Я шесть лет уже знакома с мужчиной он переодически мне пишет и хочет со мной встречаться а я постоянно его бросала, потому что мне хотелось свободы и вообще я на него внимания не обращала. Сейчас он снова хочет со мной встречаться.Он за эти 6 лет здорово поднялся по карьерной лестнице и стал завидным женихом, мне он нравится я сейчас понимаю что зря я его отшивала, но мне стыно за это и я не хочу чтобы он думал что я с ним из-за его материального положения....думаю может и не стоит начинать с ним раз пока он был бедный я его бросила...теперь я его не достона да и поступала плохо.
Не зря ты его отшивала, все что не делается - к лучшему ! Ты не дотягиваешь до его уровня, поэтому выбирай по проще как ты сама
Думаю стоит попробовать, но тут может опять быть так, что не захотите быть с ним по той же причине, по которой не захотели быть с ним раньше и которая известна только вам.
Конечно он так будет думать, или ему кто-нибудь подскажет, что каким таким чудесным образом Вы захотели теперь с ним быть. Точнее не с ним и не он нравится, а его успех. Это просто расчёт
давайте уж честно. А за чего тогда вы с ним? А если он прогорит в бизнесе и останется без денег?
У вас неадекватная обстоятельствам самооценка. изучите мое видео на ютубе и научитесь ей управлять. youtu.b e/Rr5odYDjli8
Если он снова хочет с вами встречаться, то почему нет? Хотя, может быть подвох, вы ему отказывали до того как он стал обеспеченным, сейчас может с вами повстречаться, а когда привяжетесь к нему, бросит.
Даже не знаю что посоветовать.
не порть мужику жизнь.... на кой ему меркантильная ***?
>думал что я с ним из-за его материального положения
да потому что так и есть. когда у него 1000 рублей на счету, он тебе нахуй не нужен, а когда стало 1000 долларов, стал интересен.
продажная дочь шлюхи, чтобы ты сука, от гонореи подохла, мразь.
Это называется гештальт, уважаемый автор. Если вы согласитесь, то велика вероятность, что он будет закрыт и мужчина мгновенно все переосмыслит и пойдет дальше.
Я автор!Да я за эти года тоже хорошо начала зарабатывать!Не бедствую хорошая зарплата,есть свое жилье, умнее стала.Но да все равно чувствую вину перед ним.Он хочет начать все заново, сказал что помнит только хорошее.Тут не меркантильные цели с моей стороны, я сама зарабатываю больше 100к в Регионе-это очень хороший доход. (На трусы и проезд просить не буду так сказать)С моральной точки зрения я считаю себя отвратительно, так как раньше не могла в нем ничего разглядеть да и не хотела.
давайте уж честно. А за чего тогда вы с ним? А если он прогорит в бизнесе и останется без денег?
У вас неадекватная обстоятельствам самооценка. изучите мое видео на ютубе и научитесь ей управлять. youtu.b e/Rr5odYDjli8
Ты де мой бывший сосед инфантил, который всб жизнь жаловался мамке и из под ее юбки не вылезал ! Максимка повеселил ты меня когда увидела тебя гов@@нюшонок
Я автор!Да я за эти года тоже хорошо начала зарабатывать!Не бедствую хорошая зарплата,есть свое жилье, умнее стала.Но да все равно чувствую вину перед ним.Он хочет начать все заново, сказал что помнит только хорошее.Тут не меркантильные цели с моей стороны, я сама зарабатываю больше 100к в Регионе-это очень хороший доход. (На трусы и проезд просить не буду так сказать)С моральной точки зрения я считаю себя отвратительно, так как раньше не могла в нем ничего разглядеть да и не хотела.
Ты же 1000% некрасивая