Вот скажите девочки, если вас что то не устраивает с мужчиной в отношениях, вы как поступаете? Только честно.
Мы стали часто ругаться. От этого у него и у меня настроение просто никакое, он уходит в себя, ему плохо, мы с ним в серьезных отношениях, но если честно кроме миллиона красивых слов любви от него больше ничего не вижу, вчера сказала ему об этом, обиделся жутко, я вошла в его положение, знаю что у него сейчас проблемы с финансами, машина требует много затрат в связи с ремонтом, и еще у нас летом отпуск с ним, хотели на море поехать, я это все понимаю, но порой такое ощущение что любви нет ко мне а всего лишь слова...иногда за день даже не спросит как ты?, созваниваемся только вечером, видимся максимум 2 раза в неделю, живем в одном районе, ждала наверное от этих отношений большего, причем золота с шубами и квартирами не прошу,нет! Но даже вот элементарно мне написать как доехала или все ли в порядке, пока я в командировке нахожусь, не может! От этого обидно! Что делать то? #отношения
И вы ему также вместо секса,готовки и уборки говорите ему приятные слова)
Ушли финансы, исчезла любофф, деффки, шо делать
Миллион красивых слов говорит, а узнать доехала ты или всё ли с тобой в порядке он не может? 😄
Миллион красивых слов говорит, а узнать доехала ты или всё ли с тобой в порядке он не может? 😄
Ну так да)Миллион бесполезных красивых слов и сердечек шлет,а реальной пользы,заботы и помощи не оказывает девушке)
Также и девушка должна относиться к мужчине😊Вместо секса,готовки,уборки,заботы и поддержки, сожительства, рождения детей -говорить мужчине красивые бесполезные слова и слать сердечки😍😍
Займитесь своей жизнью, своими интересами. На смс отвечайте не сразу, и тоже смайликом. Не звоните сама. Включите такие же отмазки как и он.
Всё просто - зеркальте его.
Мужа ищите. Сколько вы так будете жить собачьим свадьба и?
мне помогла справиться одна женщина, она ясновидящая, гадалка, очень хорошая.попробуйте обратиться,поможет. Ее вайбер и телеграм
+380636714528
отношения это сложно и каждый случай уникален