Тема уже заезженная, но все же - мне 28 и я до сих пор не за мужем.. внешность симпатичная, хорошая востребованная работа, есть свое жилье и авто. Характер, конечно, не самый лучший, но выходят замуж и не такие. Вот что то не складывается никак. Отношения серьезные были. Один был очень жадный, второй когда напивался становился очень мерзкий и вспоминал бывшую, третий очень инфантильный, хоть и старше меня на 5 лет. Короче, цепляю одно г**** простите. #одиночка #бывшая
так все правильно. вы же сами отметили - характер у вас не подарок
вот и друзья такие же подтягиваются. соответствие )
Продолжайте поиск. 3 кандидатуры к 28 годам очень мало. У некоторых мужей столько бывает
Вам погадать?
По теории местных недопсихологов, ты тоже алкашка, инфантилка и мерзкая.
у меня вот один вопрос почему мужчины изменяют красивым и успешным женщинам?
Ты и так даешь. Смысл?
А замуж вообще не надо выходить. Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники.
Я вышла потому, что не могла дышать без него, а с ним могла. Так же и он.
Дышать-то вместе могли, а жить вместе не могли, потому что были разные, как вода и пламень. Стали притираться. Пока притерлись - уже и постарели.
А тебе никто не нужен, так и живи одна и радуйся, что не больна любовью.
Автор, Вы счастливейшая женщина, поверьте. В том замуже ничего хорошего нет. Даже если парень нормальный, к нему прилагается мамо и прочая родня, которые отравят Вам душу так, что превратитесь в бешеную стерву.
А декрет - это вообще адище, полный мрак. Да и мужики познаются в декрете. Не все из них выдерживают.
Если хотите, сходите разок. Через пару лет будете нестись с этого замужа, сверкая пятками и поймете, что именно до брака были абсолютно счастливы.
Я Вас понимаю. Надо хорошего парня до 25-27 "разбирать", потом остаётся уже не то.
Но шанс на семью у Вас пока есть, просто меньше, чем до 25.
Автор, Вы счастливейшая женщина, поверьте. В том замуже ничего хорошего нет. Даже если парень нормальный, к нему прилагается мамо и прочая родня, которые отравят Вам душу так, что превратитесь в бешеную стерву.
А декрет - это вообще адище, полный мрак. Да и мужики познаются в декрете. Не все из них выдерживают.
Если хотите, сходите разок. Через пару лет будете нестись с этого замужа, сверкая пятками и поймете, что именно до брака были абсолютно счастливы.
Реквием по браку. Минута молчания... Аминь.
Я два раза была в декрете. Муж, кстати, помогал мало, как и родители.
Но я до сих пор так и не поняла, в чём именно "адище".
ПС: но я всегда очень хотела детей, родила их прежде всего для себя.
Мамо послать не можешь? А в декрет можно не ходить, тетки сами рожать рвутся вприпрыжку
Автор, да замуж вообще не проблема. Захотите - хоть завтра в ЗАГС. Но у вас вопрос - с кем. Правильный вопрос, кстати.
С жиру бесятся. Плюс обчество учит, что мужик полигамен, хотя полигамны и женщины тоже. Некоторых подавляет успешность женщины. Кто-то ищет свой идеал, а в итоге у разбитого корыта.
Так красивая и успешная не значит же что хорошая, может она бесит, сексом не умеет заниматься, командует, много причин. А хочется добрую и ласковую.
У вас у всех женщин клитор как половой член , каково жить с мужиком ? Она тебя этим клитором небось уже оприходовала, вот ты и бесишься на женских сайтах 😅
У русских страшные, потрепанные "московскими" таджиками вагины, но под пивасик заходит, на разок, слить-то надо и пинка за дверь - пусть домой едет и на лицо мужу сядет после моей кончи.
Сообщение было удалено
Скрин улетел в отдел Э.
Не льсти себе, тебе даже бабушка моя не даст, вагину твоей мамки ты только видел да клитор мамкин да жены
Тебя твоя жена с мамашкой так оттрахали до беспамятства, что ты забыл все, да нафантазировал лишнего , вазгЭн. Размечтался тут, обезьяна волосатая , раскатал губищу. Иди поплачь и разрабатывай очко под клитор жены, а не строчи тут свои влажные фантазии
Сообщение было удалено
Маман твоя с удовольствием раздвигает пилотку перед русскими мужчинами, если конечно они соглашаются. Приплачивает иногда, ибо они увидя ее клитор убегают в ужасе. А тебя потом дома трахает в очко.
Тебя твоя жена с мамашкой так оттрахали до беспамятства, что ты забыл все, да нафантазировал лишнего , вазгЭн. Размечтался тут, обезьяна волосатая , раскатал губищу. Иди поплачь и разрабатывай очко под клитор жены, а не строчи тут свои влажные фантазии
Латентные, пошли вон оба с нашего форума. В личке соситесь.
Твои данные улетели к моим братанам (думаешь так трудно вычислить кто ты и откуда), не ходи по темным переулкам, Натаща х*уесосущая.
Я тебя по айпи вычислю 😅 какие у тебя братаны, лох ты цветочный. Ты даже не понял, что два разных человека пишут. У вас в ауле один кнопочный телефон на всех и то, вы его используете в качестве дилдо, вибрация там не хилая