Девушки, ищущие мужа. Хорошего мужчину, при деньгах, квартире, машине.При должности. Щедрого. Тяжело его сейчас найти. Либо такой уже женат или отказывает тебе.
Ну надо быть хорошей женщиной, тогда не откажет ;-)
Езжай в эмираты, там таких много)
Здесь одни зеки и мусора.
Хорошему надо соответствовать.
Тоже иметь квартиру, машину, быть при должности и хорошей работе )
хорошоего мужчину - во все времена было найти тяжело, как и хорошую женщину.
Все женатики.
Вообще не искала, жила, никого не трогала и тут случайно встретила. Как в описании, без прошлого, а толку то, пообщались, к душе не лежит, чувств нет.
Да, тяжело.
эх, тяжела жизнь нищенок и попрошаек
Автор, а ваши какие данные? Машина, квартира, должность, образование, хобби.
Тяжело, ищу только с машиной, кто не водит, не могу на его как на мужика смотреть
Очень тяжело даже без половины вашего списка! Хотя бы с жильем и работой, чтобы был заботливым и щедрым
Они в мою сторону даже не смотряь
Думаю да
Сообщение было удалено
А нафига тебе две 100 метровые квартиры, бизнесмен?)
Обеспеченный и щедрый это увы не критерий хорошести. Вас устроит обеспеченный и щедрый который регулярно погуливать будет и награждать вас гонорейкой? Или периодически солью закидываться, а потом бегать за вами с топориком? Или мамашку свою приведет, которая вам с утра до вечера будет нравоучения читать а он поддакивать? А в перерывах добрый, хороший щедрый. Устроит автор? Думаю нет. А реально хороших людей мало, единицы, найти такого как иголку в стогу сена, вероятность близка к нулю, тяжело, очень тяжело. Просто богатого и щедрого в разы проще
Конечно тяжело, меркантильных даже они не любят
а на сайте знакомств познакомиться не хотите?
Хороший мужчина = деньги. Так может вам нужно просто найти мешок с деньгами, а не прыгать округ х*я всю жизнь ка вы делаете, или что самой заработать ума не хватает? А на кой тогда спросите себя мужчине которому хватает мозгов заработать (это как минимум) такая как вы
Вы ещё жёстче требования поставьте: атлет, рост от 180, белокурый, глаза голубые - и точно найдёте! )))
Молодость надо брать.
Da,v Rossii trudno nayti horoshego muzhchinu
Бабы вы да много хотите ,за что ,значит любовь это ***,да это так