С потеплением на улице появились девушки в коротких юбках и капроновых колготках. Теперь не знаю как быть со своим парнем, он постоянно смотрит на таких девушек, комментирует насколько красивые у них ноги, просит меня тоже посмотреть и прокомментировать. И что мне дальше делать вообще? Самой ходить в мини юбке? Но я не люблю так одеваться, хотя и фигура красивая, просто это не мой стиль. #одежда #парень
а что делать..
комментировать, конечно.
вариантов же нет. я так понимаю )
Выколи ему глаза, самый оптимальный вариант.
А что тут плохого? Я девушка, но тоже смотрю на девушек в мини юбках😂... И если девушка красивая от природы, я могу сказать мужчине: "Ой, смотри какая красивая🤩"... Меня жаба не съест восхититься чьей-то красотой, что в этом такого🤷♀️...
Автор, не комплексуй, ну или выколи ему глаза, если прям переживаешь😂
Глаза есть, пусть смотрит. Плохо, что вас привлекает.
Невоспитанное *** манипулятор, в топку.
А мне на девушках нравятся джинсы. Юбки- отстой.
Ноги капроновых колготках это просто эстетически красивое зрелище. Мой тоже на такое смотрит, а ещё любит смотреть на девушек в мини купальниках, они тоже на пляже эстетично выглядят. Любоваться красотой нормально. Он же не бегает вдогонку за этими девушками.
Ты девушка, зачем опускается до ревности? Поменяй парня, выпиши нового парня. Парней полно, налетят как мухи на ***.
Ноги капроновых колготках это просто эстетически красивое зрелище. Мой тоже на такое смотрит, а ещё любит смотреть на девушек в мини купальниках, они тоже на пляже эстетично выглядят. Любоваться красотой нормально. Он же не бегает вдогонку за этими девушками.
А на мой взгляд- вообще фигня. А вот ноги девчонок в джинсах, подобранных по фигуре- это вау! Ай, люблю. Красота какая- ух!
А ты попробуй все же как-нибудь тоже, посмотри на его реакцию)
В этом что-то есть) Я однажды совершенно случайно на мужчину посмотрела так с интересом, потом такую ревность в глазах бывшего увидела😂... А я не специально, просто лето, жара, и идёт такой мужчина здоровый, красивый, весь в белом, как Аполлон🤭, я и обалдела😂
Если ты чуханка в растянутых безразмерных балахонах, то нечего удивляться, что мужчине нравятся красивые и женственно одетые девушки. Мужчины любят глазами. И поверь, в душе он хочет видеть рядом с собой такую же женственную красотку, а не мешок сена на ножках.