Часто вижу бывшего,(расстались 2 месяца назад,) т.к работаем в крупной компании, где много сотрудников
Часто стала его замечать с девушками, причем не очень симпатичными, низкорослыми, не очень ухоженными, либо мышиного цвета волосы, либо выжженные оранжево-желтые блондинки с отросшими корнями, вообщем правда не красивыми девушками, причем сразу с 2-3. Не понимаю почему после расставания он стал общаться с такими, это конечно его дело, ведь я объективно симпатичнее этих мадмуазелей, почему он не найдет кого-то нормального и красивого?)) #бывший
если объективно, то выходит так, что с ними ему лучше, чем с тобой
вот тут и задумаешься ...
С ними ему лучше чем с тобой мадмуазель
Какое ваше дело?
Возможно у него самооценка после вас упала,боиться красивых девушек
Завидуй молча.
А у вас седой цвет волос как у старушки?
Красивый цвет волос это как у Тины Кароль.Бежевый.
Белый и серый цвет волос это цвет седины
А какого роста должна быть девушка? Нормальный рост для девушки от 160 до 173.
Больше 173 это как Валуев или как Волочкова) Мужеподобная громадная тетя, которая навязывает всем как все должны выглядеть)
Обьективности нет) Есть ты,агрессивная наполненная тестостероном тетя под 2 метра ростом и с седым цветом волос.
Конечно тебя бесит все по поводу и без повода)
Особенно бесят миниатюрные, симпатичные девушки бывшего,потому что они похожи на девушек,а не на мужеподобную седую женщину как автор)
Они а большинстве потом начинают со страшными лошадями общаться. Мало того что с паклей обесцвеченной на башке так ещё и слошадиными зубами и челюсть. А красивым девушкам специально самооценку занижают в отношениях.
А ну либо автор большая мужеподобная тестостеронистая брюнетка, которую бесит что бывший ищет девушек непохожих на нее)
А каким образом тебя это должно #бать?
Я автор)) нет, я вешу 52 кг при росте 170))
У вас к нему просто чувства остались, ревность, вот вы и унижаете тех девкшек, и тут проблема не в них, а в вас, в вашем характере, ну и возможно в парне, из-за чего расстались то?
мой молодой человек ушел к своей бывшей девушке, тоже вот думала о том, какая она неприятная на внешность(я до сих пор так думаю), но если он с ней, значит в ней есть то, чего он не нашел во мне, может внешность и не играет роль, может как человек она более привлекательная. как-то вот так.
мой молодой человек ушел к своей бывшей девушке, тоже вот думала о том, какая она неприятная на внешность(я до сих пор так думаю), но если он с ней, значит в ней есть то, чего он не нашел во мне, может внешность и не играет роль, может как человек она более привлекательная. как-то вот так.
Он не твой и не был твоим
Решил обратить внимание на скромных. В их глазах он сказочный принц. А в глазах красавиц - дойная корова, с которой только требуют.