Подскажите советом ,никогда с таким не сталкивалась начались отношения с парнем первые два месяца виделись ,потом начались его рассказы он звонит сам и пишет каждый день ,но не приезжает уже два месяца ,то он болел ,то закончились деньги ,то обещает приехать пишет Я в пути ,но резко отменяет встречу ,сам предлагает пишет вечером приеду ,я собираюсь жду его он пишет через час буду потом пишет не могу давай завтра ,я спрашивала что происходит пыталась не отвечать на звонки ,он скорее всего не свободный или это запасной аэродром и надо его вообще послать ? Подскажите
Просто ты у него не одна.
а мозга не хватка у тя, что ты ему на фиг не нужна
В следующий раз позвонит, скажите не могу, давай завтра и никогда больше не отвечайте.
Наверное, его основная баба поставила ему на телефон специальную программу, чтобы прослушивать все его звонки и читать переписки, и каждый раз, когда он к Вам навостряет лыжи, находит ему неотложные дела.
Понятно, что этот парень ни о чем.
Не нужны Вы ему, если бы он хотел он при любых обстоятельствах бы нашел время для встречи
Бегите от такого.... И даже нет смысла разбирать его по косточкам.
А то психологи вам распишут, что у него было тяжёлое детство, возникла боязнь отношений.... Словно вы обязаны все эти чужие трудности и тяжести жизни переносить!
Разрывайте с ним общение и все. Забудьте его
Он не хочет видеться с Вами. Хотел бы, ничего бы не помешало.