Просто я понимаю что мне 30 лет и в принципе достойный мужчина с высокой объективной значимостью никогда не выберит, такие мужчины ориентированы будут на 18-22 года максимум! Но конечно ещё зависит от того насколько ты эрудирована, реализована, красива, с какой семьи вышла и так далее ! Вообще-то наверное при таком положении дел максимум на что можно рассчитывать это на мужчину, который занимается механика или сантехника, это при том что я довольно красивая девушка, но все же важно и что ты из себя представляешь в принципе! А Вы как считаете ? #отношения
у вас набор слов.... при чем тут сантехники и механики?
кроме надежды нужно еще и усилия прикладывать.... а вы прикладываете? видимо нет
Может и встретишь, но скажу сразу что достойный мужчина бегать за тобой не будет. Тебе самой придется бегать за ним. Вот я достойный мужчина.
На счет возраста - вранье. Я общался с женщиной на 9 лет старше, и мне с ней куда интереснее было чем с теми кто младше / одногодками. После нее общался с той кто на 9 лет младше, ну и... с более старшей женщиной мне было интереснее.
Тест странный, похоже вы под солями, шансы найти такого же солевого конечно есть (особенно если вы из СПБ).
Можно рассчитывать еще на программиста, как я.
Вот Меган Маркл например после 30 за принца вышла замуж, при том что была разведена и не голубых кровей. Так что я думаю, тут все от Вас зависит.
Мне 40+, мой уровень таксисты, охранники и прыщавые безработные инцелы.
1. определитесь, кто такой "достойный". Любого мужчину можно превратить в недостойного, как и наоборот. Зависит от женщины, способна ли она не терпеть абьюз. Для этого нужна адекватная самооценка (подробное видео: youtu.b e/Rr5odYDjli8)
2. мужчинам в 30 не нужна жена 22 года.
3. для отношений эрудиция женщины для мужчины не важна, как и семья
4. красота женщины для мужчин - это пусковой механизм, но важно другое . (Вот что ищет мужчина: youtu.b e/w_YwS8b8pZk)
Если вы наберетесь смелости посмотреть мои видео на ютубе, вы узнаете много чего нового о мужчинах и о себе.
На счет возраста - вранье. Я общался с женщиной на 9 лет старше, и мне с ней куда интереснее было чем с теми кто младше / одногодками. После нее общался с той кто на 9 лет младше, ну и... с более старшей женщиной мне было интереснее.
Просто Вы человек, а не животное поэтому выбираете умом, но большинство дядь выбирают только по возрасту и оказываются часто разочарованы.
Я рассматриваю женщин только с целью взять их в жены. Личный опыт показал что если обоим комфортно и уютно, разница в возрасте не станет преградой. Я себя чувствовал комфортно рядом с женщиной старше, этого возрастного пробела вообще не ощущалось.
Молодой человек(если Вы конечно молодой) Ваша попытка заинтересовать хоть кого-то - ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ! ! ! Уберите "демо-режим"и успокойтесь, на этом сайте нормальный мужчина сидеть не будет и мне этого достаточно, чтобы не желать общения с Вами, и не читать глупые рассказы о том, что по Вашему мнение якобы я хотела бы слышать женщина 30+
Даже если вам 13, вы невероятно красивая девственница с богатыми родителями- достойных в России нет.
Молодой человек(если Вы конечно молодой) Ваша попытка заинтересовать хоть кого-то - ЯВНО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ! ! ! Уберите "демо-режим"и успокойтесь, на этом сайте нормальный мужчина сидеть не будет и мне этого достаточно, чтобы не желать общения с Вами, и не читать глупые рассказы о том, что по Вашему мнение якобы я хотела бы слышать женщина 30+
заинтересовать ты должна, а не я. Я тему создал с нытьем о своем одиночестве или ты? Если здесь нет достойных мужчин, нахуй ты тут тогда создаешь тему? Здесь достойных женщин тоже нет.
Или ты думаешь что кто-то из местных шлюх вот так сразу и подскажет, где достойные мужчины?😁
Достойные мужчины на вес золота. Если кто-то такого и нашел, то сейчас не тут сидит, а ползает перед ним накарачках лишь бы угодить.
1. определитесь, кто такой "достойный". Любого мужчину можно превратить в недостойного, как и наоборот. Зависит от женщины, способна ли она не терпеть абьюз. Для этого нужна адекватная самооценка (подробное видео: youtu.b e/Rr5odYDjli8)
2. мужчинам в 30 не нужна жена 22 года.
3. для отношений эрудиция женщины для мужчины не важна, как и семья
4. красота женщины для мужчин - это пусковой механизм, но важно другое . (Вот что ищет мужчина: youtu.b e/w_YwS8b8pZk)
Если вы наберетесь смелости посмотреть мои видео на ютубе, вы узнаете много чего нового о мужчинах и о себе.
" мужчинам в 30 не нужна жена 22 года."
вы не правы.... лично я в 29 женился на 21-летней а вот 30 летних ровесниц даже не смотрел....
достойного её мужика баба делает сама из за-го-тов-ки, т.е. всё зависит от тебя
готовых мужей не бывает, мужика надо прокачать для себя, а это значит, что с ним не надо спать через три дня знакомства, не надо его кормиты ни у него дома ни у себя, не надо с его друзьями/предками знаконмится раньше времени, его со своими - упаси Бог, нелэзя идти у него на поводу ни вчём, а надо изучать его хотябы год
" а где же он секс получит тогда? с другой бабой?" - ккласиический вопрос бабский, А ЭТО ТЕБЯ НЕ должно колыхать вааабще, он и ДО встречи с тобой трахал баб, а если ты хочешь выиграть конкуренцию у шълюхххх - флаг те в руки
цтоб мужика для сделать, заметеь НЕ переделать, надо иметь тебе свой моральный кодекс, чётко знатэь свои желания всегда и во всём и не отступать от них, понимать природу мужиков и свою, -понять и принять, что мозг у мужика устроен ПА-ДРУГОМУ, ОН ДУМАЕТ ПО другому, НЕ как баба, изучить на отлично! тактики стратегии поведения с мужиками, прочитав 100 книг на тему, а всё начинаетша с первой букцы поереписки, далеко не всех бабмужики на свиданки после 3- 4 писем короткиц конкретных зовут, а потому, что бабе грамотно с ними надо писатьска...
с твоим настроем - забудь про мужика воббще, сначала собой займись
Даже если вам 13, вы невероятно красивая девственница с богатыми родителями- достойных в России нет. +1000
готовых мужей не бывает, мужика надо прокачать для себя, а это значит, что с ним не надо спать через три дня знакомства, не надо его кормиты ни у него дома ни у себя, не надо с его друзьями/предками знаконмится раньше времени, его со своими - упаси Бог, нелэзя идти у него на поводу ни вчём, а надо изучать его хотябы год
" а где же он секс получит тогда? с другой бабой?" - ккласиический вопрос бабский, А ЭТО ТЕБЯ НЕ должно колыхать вааабще, он и ДО встречи с тобой трахал баб, а если ты хочешь выиграть конкуренцию у шълюхххх - флаг те в руки
цтоб мужика для сделать, заметеь НЕ переделать, надо иметь тебе свой моральный кодекс, чётко знатэь свои желания всегда и во всём и не отступать от них, понимать природу мужиков и свою, -понять и принять, что мозг у мужика устроен ПА-ДРУГОМУ, ОН ДУМАЕТ ПО другому, НЕ как баба, изучить на отлично! тактики стратегии поведения с мужиками, прочитав 100 книг на тему, а всё начинаетша с первой букцы поереписки, далеко не всех бабмужики на свиданки после 3- 4 писем короткиц конкретных зовут, а потому, что бабе грамотно с ними надо писатьска...
что значит "готовка"? Я уже приготовлен ко всему.
Зачем достойному вчерашняя школьница, что с ней делать?
Не стоит. Не из-за возраста, а из-за самоуничижения, достойные таких выглядывающих из-за плинтуса не любят.
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете жизнь зумерок, и это я говорю про топовых (из ВШЭ), нетоповые вообще небось со вписок под солями не вылезают.
Вас интересно читать. Пишите ещё!
++++++!!!!!😄⭐🥀🍒
Все классно
"механика или сантехника"
Какая тебе разница, что он делает у себя на работе?
Сообщение было удалено
1- побрезговала кассирша
2- мечтаешь о всяких извращениях
3 - хобби
и что тут достойного? если в 40 жить негде тогда за такого пойдешь
А ей зачем жить тем более?? В 18-22 у нормальных девушек ну нет совершенно никакого желания влезать в быт! Там детство еще в голове. А про старых речи не идет. 25-30 - самое то.
22 и 27 разницы нет, если она начитанна и умна она будет такой и в 30. А если до этого книг не читала, то и не начнёт.
1- побрезговала кассирша
2- мечтаешь о всяких извращениях
3 - хобби
и что тут достойного? если в 40 жить негде тогда за такого пойдешь
а почему ты так радуешься чужому несчастью? почему у меня не получилось ничего с человеком, обязательно виноват в этом я? насильно мил не будешь.
что я сделал плохого со своей стороны? я четко обозначил свои цели - я нацелен на серьезные отношения, создания семьи. нормально к ней относился. т.е. я нормально к ней относился. если бы она мной "побрезговала", наше общение с ней не затянулось бы не несколько месяцев.
какие у меня извращения? почему то, что для тебя неприемлемо, считаешь извращением? если это про фейситинг, я не вижу в этом ничего плохого. если это нравится обоим, доставляет удовольствие.
хобби? какие у меня хобби?
Сообщение было удалено
нормальные девушки в принципе не оперируют такими терминами как "дают". эта кассирша куда лучше тебя. 21 лет - это старая?😆
короче во всех бедах на земле и бабских неудачах виноваты естественно мужчины😆