Простите, эмоции. Парень из Москвы, девушка их Кемерово. И они переписываются. Она обещает приехать летом. Они обсуждают погоду жизнь там и там. Внешность, шутят друг с другом. Это мой парень. И я не понимаю, почему он не может с ней не переписываться или послать меня уже. Знаю о переписке. Пробовала бросать. Но возвращает. Заблочить его? #отношения
Что значит "возвращает"? Ты тумбочка что ли? Если тебя так легко уломать вернуться, то чего ты вообще строишь из себя? Терпи дальше
Так переписывайтесь тоже ! Ну или хотя бы правдоподобно это сыграйте !) и между делом так скажите .. вот раньше не понимала тебя.. а вот сейчас понимаю .. вот у меня тоже «Лешка из Магадана» летом приехать обещается !)
Ну а если серьезно Вы ведёте себя как минимум глупо.. или он когда как «тумбочку» Вас возвращает клянётся на коленях что больше не единого сообщения ей не отправит и вы ведётесь и он Вас обманывает .. или второй вариант ; вы его бросаете - потом он вас возвращает и вы такая ну ладно вернусь .. и что с того что переписывается - а потом начинаете истерить .. и первое и второе *** как глупо ! Учитесь выстраивать границы возможного с Вами!
Так переписывайтесь тоже ! Ну или хотя бы правдоподобно это сыграйте !) и между делом так скажите .. вот раньше не понимала тебя.. а вот сейчас понимаю .. вот у меня тоже «Лешка из Магадана» летом приехать обещается !)
Я ему обо всем рассказываю. А он скрывает. Я не понимаю, почему он это делает. И еще говорит, что я у него одна.
Ну а если серьезно Вы ведёте себя как минимум глупо.. или он когда как «тумбочку» Вас возвращает клянётся на коленях что больше не единого сообщения ей не отправит и вы ведётесь и он Вас обманывает .. или второй вариант ; вы его бросаете - потом он вас возвращает и вы такая ну ладно вернусь .. и что с того что переписывается - а потом начинаете истерить .. и первое и второе *** как глупо ! Учитесь выстраивать границы возможного с Вами!
Хорошо.
И что, мне так всех парней бросать?
Тебе просто нравится эта драма или вариантов как кроме него у тебя нет
Вы как всегда в точку говорите. Ну и что он будет ждать ее из Кемерово летом? У него действительно нет других вариантов кроме меня. Ноя не понимаю, зачем нужно было вообще со мной встречаться? Я ведь не настаивала. А он пригласил меня погулять. Я не понимаю вообще зачем все это. Я сама виновата, что не послала его сначала. Но у меня было тяжелое состояние. А теперь не могу избавиться от козла. Вот что мне делать?
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем
Это оправдание. А что толку, что я его брошу. Все равно ничего не поймет. Будет с той. А летом она приедет.
ну допустим, вы за ним замужем, а у него так и будут подружки из вских Кемерово. Вам оно надо? Вы что, настолько глупая и страшная, что никто на вас не позарится кроме этого любителя сидеть на двух стульях??
Ваша проблема не в том, что вы любите парня, а в том, что не любите себя.
Ну она говорит: вот, у тебя нет парня, а у меня есть парни, значит ты неликвид. Она говорит, что я не могу заниматься вопросами феминизма, раз сама ни разу не была в отношениях. Она говорит, что я несостоявшаяся феминистка именно из-за того, что не имею опыта общения с парнями.
ну допустим, вы за ним замужем, а у него так и будут подружки из вских Кемерово. Вам оно надо? Вы что, настолько глупая и страшная, что никто на вас не позарится кроме этого любителя сидеть на двух стульях??
Ваша проблема не в том, что вы любите парня, а в том, что не любите себя.
Я не люблю себя. Но любовь к себе, она появляется не просто так. Да и не нужна она, по-моему. Что это вообще такое?
А что, если такое будет и с другими парнями?
Ну она говорит: вот, у тебя нет парня, а у меня есть парни, значит ты неликвид. Она говорит, что я не могу заниматься вопросами феминизма, раз сама ни разу не была в отношениях. Она говорит, что я несостоявшаяся феминистка именно из-за того, что не имею опыта общения с парнями.
К врачу!
Психиатру.
Пока не поздно.
Обеим пора.
Вы как всегда в точку говорите. Ну и что он будет ждать ее из Кемерово летом? У него действительно нет других вариантов кроме меня. Ноя не понимаю, зачем нужно было вообще со мной встречаться? Я ведь не настаивала. А он пригласил меня погулять. Я не понимаю вообще зачем все это. Я сама виновата, что не послала его сначала. Но у меня было тяжелое состояние. А теперь не могу избавиться от козла. Вот что мне делать?
Как всегда? Так неожиданно и приятно). Но не будем отвлекаться от темы.
В очередной раз когда он захочет вас вернуть, вы просто поставьте сами точку и не возвращайтесь. У вас ведь всегда есть возможность послать и начать новую жизнь.
Вот, она к нему снова липнет.
И общаться с ним не хочется после такого.
Вам к психиатру нужно, а не замуж.
Понимаете, у нас с подругой были очень странные отношения. Она сама девушка очень странная. Для нее клятва данная один раз и на всю жизнь. Чего то значит. А то, что я выросла и изменилась - это как будто ничего. Я должна быть ей предана всю жизнь. А она по-ходу вообще не изменилась. Все так же думает.
Фиг вас знает. Дура, наверное...
Ну это смотря как общаться. У меня есть парень, но я продолжаю переписываться с друзьями, с которыми общалась еще до встречи с ним. Обсуждаем с ними погоду, шутим. Обсуждаем их жён )) Но правда они не планируют приезжать и я не скрываю наших переписок. А если парень поставит условие выбирать, то я выберу друзей. И знаю я их дольше, и условий они мне не ставят.
Ммм...а подруга вообще знает что такое феминизм? Судя по всему, нет. И вы, кажется, тоже, раз её слушаете. Феминизм это про про то, чтобы женщины были в равных правах с мужчинами (именно в такой формулировке, а то есть еще гендерное равенство, это когда и мужчины равны в правах с женщинами тоже), и каким образом на это влияет наличие или отсутствие отношений? Наоборот считается, что все феминистки злые, потому что их никто не выбрал😆 На самом деле, нет. Отношения, свидания, женитьбы - вообще другая тема. В общем, не знаю, как насчет парня, но подругу вам надо сменить совершенно точно. И не потому что она чего то не знает, а потому что вас высмеивает. Приличные люди так не делают, тем боле друзья. А тут она красуется на вашем фоне: у меня то есть, и это есть, а ты даже своей мечтой заняться не можешь, потому что ничтожество. Обычно так делают люди, которые в себе ужасно не уверены, и им нужны какие то доказательства, что они ого-го. И доказательства эти получают за счет принижения других