Гость
Статьи
Бывший общается со …

Бывший общается со страшными девушками

Часто вижу бывшего,(расстались 2 месяца назад,) т.к работаем в крупной компании, где много сотрудников
Часто стала его замечать с девушками, причем не очень симпатичными, низкорослыми, не очень ухоженными, либо мышиного цвета волосы, либо выжженные оранжево-желтые блондинки с отросшими корнями, вообщем правда не красивыми девушками, причем сразу с 2-3. Не понимаю почему после расставания он стал общаться с такими, это конечно его дело, ведь я объективно симпатичнее этих мадмуазелей, почему он не найдет кого-то нормального и красивого?)) #бывший

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

если объективно, то выходит так, что с ними ему лучше, чем с тобой
вот тут и задумаешься ...

Гость

С ними ему лучше чем с тобой мадмуазель

Василий

Какое ваше дело?

Гость

Возможно у него самооценка после вас упала,боиться красивых девушек

Гость

Завидуй молча.

Гость

А у вас седой цвет волос как у старушки?

Гость

Красивый цвет волос это как у Тины Кароль.Бежевый.
Белый и серый цвет волос это цвет седины

Гость

А какого роста должна быть девушка? Нормальный рост для девушки от 160 до 173.
Больше 173 это как Валуев или как Волочкова) Мужеподобная громадная тетя, которая навязывает всем как все должны выглядеть)

Гость

Обьективности нет) Есть ты,агрессивная наполненная тестостероном тетя под 2 метра ростом и с седым цветом волос.
Конечно тебя бесит все по поводу и без повода)
Особенно бесят миниатюрные, симпатичные девушки бывшего,потому что они похожи на девушек,а не на мужеподобную седую женщину как автор)

Гость

Они а большинстве потом начинают со страшными лошадями общаться. Мало того что с паклей обесцвеченной на башке так ещё и слошадиными зубами и челюсть. А красивым девушкам специально самооценку занижают в отношениях.

Гость
Гость

Завидуй молча.

Автор выглядит как певица Кеша или как Волочкова)Т.е громадная ,большая тетка с седыми волосами.

А девушки с которыми бывший встречается к примеру похожи на Тину Кароль,с бежевыми красивыми волосами)

Конечно она негодует)

Гость

А ну либо автор большая мужеподобная тестостеронистая брюнетка, которую бесит что бывший ищет девушек непохожих на нее)

Руслана

А каким образом тебя это должно #бать?

Гость

Я автор)) нет, я вешу 52 кг при росте 170))

Гость

Я автор)) нет, я вешу 52 кг при росте 170))

Надо прибавить хотя бы 5кг.

Мария

У вас к нему просто чувства остались, ревность, вот вы и унижаете тех девкшек, и тут проблема не в них, а в вас, в вашем характере, ну и возможно в парне, из-за чего расстались то?

Гость

мой молодой человек ушел к своей бывшей девушке, тоже вот думала о том, какая она неприятная на внешность(я до сих пор так думаю), но если он с ней, значит в ней есть то, чего он не нашел во мне, может внешность и не играет роль, может как человек она более привлекательная. как-то вот так.

Гость
Гость

мой молодой человек ушел к своей бывшей девушке, тоже вот думала о том, какая она неприятная на внешность(я до сих пор так думаю), но если он с ней, значит в ней есть то, чего он не нашел во мне, может внешность и не играет роль, может как человек она более привлекательная. как-то вот так.

Он не твой и не был твоим

Гость
Мария

У вас к нему просто чувства остались, ревность, вот вы и унижаете тех девкшек, и тут проблема не в них, а в вас, в вашем характере, ну и возможно в парне, из-за чего расстались то?

Он не красиво поступил по отношению ко мне. Не измена, но все равно неприятно

Гость
Гость

Он не твой и не был твоим

вам не знаю что там было, поэтому оставьте комментарии при себе

Гость

Решил обратить внимание на скромных. В их глазах он сказочный принц. А в глазах красавиц - дойная корова, с которой только требуют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: