Гость
Статьи
Любовница или жена!?

Любовница или жена!?

Здравствуйте! Я - Любовница, вот уже 9 месяцев. Когда мы начинали встречаться с любимым, он говорил что женился по залету, что сейчас у них нет секса, жена его не понимает и живёт с ней только потому что он очень сильно любит своих детей и боится их потерять( их у них 2е- 10л и 5л), так вот он один раз прожил у меня 2 недели (я живу с 2 дочками -13л и 10л), но чуть ли не каждый день бегал домой, не знаю были ли там интимные отношения, потом он вернулся к жене, мы не общались может с месяц, потом опять начал писать, потом пьяный пришёл с вещами, сказал разведётся с ней, говорил что не любит её, но когда протрезвел убежал обратно, как я потом узнала просил у неё прощения на коленях, говорил как он её любит, говорил что я всего лишь влечение, хотя мне говорил что любит только меня, что я его счастье и т.д, потом мы снова не общались определённый промежуток времени, потом снова приходил пьяный, с вещами, жил 2-3 дня и убегал обратно с этими же вещами, пока я, была на работе, а у него был выходной. Снова говорил что не может без детей своих, что он чужой в моём доме, но кажется, закралось такое у меня чувство, что дело всё же не в детях, он стал очень ревновать жену к её коллеге, когда пьяный говорит что разведётся с ней, а когда трезвый как то иначе себя ведёт. Что мне делать??? Любовники вообще уходят от жены раз и навсегда? П. С - они 11 лет в браке.
#любовь #отношения #любовница #секс #помогитевыбраться

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что с женой не спит, это классическая песня. Но все любовницы думают, что вот у нее то все по-другому. Он ее не бросит, а тебя да, только намного позже, когда от твоей психики мало что останется.

Вот же мексиканские страсти) Ну вы, наверное, должны понимать, что вам такое не нужно. Тем более, у вас дети и они видят этого прибегающего-убегающего дядю в пьяном виде-это не есть хорошо. Ситуация, в общем-то, безнадежная. Я бы и вам, и его жене посоветовала его выставить, больно много шума делает и детям вредит.

Автор, плохо обманывать) У вас две темы: одна от имени жены, другая от имени любовницы)))

Гость

Ну да, показывай своим детям модель общения с мужчинами. Все равно, что они думают и чуствуют. Сраршая-то уже все понимает, что мама с чужим мужем кувыркается и приползает он всегда на рогах. Самой не противно?

Гость

Как можно к двум девочкам в дом запускать чужого пьяного мужика, да еще и оставлять его с ними? Авторша, опека про тебя не в курсе.

Василий

Да у вас постоянно, если не понос, то золотуха! повторяюсь, но иначе не придумаешь.

Али-баба
Nemo

Вот же мексиканские страсти) Ну вы, наверное, должны понимать, что вам такое не нужно. Тем более, у вас дети и они видят этого прибегающего-убегающего дядю в пьяном виде-это не есть хорошо. Ситуация, в общем-то, безнадежная. Я бы и вам, и его жене посоветовала его выставить, больно много шума делает и детям вредит.

Добрый день, Немо. Это не мексиканские страсти, а цирк. Дядька бегает с чемоданами тудым-сюдым. Вот вы любите клоунов?

Гость
Nemo

Автор, плохо обманывать) У вас две темы: одна от имени жены, другая от имени любовницы)))

авторшапизданестроевая

Гость

Тут либо вам всем жить вместе одной большой семьёй, либо обеим этого идиота выгнать.
А детей не жалко? Своих. Которые видят периодически прибегающего пьяного козла? А если потом для девочек такая модель будет нормой, вы им желаете подобные семьи???

Гость
Гость

Как можно к двум девочкам в дом запускать чужого пьяного мужика, да еще и оставлять его с ними? Авторша, опека про тебя не в курсе.

+100000, согласна с вами!

Автор, почему вы пускаете в дом пьянь, когда у вас девочки с вами живут! Это что такое?

Это для вас норма, лишь бы штанишки были дома?🙄

Так это не ваши штанишки, а законной жены.
Зачем вы в них вцепились?
Отпустите чужого мудика к себе домой. Он вами и деной манипулирует как хочет, а вы как дурочка играете в эти игры. Хочу у дену переночую, хочу у другой в дом зайду по пьяни, где меня еще и подалеют, т.к. к жене пьяным не могу заявиться, а любовница мое состояние сготнет. Никакого уважения к себе и к своим девочкам.

Гость

Здравствуйте! - и тебе не хворать
Я - Любовница, вот уже 9 месяцев - нет ты просто 2-ая дырка.
Когда мы начинали встречаться с любимым, он говорил что женился по залету, что сейчас у них нет секса, жена его не понимает и живёт с ней только потому что он очень сильно любит своих детей и боится их потерять( их у них 2е- 10л и 5л) - даже зевоту эта шняга не вызвает
так вот он один раз прожил у меня 2 недели (я живу с 2 дочками -13л и 10л), но чуть ли не каждый день бегал домой, не знаю были ли там интимные отношения - были
потом он вернулся к жене, мы не общались может с месяц, потом опять начал писать, потом пьяный пришёл с вещами, сказал разведётся с ней, говорил что не любит её, но когда протрезвел убежал обратно, как я потом узнала просил у неё прощения на коленях, говорил как он её любит, говорил что я всего лишь влечение, хотя мне говорил что любит только меня, что я его счастье и т.д, - опять зевать захотелось
потом мы снова не общались определённый промежуток времени, потом снова приходил пьяный, с вещами, жил 2-3 дня и убегал обратно с этими же вещами, пока я, была на работе, а у него был выходной. Снова говорил что не может без детей своих, что он чужой в моём доме, но кажется, закралось такое у меня чувство, что дело всё же не в детях, он стал очень ревновать жену к её коллеге, когда пьяный говорит что разведётся с ней, а когда трезвый как то иначе себя ведёт. Что мне делать? - купить мозги, говяжьи - своих-то нет
Любовники вообще уходят от жены раз и навсегда? П. С - они 11 лет в браке. - умные мужчины имеют жену и любовницу в 1-ом лице, менее умным хватает не мешать мух с котлетами, а долбойобы - живут так как ты и твой тупой йобырь.

Али-баба

Добрый день, Немо. Это не мексиканские страсти, а цирк. Дядька бегает с чемоданами тудым-сюдым. Вот вы любите клоунов?

Добрый. Нет, клоунов обоих полов не люблю. Особенно шибутных. Правда, сегодня на одного уже напоролась-медсестра называется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: