Гость
Статьи
Стоит ли еще надеяться …

Стоит ли еще надеяться встретить достойного мужчину?

Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Кракен))

Еслиб я был сварщиком и сантехником или любой другой рабочей специальности, то обходил бы стороной 30 летних баб. Ведь всегда ж ты для них был не комильфо, а тут ценник упал, типо распродажа, да ладно б ещё скромно вели себя, а так с метухой снезошла до тебя королева)) нах иди королева, я б лучше молодых шлюпок нанимал, чем с тобой связался.

Кракен))
Максим Сорокин

1. определитесь, кто такой "достойный". Любого мужчину можно превратить в недостойного, как и наоборот. Зависит от женщины, способна ли она не терпеть абьюз. Для этого нужна адекватная самооценка (подробное видео: youtu.b e/Rr5odYDjli8)
2. мужчинам в 30 не нужна жена 22 года.
3. для отношений эрудиция женщины для мужчины не важна, как и семья
4. красота женщины для мужчин - это пусковой механизм, но важно другое . (Вот что ищет мужчина: youtu.b e/w_YwS8b8pZk)
Если вы наберетесь смелости посмотреть мои видео на ютубе, вы узнаете много чего нового о мужчинах и о себе.

С фигали мужику 30 лет не нужна 22 летняя. Глупости пишет, ещё и психолух))

Гость

зачем успешному мужчине 30 летняя у которой уже все пообвисло?
конечно будет молодых выбирать, самое 20-23, многим еще важно чтобы была девственица если для семьи девушка

да и для секса зачем 30 летняя, когда полно от 18 до 24
кто в жизни реализован с бабками у того все дороги открыты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: