Мы знакомы не первый день. Ему 30. Мне 30 с хвостиком. Просто общались раньше, привет пока. Потом я рассталась с мужчиной. Мне тогда было очень тяжело. Встретился он. И началось. Стал писать. Звонить. Общалась с ним. Писал приятности. Потом сказала, где живу на съемной квартире. Позвонил, попросил выйти на минуту. Стоит, с цветами. Я удивилась. Но было так приятно. Писал. Звонил. Носил цветы. На 8 марта подарил серьги. Потом его стало много в моей жизни. И какие то загоны появились. Настойчиво искал встречи. Я испугалась. Перестала отвечать. Он писал, месяц. Я молчала. Прошло полгода. Я забыла уже. И квартиру поменяла. Он устроился в организацию, где я работаю. Я увидела, сначало приятно удивилась. Относилась к нему хорошо. И тут опять пишет, звонит. Приглашает на свидание. Я испугалась. Перестала общаться. Он писал полгода!!! Я офигела, что мне могут трижды в день писать какая Я классная и вообще спасибо что Я есть и что меня любят и ценят и как девушку и как друга. И дарю светлые эмоции такая какая есть просто потому что я есть. Потом про зад, про сис, про ноги. Я молчала. Краснела. Улыбалась. смотрела на него ошарашенно. Он писал и писал и писал. На работе просто привет. Потом его попросили с работы, за профнепригодность. Он ушёл и опять месяц пишет. Зовёт на свидания. Я вроде и вздохнула и вроде привыкла. Но не мой мужчина. Неужели он не понимает? #поклонник
Так поставьте жирную точку и перестаньте общаться, а не с перекурами по месяцу. Дайте ему твердо понять что он вам не интересен.
Это ненормально
А что сразу в лицо сказать нельзя, что у вас с ним ничего не будет, что он не в вашем вкусе или что влюблены в другого?
Комплиментов и подарочков хоца, так ведь?! Ну давай, принимай, принимай ухаживания, подарки, не удивляйся потом, когда в канаве с отрезанной башкой лежать будешь.
А что сразу в лицо сказать нельзя, что у вас с ним ничего не будет, что он не в вашем вкусе или что влюблены в другого?
Комплиментов и подарочков хоца, так ведь?! Ну давай, принимай, принимай ухаживания, подарки, не удивляйся потом, когда в канаве с отрезанной башкой лежать будешь.
Я вроде бы понятно объяснила...
Каким то маниакальным преследованием попахивает. Вы зачем общаетесь с ним, принимаете подарки и тп.
Кто он по гороскопу если не секрет?
А как же когда он вам звонил и выходили к нему? Не знаю как по мне. Вернуть ему его подарки, и доходчиво ему объяснить. Что он вам не интересен. Его навязывания вам не нравятся и пусть не доводит до того чтобы не оставаться с ним врагами.
А как же когда он вам звонил и выходили к нему? Не знаю как по мне. Вернуть ему его подарки, и доходчиво ему объяснить. Что он вам не интересен. Его навязывания вам не нравятся и пусть не доводит до того чтобы не оставаться с ним врагами.
В прошлом году это было.
Потом несколько месяцев не общались и не виделись.
Потом он полгода работал со мной и писал. Но я уже не отвечала. Сейчас тоже пишет.
Значит так.
Чтобы он перестал писать.
Надо вернуть эти серёжки, из позолоченного серебра, с хризолитами, и лунным камнем. Которые стоят пару тысяч.
Сказать ему чтобы не писал.
Встретиться в людном месте в дневное время.
Так?
В прошлом году это было.
Потом несколько месяцев не общались и не виделись.
Потом он полгода работал со мной и писал. Но я уже не отвечала. Сейчас тоже пишет.
К кому то даже не подходят возможно , а кому то через полгода пишут ни с того ни с сего. О чем это может говорить. Есть какие-то внутренние предпосылки возможно, психологи или служители различных религий Вам бы тут все расписали наверное.
укроботы заколебали гадить на всех ветках, кого наняли не пойму
К кому то даже не подходят возможно , а кому то через полгода пишут ни с того ни с сего. О чем это может говорить. Есть какие-то внутренние предпосылки возможно, психологи или служители различных религий Вам бы тут все расписали наверное.
То что мужчины пишут спустя полгода или год не редкое явление, написывают, названивают как ни в чем не бывало, но здесь все как то серьезнее что ли
А вообще почему он пишет и сам не поймет
То что мужчины пишут спустя полгода или год не редкое явление, написывают, названивают как ни в чем не бывало, но здесь все как то серьезнее что ли
Ну да это понятно. Автору лучше знать по любому что там у них было, почему такое может происходить, и что ей самой нужно. Может ей внимания не хватает подсознательно, или наоборот слишком боится что будут ей надоедать и как-то неосознаннно притягивает или провоцирует людей чтобы они писали/звонили и т.п.
Потому что ты тупая овца в свои уже 30-ть с хвостиком.
Тут в каждой теме бабы мусолят, что мужики их добиваться должны.
Вот он тебя тупицу и добивается!
Мужчины не любят когда ими пользуются, поэтому лучше сразу вежливо объяснить, что у вас с ним ничего не получится.
Серьги можно и не возращать, коль подарил безвозмездно, фиг с ними
И что из за каких то цветов и сережек вы обязаны общаться? Девушкам и на сотку и на полмиллиона подарки делают. Но учитывая что он немного необычный я бы вернула ему серьги, а то сдается мне что у него с адекватностью проблемы имеются
Дали и не раз, потому что прнинимали цветы, серьги, завязали общение. Чем и обнадежили этого сталкера. Поэтому утверждать, что не давали повода, глупо.
В её рассказе встречаются такие слова: "но было так приятно", "Я офигела, что мне могут трижды в день писать какая Я классная". Даже через текст видно как она наивно хлопала глазками и как приятно ей было повышать свою самооценку. Доповышалась. Скоро станет героиней криминальной хроники, да и х.. с ней, одной дурой меньше.
Автор, вы сами дали повод за вами бегать, приняли серьги, цветы - это и есть зелёный свет ему, который ВЫ дали. Только вот получив порцию «внимания мужского» слились, не объяснив ничего, тем самым не сказав НЕТ.
Мне если не нравится мужчина, я даже в ресторан с ним ре пойду, зачем давать надежду, тратить его время, ресурсы, а потом писать фигню, ой не пойму в 30-ты то лет, что происходит