Гость
Статьи
Муж наорал, что не …

Муж наорал, что не успела приготовить

Муж сегодня пришёл с работы раньше, а я пришла как обычно. Поэтому не было времени что-то приготовить, да и еда еще была в холодильнике. Я подумала, что как раз ему запеканку доесть, а я сама сосиски …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да это ты иди от ка, раз такое терпишь. Еще и готовишь после работы, терпила.

Гость

Дурачок какой-то ваш муж, инфантильный, кретинушко трёхлетний

очередной бытовой инвалид.

Гость

Ну на какой помойке вы себе такого мужа нашли? Да и себя тоже, если терпите такое отношение. Тут к гадалке не ходи- он и дальше вас гнобить будет.

Гость

Почему в ответ не заорала:"где мой ужин? Почему яйца тянешь, а не готовишь? Быстро к плите!" И на торт забейте. Скажите гостям, что муж так расстроил, что торт испечь не смогла.

Гость
Гость

Если ваш муж-ид&от, по всей видимости вы - ид%%%ка???🤔
Надо было позаботиться заранее об этом, чтобы муж поел, был сытый и добрый)

Так и мужу надо было позаботится заранее, чтобы жена была домохозяйкой. А если он нищеброд и жена вынуждена работать - будь добр разделять домашнюю работу.

Гость
Автор

Кстати, этот торт попросил он приготовить, в гости идём к брату его, они обожают этот торт и мы уж все закупили для него)

Тогда брат идет в попу. Однозначно. Прямо сегодня позвоните и скажите, что прийти не сможете по причине плохого самочувствия. Муж так скандалил, что сердце прихватило.

Гость
Гость

За кого только замуж не выходят 😬😬 где вы таких берёте ?

Тоже удивляюсь. Их в каком-то поселке городского типа выдают по карточкам? Зачем подбирать с пола всё подряд?

Гость
Автор

Пеку все вот

Мне Вас даже не жалко. Никакого уважения к себе!

Гость
Гость

Ну на какой помойке вы себе такого мужа нашли? Да и себя тоже, если терпите такое отношение. Тут к гадалке не ходи- он и дальше вас гнобить будет.

А в 40 лет разведется. Скажет, что ужин подаешь без поклона и попа холодная.

Гость
Гость

А в 40 лет разведется. Скажет, что ужин подаешь без поклона и попа холодная.

Ну так муж уже относится к ней как к прислуге. И под соусом "расходы пополам" вообще ничего не лает и за компом сидит. Феерично.

Гость

А я бы нарядилась и в ресторан ушла поужинать одна. Ему ужинать уже не надо, он поел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: