Гость
Статьи
Когда парня домой …

Когда парня домой позвать?

добрый день), мы с парнем учимся в школе в старших классах, встречаемся почти 4 месяца. Только гуляем, как думаете, приглашать домой? (Он к себе не может, там свои причины). Подскажите пожалуйста 🙏 #домой #вгости

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

а зачем его домой-то вести ))))

Вазген.

Уже пора, 4 месяца не давала, целка, что ли?

Если речь о сексе, то когда оба будете готовы и оба будете правда этого хотеть. У меня первый раз был спустя почти 10 месяцев отношений, у него на даче

Гость

Малолетки, зачем вам секс? С ума сошли?

Гость

Не думай что там прям таинство какое то.
Секс это фигня, особенно в юном возрасте, ничего не поймешь, не почувствуешь и пожалеешь после.
Зато ярмо шалавы_уже останется, плюс он в школе болтанет

Гость
Гость

Не думай что там прям таинство какое то.
Секс это фигня, особенно в юном возрасте, ничего не поймешь, не почувствуешь и пожалеешь после.
Зато ярмо шалавы_уже останется, плюс он в школе болтанет

Это правда, ничего интересного в первые разы не будет.

Гость

Это правда, ничего интересного в первые разы не будет.

Первый раз по любому должен быть, даже если и не особо интересный, иначе как до интересного дойти?))

Гость
Veronica

Первый раз по любому должен быть, даже если и не особо интересный, иначе как до интересного дойти?))

В школе, что ли, жахаться начинать?

павел

Если в старших классах, значит, иппатья уже можно, так что зови смело.

Гость
павел

Если в старших классах, значит, иппатья уже можно, так что зови смело.

Если хоть кто-то разродится от тебя (что маловероятно), своей дочуре потом это не забудь посоветовать.

Гость

В школе, что ли, жахаться начинать?

Если хочется, то да

Гость
Veronica

Если хочется, то да

Нет.
Тролль с чужим фото.

Гость

Нет.
Тролль с чужим фото.

Да. И фото моё 😉

Гость
Veronica

Да. И фото моё 😉

Тогда и ты свою дочуру учи, как ей приспичит, отдаться первому встречному в школе.

Гость

Тогда и ты свою дочуру учи, как ей приспичит, отдаться первому встречному в школе.

Если у меня и будет дочка, то обязательно научу всему необходимому для самостоятельной жизни, не волнуйся)

Гость

Если позовешь сейчас ,то все тебя будут называть ...xou,а оно тебе надо? Подожди полгода ,познакомь его с родителями ,а потом дашь)))

Гость

Так ведь автор только сказала, что хочет пригласить парня в гости, на чай... Почему все сразу про какой-то секс-кекс заговорили?? Разве об этом автор говорит?

Мамба
Гость

Малолетки, зачем вам секс? С ума сошли?

Член стоит - значит *** пора и кого попало!
Такая природа!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: