Муж сегодня пришёл с работы раньше, а я пришла как обычно. Поэтому не было времени что-то приготовить, да и еда еще была в холодильнике. Я подумала, что как раз ему запеканку доесть, а я сама сосиски поем. Но он пришёл и стал орать, как так, почему я не приготовила ничего, что этим он не наестся, поэтому он будет и то и то. Я ему говорю, что тогда мне ничего не останется на ужин, а ему пофиг. Начал орать, что вот я могла бы успеть что-то, а я пришла и прилегла на кровать, вместо того, чтобы сразу к плите бежать. А мне ещё на завтра торт готовить, так как в гости идём, а это часа 2 если не больше. По итогу наорал на меня, мне ничего не оставил, ушёл довольный играть в компьютер. А меня прям от обиды трясёт с каким идиотом я связалась… Так как изначально договаривались, что быт будет пополам, что если не успел или не смог-ничего страшного.. а по итогу что выходит #муж #быт #ситуация
а нормальный мужчина приготовил бы что то вместе с женой. поели бы, а потом занялись любовью.
А я взяла карту мужа и поехала по делам в 15 часов, муж остался с пустым холодильником, я вернулась в 19, а он от голода на стенку лезет. Зато я ему принесла хранцузский хот дог и полкило редиски, доволен 😁
Гони его в шею. Ничего не готовь, пусть сначала научиться быт вести. А с компьютером что-нибудь придумай незаметное, шурупчик открути или ещё чего. Заодно свободное время появится за готовки. Совсем стыд потерял
Слушайте..
Ну если не мужа, но торт то вы можете на фиг послать...
Что ж такое то...
Я выгнала такого, который сидел и ждал, когда я беременная с тошнотой и рвотой от запаха свинины готовила ему котлеты. Сказал мне - беременность не болезнь.
Живет теперь один и ест доширак и шаурму.
Если для вас это приемлемо, то оставайтесь с ним. Для меня неприемлемо любое повышение голоса, поэтому если человек не может излагать свои мысли адекватно - скатертью дорога)) да и любящий муж уважает и любит жену, поэтому всячески хочет и способствует тому, чтобы она была счастлива, отдохнувшая и сыта
на... такого мужа, значит. мог бы сам приготовить, раз пораньше пришёл, сил у него было достаточно, раз на скандал хватило. получается, сам заботиться не хочет, а к себе заботы требует. на... с пляжа.
Я вобще собиралась мужа сегодня в кафе пригласить, но...
Ну и посылайте его к уям, готовьте себе сами, он себе... орать будет на работе и на своих близких)))
Если ваш муж-ид&от, по всей видимости вы - ид%%%ка???🤔
Надо было позаботиться заранее об этом, чтобы муж поел, был сытый и добрый)
Вы договаривались, а сами жалуетесь. Оставьте его без еды, пусть сам готовит... Это паскудно, на мужа жаловаться....
Дно днищенское, когда в семье ругаются из-за еды, попрекают куском, вечно считают, кто что съел, крысятничают...
В детстве подруга позвала в гости, а там родители на повышенных объясняются, кто съел последний кусок пирога. Я была в шоке. Да у нас последняя вкусняшка вечно портилась, потому что каждый оставлял другому. А тут муж схомячил всё сам, а жена голодная. Ужас. Как растят таких людей?
Правильно про торт написали, забей болт, если это в первый раз произошло. Если не в первый, то пинка.
Вот он быт пополам 😂
Неадекват какой-то, ну времени не было, Вы же не робот. Пускай себе домработницу и повара наймёт тогда.)
Кошмар, скажите что с этого дня вообще не будете готовить. Пусть все сам.
За кого только замуж не выходят 😬😬 где вы таких берёте ?
Автор, если вы договаривались, а он не держит слова, значит вы замужем за пустым треплом! Я вас поздравляю, автор!!!
Вы были дома, так почему не приготовили? Муж пришел с работы голодный, вы тоже не ели, так могли бы таки да, сразу с работы и к плите, как большинство и делают.
Запеканка есть, сосиски есть. Если мало, можно ещё картофельное пюре приготовить.
Муж пришёл рано, ему и надо было штук 5-6 картошек почистить. Вы бы пришли, поставили варить и размяли бы. То есть совместно приготовили бы. Как и договаривались изначально.
Зря он на вас накричал. Он же сам пришёл с работы и сразу отдыхать, что на себя не наорал?
Не стоит печь ему торт. в магазине купите. готовый.
Вы были дома, так почему не приготовили? Муж пришел с работы голодный, вы тоже не ели, так могли бы таки да, сразу с работы и к плите, как большинство и делают.
Муж пришёл с работы пораньше, чем супруга. Почему бы ему не начать готовить? Ведь он знает, что жена придёт позже, работает жена не меньше его, к тому же они договорились совместно быт вести. И ещё он заказал жене приготовить торт, а торт очень долго готовить. Муж неправ.
Если большинство после прихода с работы домой сразу бегут к плите, почему же муж не побежал к плите? Он же пришёл рано, а не жена. И он знал, что жене ещё с тортом возиться, который он заказал.
Договаривались-то они хорошо - вместе работают, вместе быт ведут. А оно вон как вышло. Мало того, что на жену всё навесить хочет, так ещё и голодной её оставляет.
Дно днищенское, когда в семье ругаются из-за еды, попрекают куском, вечно считают, кто что съел, крысятничают...
В детстве подруга позвала в гости, а там родители на повышенных объясняются, кто съел последний кусок пирога. Я была в шоке. Да у нас последняя вкусняшка вечно портилась, потому что каждый оставлял другому. А тут муж схомячил всё сам, а жена голодная. Ужас. Как растят таких людей?
У нас были и те, кто спрашивал, будут ли остальные и делился, и те, кто втихую быстренько
Запеканка есть, сосиски есть. Если мало, можно ещё картофельное пюре приготовить.
Муж пришёл рано, ему и надо было штук 5-6 картошек почистить. Вы бы пришли, поставили варить и размяли бы. То есть совместно приготовили бы. Как и договаривались изначально.
Зря он на вас накричал. Он же сам пришёл с работы и сразу отдыхать, что на себя не наорал?
Не знаю, я пришла уставшая очень, думала, что сегодня и не буду готовить, ведь торт надо делать, а еда есть в холодильнике
Он обычно столько не ест даже, как будто назло мне съел все
Не знаю, я пришла уставшая очень, думала, что сегодня и не буду готовить, ведь торт надо делать, а еда есть в холодильнике
Он обычно столько не ест даже, как будто назло мне съел все
Некрасиво муж поступил. Если так оголодал сегодня, так отварил бы немного макарон себе по-быстрому и макароны с сосисками бы похомячил. И вам бы оставил немного запеканки и сосисок.
В таких историях всегда возникает вопрос - Зачем?? Брак и отношения, Если в них нет дружбы и радости??
А мне вот что интересно. Почему женщины, которые тут пишут, мужу отдают доедать более не вкусную еду, а себе повкуснее????
Ведь сосиски явно вкуснее запеканки, пусть ел бы сосиски или и то и то, а себе по быстрому яичницу. Или яичницу с сосисками на всех.
Недавно писала одна,что хотела съесть мясо,а муж доел бы не свежий суп. Такое ощущение,что не муж,а свинья. Мы с мужем вместе доедаем или если одна порция осталась и он сам захотел доесть, то обязательно с чем то вкусным типо сосисок, мяса.
А мне вот что интересно. Почему женщины, которые тут пишут, мужу отдают доедать более не вкусную еду, а себе повкуснее????
Ведь сосиски явно вкуснее запеканки, пусть ел бы сосиски или и то и то, а себе по быстрому яичницу. Или яичницу с сосисками на всех.
Недавно писала одна,что хотела съесть мясо,а муж доел бы не свежий суп. Такое ощущение,что не муж,а свинья. Мы с мужем вместе доедаем или если одна порция осталась и он сам захотел доесть, то обязательно с чем то вкусным типо сосисок, мяса.
А почему сосиски явно вкуснее запеканки?
У нас запеканка это фарш +картошка/пюре+соус