Гость
Статьи
Стоит ли еще надеяться …

Стоит ли еще надеяться встретить достойного мужчину?

Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит …

Автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Как ты станешь моей женой если тебя от меня тошнит?😣

Ну может вы человек хороший. А тошноту можно и потерпеть ради такого дела

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Вот тебе пример что не надо слушать местных инцелов где знакомиться.

на сз один неликвид

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

сдохнуть в одиночестве?

ну не сдыхай в одиночестве - выбирай из того что само к тебе прилипнет. но не жди что среди этой грязи будет что-то стоящее.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

на сз один неликвид

а тут одинокий попугай жену найти не может

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

трут потому что вижу твой ник и нажимаю пожаловаться не читая

не только

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

не только

только по тому

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ко мне никакие алкаши не липнут точка будут липнуть наташею или сама Убегу куда-нибудь подальше. Но бегать я не затем точно не буду Я лучше буду одна и меня это Вполне устраивает Тем более что ребёнок у меня уже есть.

Не бегай.... за тобой тоже бегать не будут, тем более с ребенком.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

не только

ты привык бросаться какашками в ответ, а люди просто нажимают пожаловаться

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ко мне никакие алкаши не липнут точка будут липнуть наташею или сама Убегу куда-нибудь подальше. Но бегать я не затем точно не буду Я лучше буду одна и меня это Вполне устраивает Тем более что ребёнок у меня уже есть.

я за бездетной бегать не буду не говоря уже о рспэхе😄

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

вот потому подруги на зс знакомились, зачем им попугайчики

которых уже по 10 кругу пустили😂

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

ты полетишь)))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ну может вы человек хороший. А тошноту можно и потерпеть ради такого дела

познакомься и узнаешь

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

которых уже по 10 кругу пустили😂

вот видишь, какая семья если у тебя такие мысли в голове

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

а тут одинокий попугай жену найти не может

да потому что достойных нету

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

да потому что достойных нету

ну нет тут попугаих

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

только по тому

не только

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

ты привык бросаться какашками в ответ, а люди просто нажимают пожаловаться

пусть жалуются, толку 0 с этого

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Ну и не бегайте, кто потеряет то от этого Господи. К Не хотите не надо мимо Пройдите Ждите когда за вами бегать будут или ещё чего-то Ждите меня вообще пофигу меня 1 вполне нормально. К я наоборот боюсь отношений я не знаю как себя заставить вообще в них вступать и надо ли это делать вообще в современном мире. А уж ещё бегать за этим всем и искать самой добиваться Да ну нафиг Нет

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

не только

только, попугайчик ты мой

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

пусть жалуются, толку 0 с этого

чистят твой мусор

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

я человек, летать не умею

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

потому что мы воспитанные люди, а на слабо нас не возьмешь, для хлеба есть магазин, а для знакомств сз

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

скучаю

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Не бегай.... за тобой тоже бегать не будут, тем более с ребенком.

Ты за мной и без ребёнка не бегали. Ну и ладно я ничего не потеряла. Ну не будут бегать они будут Ну и что ну будет как есть я ничего не теряю что уже теперь терять то. Kb5 Я тоже не буду ни за кем мне это не надо Я не вижу смысла в таких отношениях в таком формате точка не вижу вообще для чего я должна была бы это делать мне это противно мерзко ягодка Для чего я буду лезть в то что Мне мерзко вопрос?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ну и не бегайте, кто потеряет то от этого Господи. К Не хотите не надо мимо Пройдите Ждите когда за вами бегать будут или ещё чего-то Ждите меня вообще пофигу меня 1 вполне нормально. К я наоборот боюсь отношений я не знаю как себя заставить вообще в них вступать и надо ли это делать вообще в современном мире. А уж ещё бегать за этим всем и искать самой добиваться Да ну нафиг Нет

Вы и потеряете. Точнее, 1 из вас. Мог бы одну из вас осчастливить, любить, заботиться, взять замуж, воспитывать детей, не бросил бы как твой товарищ.

А так... победителей не будет. Ни я не выиграю от того что буду один, ни вы, от того что либо будете одиноикими и несчастными либо замужем за нелюбимым человеком, или каким-то алкашом / овощем / тираном, и тоже несчастной.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

только, попугайчик ты мой

к счастью, не твой

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

чистят твой мусор

нах⁣у⁣я⁣рим еще

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

я человек, летать не умею

научим

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Вы и потеряете. Точнее, 1 из вас. Мог бы одну из вас осчастливить, любить, заботиться, взять замуж, воспитывать детей, не бросил бы как твой товарищ.

А так... победителей не будет. Ни я не выиграю от того что буду один, ни вы, от того что либо будете одиноикими и несчастными либо замужем за нелюбимым человеком, или каким-то алкашом / овощем / тираном, и тоже несчастной.

и кого бы ты воспитал? сантехника, который читать не умеет?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

нах⁣у⁣я⁣рим еще

в этом я не сомневаюсь, гадить ты мастер

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

потому что мы воспитанные люди, а на слабо нас не возьмешь, для хлеба есть магазин, а для знакомств сз

сз - для неликвида. единственная польза от сз - это его владельцу, который с таких лошиц и лошков как ты бабки на рекламе + развод-ботов + вип услуг имеет😃

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

скучаю

я нет

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Ну если вы кого-то хотите осчастливить это Возьмите Я счастлив тебе Вам никто не мешает это сделать. К и я не считаю что в одиночестве я более несчастная чем бегать не за каким-то непонятными мужчинами и в браке с такими мужчинами. У одиночества есть масса преимуществ в современном мире. В современном мире женщине проще быть одной чем с таким мужчиной который будет требовать от неё искусственных отношений в искусственном их формате. К и потому смысла нету в том чтобы себя насиловать и коробит свою женскую суть издеваться над собой и вступать в такие отношения добиваться таких отношений. Победителей не будет потому что нету никакой войны или игры на что-то. Мне не нужны никакие победители Я не стараюсь Ни за какую Победу я не соревнуюсь с мужчинами Я просто живу как могу и как мне в данной ситуации удобнее и комфортнее. К Я не хочу больше Идти против своей сути это всё у меня уже было за мужчинами Я правда не бегала, но было много других моментов. И я хочу сказать что ничего хорошего в этом нет такой ломки себя. Вдобавок ко всему отношение это проблема быть мужчиной это проблема в современном мире это не направлена на то чтобы облегчить друг другу жизнь это масса проблем и одинокой жеэХнщины их Нет. Сейчас всё по-другому если 100 лет назад в брак вступали чтобы выжить, то сейчас чтобы выжить проще быть лдной.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Ты за мной и без ребёнка не бегали. Ну и ладно я ничего не потеряла. Ну не будут бегать они будут Ну и что ну будет как есть я ничего не теряю что уже теперь терять то. Kb5 Я тоже не буду ни за кем мне это не надо Я не вижу смысла в таких отношениях в таком формате точка не вижу вообще для чего я должна была бы это делать мне это противно мерзко ягодка Для чего я буду лезть в то что Мне мерзко вопрос?

тогда зачем вообще это было спрашивать все с самого начала если ничего не надо....

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

и кого бы ты воспитал? сантехника, который читать не умеет?

😄

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

тогда зачем вообще это было спрашивать все с самого начала если ничего не надо....

Потому что мне интересно и логика таких людей. В таком формате мне не надо. В каком-то другом в нормальном формате, где мужчина это мужчина а женщина это женщина И каждый на своём месте, Возможно даже скорее всего даже точно мне бы это было надо мне это и было надо. Но сейчас во-первых я в это не верю, во-вторых, я не уверена что мне это надо сейчас. Мне много лет и я уже не верю ни во что я уже не верю в то что я смогу ещё родить детей, а без детей я вообще не вижу смысла вступать в отношения и в них находиться. В общем это всё очень сложно и в современном мире всё настолько сгнила испоганил Ась что реально проще быть одной чем в таких отношениях которые сейчас предлагаются.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

сз - для неликвида. единственная польза от сз - это его владельцу, который с таких лошиц и лошков как ты бабки на рекламе + развод-ботов + вип услуг имеет😃

нда, еще и платить, а там люди находили людей которые точно нацелены на семью не теряя время

Снова разводка от селянина?😃

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

у нормальных людей друзья - там и находят, у одиночек - сз, а уж нытики в гордом одиночестве

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

Потому что мне интересно и логика таких людей. В таком формате мне не надо. В каком-то другом в нормальном формате, где мужчина это мужчина а женщина это женщина И каждый на своём месте, Возможно даже скорее всего даже точно мне бы это было надо мне это и было надо. Но сейчас во-первых я в это не верю, во-вторых, я не уверена что мне это надо сейчас. Мне много лет и я уже не верю ни во что я уже не верю в то что я смогу ещё родить детей, а без детей я вообще не вижу смысла вступать в отношения и в них находиться. В общем это всё очень сложно и в современном мире всё настолько сгнила испоганил Ась что реально проще быть одной чем в таких отношениях которые сейчас предлагаются.

а женщина которая сама проявит инициативу что не женщина? наоборот, она таким образом показывает свою достойность. она не сидит и не ждет непонятно кого. это не значит что нужно подходить к кому попало, первому встречному.

вот например мне - понравился человек, я к нему какое-то время присматриваюсь, пытаюсь проанализировать его. если считаю что это тот кто мне нужен - подхожу и знакомлюсь.

неужели это женщине тяжело сделать? просто проявить знак внимания это еще не "бегать"

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

нда, еще и платить, а там люди находили людей которые точно нацелены на семью не теряя время

там не ищут семью

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему разводка?)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

Ну так и у женщин тоже logika.com это надо Если мужчины перестали выполнять свою функцию и так или иначе свалили и все мужские функции на женщин? Тогда женщине проще быть одной чем тащить всё на себе да ещё и расхлебывать проблемы связанные с отношениями. Какие ништяки мне вообще не нужны никакие были ништяки. К мне были нужны нормальные отношения в которых я смогу родить детей и заниматься ими. Но сейчас уже всё поезд ушёл и рельсы сгнили. Поэтому смысл Ну бегать за кем-то это вообще даже не смешно. Ну куда бегать вы мужик бегать не хотите А я баба сейчас встану побегу за первым встречным? Но это же бред Но вы понимаете Ну нет значит нет всё Баста занавес. Нет значит нет времени то поменялось поменялось время значит проще быть одной это тоже своего рода преимущество даёт и их много точка Тем более что в современном мире выступает в отношении но просто опасно там столько всего того чего не было И чего быть не должно, что проще 1 0 реально больше шансов на Нормальную жизнь, Чем в отношениях.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Аматерасу-Хатшепсут

😏ну что сегодня мирно все будет?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

там не ищут семью

и зачем ты это написал?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

у нормальных людей друзья - там и находят, у одиночек - сз, а уж нытики в гордом одиночестве

вранье

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

вранье

реальность, потому вопрос где друзья достойного мужчины

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

а женщина которая сама проявит инициативу что не женщина? наоборот, она таким образом показывает свою достойность. она не сидит и не ждет непонятно кого. это не значит что нужно подходить к кому попало, первому встречному.

вот например мне - понравился человек, я к нему какое-то время присматриваюсь, пытаюсь проанализировать его. если считаю что это тот кто мне нужен - подхожу и знакомлюсь.

неужели это женщине тяжело сделать? просто проявить знак внимания это еще не "бегать"

Да тяжело точка Это не женщина уже а мужик в юбке. Я не хочу становиться мужиком и выполнять мужские функции. К так же как если мужик сидит и ждёт когда к нему проявит инициативу, это уже не мужик это баба и такие мужики неинтересны. К

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r
Гость

реальность, потому вопрос где друзья достойного мужчины

вранье. достойные мужчины в состоянии сами искать людей а не через знакомых.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞r

Сообщение было удалено

как предсказуемо