Девушки , подскажите , мы расстались с парнем, была веская причина разойтись, обоим было плохо и сейчас узнаю , что спустя два месяца он нашёл новую девушку ( не надо мне говорить про монастырь и все такое) но я все же считаю что какое то время должно пройти прежде все забудется, и это не пара мес .
я уже не скучаю по нему, чувства проходят, но чувство собственности появилось, неприятно
Я не знаю хочу ли чтоб он вернулся или нет
Но бывало у вас такое что вы расставались, он спустя время находил другую и потом все равно возвращался? Через какое время примерно это было? Или раз он с новой то это все? Перегорело и он не вспоминает? И почему вообще мужчины в новых отношениях все таки решают вернуться назад? Проходит букетно цветочный период и он понимает что она не такая а та была лучше? #отношения
Значит, так тебя "любил".
Не должно не какое время проходить, нет таких правил, к счастью. Человек сам решает, когда готов двигаться дальше. Расстались по обоюдному, сами написали это, значит человек понял, что жизнь идёт дальше. А вы вот не поняли. И судя по написанному, чувства не прошли. Не общаетесь, но мониторите появился у него кто-то или нет. Начните жить сами, слышать себя, а не контролировать бывшего. Может он встретил человека, с которым ему сразу стало хорошо, он не обязан отдавать какую-то дань прошлым отношениям, жертвуя началом новых. Это видимо у вас в голове правило, что должно пройти какое-то время. Возможно, вам оно нужно, ему нет. Когда люди расходятся, они потому и заканчивают отношения - что с предыдущими что-то было не так. Так зачем вариться в этом после разрыва? Начните жить дальше сами - не назло ему, а для себя. И прекратите мониторить. Так и будете смотреть на чужую жизнь, пропуская мимо свою собственную.
засунь свое чувство собственности поглубже. Парень тебе не принадлежит и не может принадлежать никогда.
Вы как будто готовы ждать, что после новой он вернётся к вам. Бывало, возвращались, потому что там что-то стало некомфортно в какой-то момент, а вернуться потянуло, потому что что-то уже привычное. Типа ностальгия. Так они могут бесконечно так бегать туда-сюда. И каждый раз ждать что ли, забивая на собственные время, чувства и вообще достоинство?
Был у меня такой. Который напрямую говорил: «ну ты подожди, мне с тобой очень хорошо, я сейчас только разнообразие наверстаю и вернусь, я ведь тебя люблю!». Послала. Не сразу, конечно, потому что дурой была, себя не уважала, а значит и он тем более.
А может и не вернуться, потому что новая девушка для него - ТА САМАЯ. А может и не та самая, но к вам он не вернётся и найдёт ещё другую. Вы серьезно хотите ждать каких-то изменений в его жизни? Повторюсь: ваша жизнь для вас должна быть ценнее и интереснее!
Вообще игра «сбежались-разбежались» очень плохая. Ничего толкового из этого не выходит. Даже если до свадьбы дойдёт, люди так же разводятся.
Поженились одни вот так вот после таких отношений, чтоб «ну точно» этот бесконечный круг прервать. Развелись через год, уже полгода как вместе не жили.
Своё - оно никогда не будет уходить.
Сколько злобы и надежды в словах...
Автор, бывает по-разному. Кто-то и возвращается к бывшим (но чаще всего, когда партнеру уже не надо и возврат точно не от любви), а кто-то уходит после многолетних отношений и женится на другой через полгода.
Вы как будто готовы ждать, что после новой он вернётся к вам. Бывало, возвращались, потому что там что-то стало некомфортно в какой-то момент, а вернуться потянуло, потому что что-то уже привычное. Типа ностальгия. Так они могут бесконечно так бегать туда-сюда. И каждый раз ждать что ли, забивая на собственные время, чувства и вообще достоинство?
Был у меня такой. Который напрямую говорил: «ну ты подожди, мне с тобой очень хорошо, я сейчас только разнообразие наверстаю и вернусь, я ведь тебя люблю!». Послала. Не сразу, конечно, потому что дурой была, себя не уважала, а значит и он тем более.
А может и не вернуться, потому что новая девушка для него - ТА САМАЯ. А может и не та самая, но к вам он не вернётся и найдёт ещё другую. Вы серьезно хотите ждать каких-то изменений в его жизни? Повторюсь: ваша жизнь для вас должна быть ценнее и интереснее!
Вообще игра «сбежались-разбежались» очень плохая. Ничего толкового из этого не выходит. Даже если до свадьбы дойдёт, люди так же разводятся.
Поженились одни вот так вот после таких отношений, чтоб «ну точно» этот бесконечный круг прервать. Развелись через год, уже полгода как вместе не жили.
Своё - оно никогда не будет уходить.
я тоже такого знаю. Женился, потом ушел от жены, не жил год, теперь опять к ней вернулся. Казалось бы "понял, осознал. Любовь". Ага, куда там, потом я узнала, что он с бывшей 10 лет встречался и по полгода они не общались. Есть люди такие, у которых привычка бегать туда-сюда.
Пара месяцев это ещё прилично. Я знаю множество пар, в которых встречались годами. И после расставания, как правило мужики, очень быстро находят себе новую девушку (и это не просто интрижка) И не через пару месяцев. А через пару недель. А ещё очень часто бывает что живут годами в гражданском браке А после ссоры расстаются. И мужик очень быстро находит новую пассию и вступает с ней в законный брак.
Автор, бывает по-разному. Кто-то и возвращается к бывшим (но чаще всего, когда партнеру уже не надо и возврат точно не от любви), а кто-то уходит после многолетних отношений и женится на другой через полгода.
Он ушёл потому что испугался моих проблем со здоровьем, прямо сказал я боюсь , я тебя вспоминаю но ещё вспоминаю вот эти проблемы и меня аж вырезает.. не могу так
Также сказал что думал вернуться много раз, когда только расстались. Но решил что будет так лучше для нас
Также сказал что думал вернуться много раз, когда только расстались. Но решил что будет так лучше для нас
так будет лучше ДЛЯ НЕГО. О вас он думал в последнюю очередь. Понимаю, что вам обидно, но никогда не нужно никого ждать. Человек, который действительно любит, никогда не уйдет. А все эти "думал вернуться" просто от привычки, а не от любви. А сказал он это только чтоб держать вас как запасной аэродром (ведь мог бы и не говорить) и чтоб как-то меньше козлом казаться в ваших глазах. Но на самом деле ни он не козел ни кто-то другой, кто решил выйти из отношений. Просто так бывает, что люди друг другу не подошли. И если б нам с детства не читали книжек про сказку любви, где жили долго и счастливо и умерли в один день, то мы бы к таким уходам относились с пониманием. Тем более, что однажды может наступить тот день, когда и вы от кого-то уйдете, автор. Видимо, у вас пока такого не было.
Пара месяцев это ещё прилично. Я знаю множество пар, в которых встречались годами. И после расставания, как правило мужики, очень быстро находят себе новую девушку (и это не просто интрижка) И не через пару месяцев. А через пару недель. А ещё очень часто бывает что живут годами в гражданском браке А после ссоры расстаются. И мужик очень быстро находит новую пассию и вступает с ней в законный брак.
Почему так происходит? Я про быстрый брак
потому что находят свое. Когда живут или встречаются годами, но не женятся, это значит, что просто удобно. Т.е. с тобой как бы прикольно, можно тебя трахать время от времени, но чтоб это на всю жизнь, неее. А как только встречают свое, то очень быстро определяются.
потому что находят свое. Когда живут или встречаются годами, но не женятся, это значит, что просто удобно. Т.е. с тобой как бы прикольно, можно тебя трахать время от времени, но чтоб это на всю жизнь, неее. А как только встречают свое, то очень быстро определяются.
Да уж , если я об этом узнаю то мне это сердце разобьёт)
Не заморачивайтесь на этот счет. Просто так бывает, что люди друг другу не подошли. Вы бы это понимали, если б сами от кого-то уходили. Но я так поняла, этого не было. Просто вот представьте. Вы встретили мужчину, сначала с ним прикольно, а потом вы понимаете, что не тянет и вы начинаете искать отговорки от встреч, вам с ним некомфортно, раздражает все, даже как он дышит. И в какой-то момент вы понимаете, что вам предстоит выбор: или всю жизнь с ним быть рядом только из-за страха сказать ему, что не хотите быть вместе и будете страдать или набираетесь смелости и освобождаетесь от этого. Вы как бы хотели поступить? Быть счастливой или мучиться?
Не заморачивайтесь на этот счет. Просто так бывает, что люди друг другу не подошли. Вы бы это понимали, если б сами от кого-то уходили. Но я так поняла, этого не было. Просто вот представьте. Вы встретили мужчину, сначала с ним прикольно, а потом вы понимаете, что не тянет и вы начинаете искать отговорки от встреч, вам с ним некомфортно, раздражает все, даже как он дышит. И в какой-то момент вы понимаете, что вам предстоит выбор: или всю жизнь с ним быть рядом только из-за страха сказать ему, что не хотите быть вместе и будете страдать или набираетесь смелости и освобождаетесь от этого. Вы как бы хотели поступить? Быть счастливой или мучиться?
Да блин, он всегда ко мне тянулся больше, всегда хотел со мной время проводить, а когда работы много было и не было возможности, говорил мол увольняйся и ищи другую работу, хочу тебя видеть дома чаще и все в этом роде
Мы жили вместе.
Да блин, он всегда ко мне тянулся больше, всегда хотел со мной время проводить, а когда работы много было и не было возможности, говорил мол увольняйся и ищи другую работу, хочу тебя видеть дома чаще и все в этом роде
Все это буквально было за 2 недели до расставания
Он испугался моего заболевания, он прямо сказал
Нашел и нашел, молодец! Времени зря не теряет и его не якорит прошлое. Время скоротечно, ваш бывший ухажёр это понимает и использует его на полную катушку. Берите с него пример.
Забудьте и не ждите. Чем быстрее забудьте, теп лучше для вас.
Да я понимаю это. Уже начала забывать, уже счастлива БЕЗ него, осознала многие вещи, которые не замечала
Поняла что не была на все 100% счастлива
Но все равно есть желание , чтобы настал день , когда он будет сожалеть , что сам же просрал все
Моя бывшая со мной рассталась, через два месяца уже беременная ходила.
Мой не вернулся и многие не возвращаются если находят других