлые мужские шутки сразу отсекают асексуальных девушек.

Гость

А что для вас пошлости? Что конкретно написал то? Прям грязным языком выражался хотя у вас даже близости не было?

6581

Я бы тоже соскочила, если мне втирали пошлые истории. Мы не в том статусе с человеком, чтобы говорить на такие темы. Даже не виделись. Все правильно вы сделали, автор

гендерное преступление🍎

Смотря для чего знакомились. Если не для командировочного перепихона, то можно и отказать.

Али-баба

Этт он к интиму рельсы укладывает... неуклюже, но правдиво. Автор, не торопитесь с выводами. Вам ведь терять нечего.

Правильно сделали! 👍

Василий

Вы правы.

Али-баба
гендерное преступление🍎

Смотря для чего знакомились. Если не для командировочного перепихона, то можно и отказать.

Преступление вы гендерное... Хоть вы меня недолюбливаете, но очень рад, весточке из недалекого прошлого.

Гость

Смотря что вы ожидали от знакомства,если просто друга ,то правильно ,а если именно мужчину,то вы поступили неправильно!

ну хз. возможно действительно со стороны парня это было лишнее

Гость

Бывают в жизни огорчения....
Да, скорее всего женатик, намылился в командировку, надеется на перепихон, вот и начал почву готовить.
Найдете ещё свое)

Гость
Гость

Правильно, пошлые мужские шутки сразу отсекают асексуальных девушек.

Прямо в яблочко.
А то потом читаешь от девушек на форуме, что я не хочу мужа, кекс у нас раз в 2-3 месяца.
Мне так часто не надо. И . Т . Д.
Если девушка не любит кекс, то это сразу чувствуется. Если в начале отношений с ним проблемы, то дальше лучше не будет.
Чем опясны это женщины?
В будущем развод, алименты, недолюбленность, отсутствие кекса. Пустая трата денег, жизни, сил, на бабу, которая не любит и не хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: