Гость
Статьи
Два характера парня, …

Два характера парня, какой лучше ?

Не на выбор мне,а вообще для отношений. Первый чуткий заботливый нежный старается прислушаться и правильно подобрать слова,чтобы не обидеть. Ответственный. Любит делать сюрпризы и видеть радостную реакцию на это.Романтик.Лишний раз боится сдувать пылинки. Но может предъявлять недовольства что не так отреагировала на его подарок(недостаточно эмоционально), на так веду себя ,девушка друга например так себя не ведёт. Мама его так вообще считает что ее сыночку не ценят в ссорах он делится переживаниями. Если в ссоре обижен то хоть ты умри там не придёт первый будет ждать шага от меня. Второй более независим от мнения друзей,мамы ( любит и друзей и маму но не слушает их указки). Не особо чуткий, с манерками плохо - очень прямолинеен,не подумает как его слова могут грубостью ранить. Но в пределах разумного конечно. Дверь к примеру не придержит но в кафе за девушку заплатит. Угождать особо не будет, сюрпризы не делает. Не романтик вообще.в трудную минуту не бросит,даже если в ссоре, но особо не проявит чуткости. #отношения #характер

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

от первого вытошнило

Cвета
Гость

от первого вытошнило

А меня и от второго.

Гость
Cвета

А меня и от второго.

Почему

Гость

Выбирай того, кто прошел психотерапию. И сама пройди тоже, чтобы могла строить нормальные отношения без участия посторонних людей

Гость

Оба не нравятся.

Честно, оба не понравились

Гость

Если есть выбор и не знаете, кого выбрать, не делайте выбор вообще. Лично мое мнение - ни один из них Вам не подойдет. Первый мамсик, а это похуже, чем грубоватый чурбан. Мама будет во все совать свой нос, а он будет ей все докладывать - это не по-мужски.
А второму нужна девка такая, как он, уровня ПТУ.
Поэтому ищите третьего.

Василий

Чушь полная. А иных вариантов нет, без маменькиных сынков и психов? А если поискать?

Гость
Гость

Оба не нравятся.

Почему оба?

Гость
Алина Кс.

Честно, оба не понравились

А второй чем плох?

Гость
Гость

Почему оба?

Они чем-то похожи на моих бывших. В том же порядке. Первый тоже был весь такой романтик, но ему не нравилось, как я себя веду, что я не так реагирую на его комплименты и подарки и мне предъявлял это. Меня это обижало и отбивало влюблённость и желание говорить нежности, которые он от меня требовал. В итоге он меня сам бросил. А второй вечно говорил, что у него в голове, не задумываясь, что эти вещи могут ранить меня. Нетактичный и грубый. Я тоже не выдержала этот поток слов и сбежала от него. Лично для меня эти два типа не подходят никак. В итоге нашла третьего, с которым у нас замечательные отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: