Гость
Статьи
28 лет и я не замужем.

28 лет и я не замужем.

Тема уже заезженная, но все же - мне 28 и я до сих пор не за мужем.. внешность симпатичная, хорошая востребованная работа, есть свое жилье и авто. Характер, конечно, не самый лучший, но выходят замуж и не такие. Вот что то не складывается никак. Отношения серьезные были. Один был очень жадный, второй когда напивался становился очень мерзкий и вспоминал бывшую, третий очень инфантильный, хоть и старше меня на 5 лет. Короче, цепляю одно г**** простите. #одиночка #бывшая

131 ответ
Последний — Перейти

так все правильно. вы же сами отметили - характер у вас не подарок
вот и друзья такие же подтягиваются. соответствие )

Василий

Продолжайте поиск. 3 кандидатуры к 28 годам очень мало. У некоторых мужей столько бывает

Али-баба

Вам погадать?

Гость

По теории местных недопсихологов, ты тоже алкашка, инфантилка и мерзкая.

м

у меня вот один вопрос почему мужчины изменяют красивым и успешным женщинам?

Гость
м

Все время есть икру надоедает, иногда хочется и доширака.

Вазген.

Ты и так даешь. Смысл?

Гость
Гость

По теории местных недопсихологов, ты тоже алкашка, инфантилка и мерзкая.

Вполне может быть. Рыбак рыбака видит издалека.

Гость
Вазген.

Ты и так даешь. Смысл?

Твоя жена не давала тебе до свадьбы , вазгенчик ?)
Ну ты и Олень

Гость
м

Потому что изменщики. У таких в их природе - изменять. Хотите верности - берите верного.

Гость
Гость

Ну ты и Олень

Так надо знать кому давать. Автор даёт не тем.

Гость
Гость

Ну ты и Олень

Его жена - правая рука.

Гость

А замуж вообще не надо выходить. Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники.
Я вышла потому, что не могла дышать без него, а с ним могла. Так же и он.
Дышать-то вместе могли, а жить вместе не могли, потому что были разные, как вода и пламень. Стали притираться. Пока притерлись - уже и постарели.
А тебе никто не нужен, так и живи одна и радуйся, что не больна любовью.

Гость

Автор, Вы счастливейшая женщина, поверьте. В том замуже ничего хорошего нет. Даже если парень нормальный, к нему прилагается мамо и прочая родня, которые отравят Вам душу так, что превратитесь в бешеную стерву.
А декрет - это вообще адище, полный мрак. Да и мужики познаются в декрете. Не все из них выдерживают.
Если хотите, сходите разок. Через пару лет будете нестись с этого замужа, сверкая пятками и поймете, что именно до брака были абсолютно счастливы.

Гость

Я Вас понимаю. Надо хорошего парня до 25-27 "разбирать", потом остаётся уже не то.

Но шанс на семью у Вас пока есть, просто меньше, чем до 25.

м

эффект Кулиджа.

Али-баба
Гость

Автор, Вы счастливейшая женщина, поверьте. В том замуже ничего хорошего нет. Даже если парень нормальный, к нему прилагается мамо и прочая родня, которые отравят Вам душу так, что превратитесь в бешеную стерву.
А декрет - это вообще адище, полный мрак. Да и мужики познаются в декрете. Не все из них выдерживают.
Если хотите, сходите разок. Через пару лет будете нестись с этого замужа, сверкая пятками и поймете, что именно до брака были абсолютно счастливы.

Реквием по браку. Минута молчания... Аминь.

Вазген.
Гость

Ну ты и Олень

Зачем жениться, когда замужние и так дают?) Про незамужних вообще молчу, готовы на любой отсос и заглот - лишь бы взамуж поскорее и дитачек.

Гость
Гость

Я два раза была в декрете. Муж, кстати, помогал мало, как и родители.

Но я до сих пор так и не поняла, в чём именно "адище".

ПС: но я всегда очень хотела детей, родила их прежде всего для себя.

Гость
Гость

Его жена - правая рука.

Она не давала, потому что у нее клитор 10 см, чтоб он до свадьбы не сбежал

Вазген.
Гость

Она не давала, потому что у нее клитор 10 см, чтоб он до свадьбы не сбежал

Натаща, ты покорила русского куколда своим потасканным передком или все таки коты?

м

С жиру бесятся. Плюс обчество учит, что мужик полигамен, хотя полигамны и женщины тоже. Некоторых подавляет успешность женщины. Кто-то ищет свой идеал, а в итоге у разбитого корыта.

Гость
Гость

Мамо послать не можешь? А в декрет можно не ходить, тетки сами рожать рвутся вприпрыжку

Автор, да замуж вообще не проблема. Захотите - хоть завтра в ЗАГС. Но у вас вопрос - с кем. Правильный вопрос, кстати.

Гость
Гость

Я Вас понимаю. Надо хорошего парня до 25-27 "разбирать", потом остаётся уже не то.

Но шанс на семью у Вас пока есть, просто меньше, чем до 25.

Кого? Парни ровесники и чуть старше не хотят, а старпер не нужен

Гость
Вазген.

Натаща, ты покорила русского куколда своим потасканным передком или все таки коты?

Как вам с камрадом вместе живётся? *** в курсе?

Гость
Chudoviche iz glubinki

С жиру бесятся. Плюс обчество учит, что мужик полигамен, хотя полигамны и женщины тоже. Некоторых подавляет успешность женщины. Кто-то ищет свой идеал, а в итоге у разбитого корыта.

Так красивая и успешная не значит же что хорошая, может она бесит, сексом не умеет заниматься, командует, много причин. А хочется добрую и ласковую.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Надо любимым искать а не идеал

Вазген.
Гость

Как вам с камрадом вместе живётся? *** в курсе?

С камрадом живет куколд до своей собачей свадьбы с Натащкой.

Вазген.
Гость

Так красивая и успешная не значит же что хорошая, может она бесит, сексом не умеет заниматься, командует, много причин. А хочется добрую и ласковую.

Если ты рваная и старая, не прокатит. Живи с жирным куколдом, шабболда обос*анная.

Гость
Вазген.

У вас у всех женщин клитор как половой член , каково жить с мужиком ? Она тебя этим клитором небось уже оприходовала, вот ты и бесишься на женских сайтах 😅

Гость
Вазген.

Если ты рваная и старая, не прокатит. Живи с жирным куколдом, шабболда обос*анная.

ВазГэн, иди отымей овечку, мы то знаем, что жену ты отыметь не можешь, это она имеет тебя, им легче станет

Вазген.
Гость

У вас у всех женщин клитор как половой член , каково жить с мужиком ? Она тебя этим клитором небось уже оприходовала, вот ты и бесишься на женских сайтах 😅

У русских страшные, потрепанные "московскими" таджиками вагины, но под пивасик заходит, на разок, слить-то надо и пинка за дверь - пусть домой едет и на лицо мужу сядет после моей кончи.

Гость
Вазген.

У русских страшные, потрепанные "московскими" таджиками вагины, но под пивасик заходит, на разок, слить-то надо и пинка за дверь - пусть домой едет и на лицо мужу сядет после моей кончи.

Много ли ты вагин то видел, кроме вагина твоей мамки, а?

Вазген.
Гость

ВазГэн, иди отымей овечку, мы то знаем, что жену ты отыметь не можешь, это она имеет тебя, им легче станет

Я имею овечек замужних, русские куколды не против, хотя я не спрашивал, мне сс*ать на них и на их жен-подстилок, сливаю в них кончу, не более.

Вазген.
Гость

Много ли ты вагин то видел, кроме вагина твоей мамки, а?

Твою мамку трахал например, а что? Ну так себе подстилка, на троечку.

Гость
Вазген.

Твою мамку трахал например, а что? Ну так себе подстилка, на троечку.

Не льсти себе, тебе даже бабушка моя не даст, вагину твоей мамки ты только видел да клитор мамкин да жены

Вазген.
Гость

Не льсти себе, тебе даже бабушка моя не даст, вагину твоей мамки ты только видел да клитор мамкин да жены

Я ей в рот пихал, она глотала мою кончу, а потом рыгала на твоего папо-маргинала.

Гость
Вазген.

Сообщение было удалено

Скрин улетел в отдел Э.

Гость
Гость

Тебя твоя жена с мамашкой так оттрахали до беспамятства, что ты забыл все, да нафантазировал лишнего , вазгЭн. Размечтался тут, обезьяна волосатая , раскатал губищу. Иди поплачь и разрабатывай очко под клитор жены, а не строчи тут свои влажные фантазии

Гость
Вазген.

Сообщение было удалено

Маман твоя с удовольствием раздвигает пилотку перед русскими мужчинами, если конечно они соглашаются. Приплачивает иногда, ибо они увидя ее клитор убегают в ужасе. А тебя потом дома трахает в очко.

Гость
Гость

Тебя твоя жена с мамашкой так оттрахали до беспамятства, что ты забыл все, да нафантазировал лишнего , вазгЭн. Размечтался тут, обезьяна волосатая , раскатал губищу. Иди поплачь и разрабатывай очко под клитор жены, а не строчи тут свои влажные фантазии

Латентные, пошли вон оба с нашего форума. В личке соситесь.

Вазген.
Гость

Скрин улетел в отдел Э.

Твои данные улетели к моим братанам (думаешь так трудно вычислить кто ты и откуда), не ходи по темным переулкам, Натаща х*уесосущая.

Гость
Вазген.

Твои данные улетели к моим братанам (думаешь так трудно вычислить кто ты и откуда), не ходи по темным переулкам, Натаща х*уесосущая.

Я только купила помидоры, больше пока не надо, передай братанам.

Гость
Вазген.

Я тебя по айпи вычислю 😅 какие у тебя братаны, лох ты цветочный. Ты даже не понял, что два разных человека пишут. У вас в ауле один кнопочный телефон на всех и то, вы его используете в качестве дилдо, вибрация там не хилая

Вазген.
Гость

Я только купила помидоры, больше пока не надо, передай братанам.

Они сами спросят, что ты купила, рваная бабища, заодно познакомитесь. Чудесно, не правда ли?

Гость
Вазген.

Они сами спросят, что ты купила, рваная бабища, заодно познакомитесь. Чудесно, не правда ли?

Никто вас давно не боится, сидите молча на бюджете и не пиликайте.

Вазген.
Гость

Никто вас давно не боится, сидите молча на бюджете и не пиликайте.

А Натащку и куколдов русских все бояцо, ога. Деграданты.

Гость
Вазген.

Ты даже не кавказец, мне всегда кавказцы помогали, и место уступали, и с машиной.
Просто тролль на нищенской зарплате, который разжигает.
Фу таким быть.

Гость
Вазген.

Да ладно, вазгЭнчик батрачит на работе за 3,5 тыс по 18ч в сутки , а дома жена страшная как горилла , ещё и с клитором 10 см, пущай пофантазирует на форуме бабском, хоть какая то радость в жизни