Гость
Статьи
Пора заканчивать …

Пора заканчивать флиртовать

Ухаживал мужчина. 30 лет. Мне хотелось романтики, флирта, поэтому согласилась. Красиво ухаживал. Переспали. И как то разочаровалась и порвала с ним. Заблокировала везде. Не хочу даже думать об этом. Сама не знаю почему согласилась. Весна. Флирт. Да ещё и пьяная была. Вот на лицо он не красивый. Постакне, шрамы, красное опухшее лицо, сетка курильщика. Полуседой. Зубы плохие. Одевается кое как. А когда разделся...Растяжки на руках, ручки тощие, живот пивной, грудь висит, ляжки огромные, волосатый. А там у него маленький. Я особо ничего не почувствовала. Как он пыхтит и давит на меня. И перегар дурацкий. Последней каплей стало его фраза - давай в ротик. И за голову меня держит...Закончила ему рукой. Оделась. Сбежала. Хотя писал звонил. Я сказала что просто хотела приятно провести вечер. Всё не пиши мне. И заблокировала. Хотя вот ухаживал красиво. Очень красиво, так приятно было. Так классно классно. Потом этот вечер романтический. Вино, я опьянела. А потом этот пистец. Даже не могла представить что такое бывает. Такое разочарование. Зато как ухаживал, а тут весна, вино ещё это. Эх. Пора заканчивать флиртовать видимо... #флирт #романтика #весна

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

погнали в ВК, пофлиртуем.

Гость
Моногамус

погнали в ВК, пофлиртуем.

Ага. Я уже всё. На флиртовалась

По описанию похож на бомжа

Вазген.

Наташка, ты?

Гость