Я по характеру жесткая. Но из-за болезни, парень думает, что я "мягонькая". Он хочет именно такую девушку. Но если я стану собой, то потеряю его и наживу врага. Как быть?
Наживете врага? О_о Воу.
Предложу искать своего поля ягоду.........
пусть думает дальше. в чем внешне проявляется ваша жесткость? обычно умные люди свою жесткость не выставляют напоказ.
Добрее
Главное не потерять себя а все остальное приходит и уходит
Не надо было надевать чужую личину.
Он просто не человек. Когда парни видят свободную во всех смыслах девушку, их бомбит.
Зачем вам такой го.венный человек рядом, тем более, партнёр?? И кто вам сказал, что стержень - это обязательно негативные проявления?? С чего вы взяли?? Человек со стержнем - это тот, кто ощущает себя Человеком, самостоятельной единицей, хорошо ориентируется, как личность, среди потока людей и их сознаний и разных мнений. Это не значит, что он много или всё знает. Речь о том, что он чувствует Себя личностью, знает свои принципы, знает, а если и не знает точно, но хорошо чувствует, Что ему нужно, куда его тянет - и речь, Конечно, не о страстях или потакании своим слабостям. А как-раз, вот тут - он может и умеет себя ограничивать, запрещать себе вредные слабости, потому-что Знает - Зачем, Почему. Вот примерно что такое Стержень. Например, имея эти качества, вы можете вполне быть ласковой и нежной, но если человек захочет или намеревается навредить Вам, то Вы не терпите, а пресекаете, уверенно, точно зная, что вам это не нравится и вы против. Опять же, не от сетржня, а личностных нравственных качеств человека зависит, Как он проявляет себя и своё недовольство. Если нет необходимости, то пресекает мягко, если необходимо - то человек со стержнем понимант это и действует соответственно. А овенность вашего парня - это от того, что он тихушничает и не знает, когда нужна мягкость, а когда жесткость, и, подозреваю, прогибается, когда необходимо защищать себя (либо близких) и проявлять и твёрдость, и жесткость, и уверенность, и даже храбрость, а когда необходимо проявлять мягкость, когда это не во вред в первую очередь ему, он как-раз вдруг начинает чувствовать себя сильнее, безнаказанность и т.д. Это уметь различать - тоже и есть стержень. А не ваше упрямство либо своеволие без причины.
Ну а каааак????? Я боюсь. Мне уже угрожают физической расправой. И это не все. Мне просто лень с ними возиться. И я не понимаю мотивов таких людей. Мне пришлось бы воевать. А мне лень.
Не очень понятна суть проблемы, кто кому угрожает, кто будет врагом, кому не нравятся свободные девушки.
Многие люди отлично носят несколько масок всю жизнь, даже большинство.
Ну а каааак????? Я боюсь. Мне уже угрожают физической расправой. И это не все. Мне просто лень с ними возиться. И я не понимаю мотивов таких людей. Мне пришлось бы воевать. А мне лень.
Что минусишь то мне правда лень с тобой возиться и с вами всеми подобными. Силы изначально не равны а вы нападаете на слабых девушек. Иди с мужиком повоюй. Но нееееет, у вас коалиция. Вы объединились против слабых девушек. И занимаетесь х*йней.
Он чуть было не стал мне всякие козни строить. Я бы не реагировала, но такое уже было. И я чувствую такое.
Чуть что - козни строить?🤦🏻♀️ Ппц. Но бумеранг существует, говоря светским языком. Может, пока не расстались, поговорите нормально? Если он неадекват, то... даже не знаю. Кроме как спросить - зачем притворялись? И ему зачем "мягонькая" с таким характером? Обижать безнаказанно расчитывал?
Чуть что - козни строить?🤦🏻♀️ Ппц. Но бумеранг существует, говоря светским языком. Может, пока не расстались, поговорите нормально? Если он неадекват, то... даже не знаю. Кроме как спросить - зачем притворялись? И ему зачем "мягонькая" с таким характером? Обижать безнаказанно расчитывал?
Начать наступление первой?
Или, он все-равно Своего почувствовал🤔 а ваше притворство - как дымка, сквозь неё видно вашу натуру, а вы увидели в нем свою натуру? У него самого какой характер?
Я притворялась, потому что думала что парням нравятся поддатливые.
Какой-то бессвязный поток, пошла я отсюда.
Зачем? Бумеранг, когда обижают несправедливо, сам прилетает обидчикам. Причем, по башке Так бъет, как обидчик сам не ожидал. Поэтому, нужно избегать несправедливости. Иногда быстро прилетает быстро хорошим по сути людям, чтоб пришли в себя, осознали свою ошибку и изменились в лучшую сторону.
И очень плохим прилетает, но о них даже говорить не хочется
Зефирка?
Быть женщиной и отравить ему жизнь!
Автор, ложитесь на пол и пусть об вас вытирают ноги
Быть собой, на цыпочках всю жизнь не простоять. Рано или поздно все равно его потеряете, только прежде себе нервы попортите. Притворство даром не пройдет.