Гость
Статьи
Измена - хочу увидеть …

Измена - хочу увидеть взгляд со стороны

Добрый день! Дайте, пожалуйста, совет! Была беременна второй раз, муж нашел себе любовницу. Интимная жизнь у нас была, ему оказалось мало. С любовницей отношения были полноценными - звонки каждый день, встречи ( она у него в подчинении), подарки, цветы, переписка, интим естественно. Но при этом он ей сказал, что семья у него на первом месте и из семьи он не уйдет. Меня пытались предупредить об этом - я не поверила, у нас очень близкие и теплые отношения, как мне казалось. Признался сам когда я прижала к стенке, так сказать, не выдержала и посмотрела их созвоны. Ребенку уже было 3 месяца. Их отношения продолжались уже пол года. Естественно хотела развестись, но муж всеми способами стал показывать то, как я ему нужна, как дорога, и какую он совершил ошибку. Когда я расспрашивала у него про их отношения уже после того как признался - не раз ловила его на вранье, то есть не хотел рассказывать как было на самом деле. Сейчас я вроде бы простила его, но есть ощущение, что меня просто заслепило от его тёплых слов. Помогите, пожалуйста! #измена #измена

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Мужики гуляют.
Судя по всему - ты воспринимаешь все достаточно мудро. Простила - и хорошо. Нет смысла разрушать все из-за мимолетного увлечения. Хуже будет. Сама же сказала: из семьи не уйдет, семья на первом месте. Ну и пусть развлекается.

Али-баба

Конечно, врет. Черного кобеля не отмоешь добела. Вы ему удобны в бытовом плане.

Гость

Лядун обыкновенный, все время хочет новых ощущений. Автор, простили вы его, это понятно, но готовьтесь, что придется вам его прощать постоянно, ибо изменять он не перестанет. Натура у него такая *лядская.

Гость

Измену прощать нельзя, уходите. Изменил - значит не любит. Зачем такое терпите, почему себя не уважаете? Он пипирку в чужую письку совал, а может и в рот, это мерзко

Благодарите судьбу, что ни рассказал как было на самом деле, а то точно был бы развод. Вы вообще что хотите? Поверили, простили и живите теперь спокойно...значит вы любите друг друга ...Измена плохо, но практически все изменяют когда жена беременна...только одни мужчины головой думают, и их невозможно разоблачить, а другие думают тем что у них между ног , и попадаются!

Гость
Кот Бегемот

Мужики гуляют.
Судя по всему - ты воспринимаешь все достаточно мудро. Простила - и хорошо. Нет смысла разрушать все из-за мимолетного увлечения. Хуже будет. Сама же сказала: из семьи не уйдет, семья на первом месте. Ну и пусть развлекается.

коллега, не соглашусь с Вами. Мимолетно - это присунул в командировке и забыл как ее звали. А тут мужчиенко го-в-но, нужно признать. Пользоваться положением, когда баба беззащитна, а я считаю что в период беременности баба беззащитно, лично мне говорит, что он муд-ила и ***.
Что решит автор я хз, но считаю, что у нее есть все права на карт-бланш.

Да: тяжело мужику усидеть на двух стульях. Но он старается :)

Ты сможешь жить с тем что тебя предали? Нашли замену, деньги которые были потрачены не на семью, а на левую девушку? С тем что он целовал и занимался с любовью с другой и после этого прикасается к тебе?

Кот Бегемот

Мужики гуляют.

*** надо в унитаз спускать, а не "в семье" держать :)))

Али-баба
Гость

коллега, не соглашусь с Вами. Мимолетно - это присунул в командировке и забыл как ее звали. А тут мужчиенко го-в-но, нужно признать. Пользоваться положением, когда баба беззащитна, а я считаю что в период беременности баба беззащитно, лично мне говорит, что он муд-ила и ***.

Так и есть. Беременная женщина носит твое продолжение. Да, некрасивая, несексуальная,часто устает. Ей замену искать в таком состоянии- подленько, не по мужски, как раненого бросить. А уж женщина, ложащаяся под мужика, зная информацию- полное дно.

Али-баба
Елена

Да: тяжело мужику усидеть на двух стульях. Но он старается :)

Дык яйца меж двух стульев провисли. Одно яйцо на один стул, второе - в уме придержим

Гость

Сочувствую вам...
Я вам дал ценный совет, он вам всегда пригодится в жизни...

Если вы простили его, то это хорошо для вас в первую очередь, т. к. жить с обидой это плохо и сожно сиать невротиком, а вам надо беречь себя.

Но, сейчас начинайте жить для себя. Ставьте себя на первом месте, интересы свои ставьте на первом месте, максимум откладывайте деньги (чтобы муж не знал и не догадывался даже), максимум пусть муж помогает вам с детьми, пусть ночует по ночам с детьми, а вы спите. С этого доя Вы на первом месте у себя! Обрашайтесь к врачам, если вам надо что то лечить. Отдыхайте больше, вам надо силы. Будьте хитры и наблюдательны, и не доверяйте мужу. Живите столько сколько получается с ним жить, но будьте к тому, что это может повторится, и тогда для вас это не будет таким ударом, как сейчас. У вас хотя бы будут деньги, свое здоровье и сохраните свой внутр.мир.

Есть люди, которые не предают.
Есть люди, которые предают.
Но нет людей, которые предают один раз!
Подумайте об этом.
Вы гораздо сильнее, чем вы думаете. Ищите опору в себе и не позволяйте никому унижать, топтать, переходить ваши личные границы. Вы этого не заслужили. 🌸

Гость
Кот Бегемот

Мужики гуляют.

Из семьи не уйдет, но деньги из семьи таскать продолжит. Еще и "букетиком" наградит, как это у блядунов принято.

Гость
Vika - Vika

Благодарите судьбу, что ни рассказал как было на самом деле, а то точно был бы развод. Вы вообще что хотите? Поверили, простили и живите теперь спокойно...значит вы любите друг друга ...Измена плохо, но практически все изменяют когда жена беременна...только одни мужчины головой думают, и их невозможно разоблачить, а другие думают тем что у них между ног , и попадаются!

Что за бред? Мужчины ваши что, все как один с переломанными руками? Большинство вполне справляется "с некоторой помощью" порнушки - те, которые жен уважают и не хотят терять.

Кот Бегемот

Мужики гуляют.

Зашибись логика, всё свалить на природу, мол мужики моногамны, у них это в крови бла бла бла, нет, человек и отличается от животного тем, что разум есть, а не инстинкты...

Автор, внутри не простили, просто сами боитесь себе в этом признаться. У меня было подобное, только детей нет, я тоже 'типа' простила, а сейчас уже лет 15 прошло, понимаю, что всю жизнь в себе эту обиду подавляла. Здесь вам никто не даст совета, это слишком личное и только вы знаете, как вам теперь этой информацией распоряжаться..мне тоже говорили, за кого ты выходишь замуж, он же кабель, но у меня любоффь, никого не слушала, и теперь естественно я никому ничего не могу предъявить, жизнь моя и только мне решать..

Василий

Вы прекратите жаловаться на своего мужа! Нельзя личные вопросы решать голосованием, как на колхозном (профсоюзном, партийном) собрании.
Вон, была у нас на стройке Галя. Ей говорят: "А твоего Ивана видели с то-то и той!" А она: "Эх, если он там смог, то он у меня три раза сможет!" И всё...

Гость
Василий

Вы прекратите жаловаться на своего мужа! Нельзя личные вопросы решать голосованием, как на колхозном (профсоюзном, партийном) собрании.
Вон, была у нас на стройке Галя. Ей говорят: "А твоего Ивана видели с то-то и той!" А она: "Эх, если он там смог, то он у меня три раза сможет!" И всё...

бабы - существа социальные, им обязательно нужно "выговорится", рассказать маме-подружке-сестре-подруге-форуму, послушать советы, выбрать самый упоротый - влезть в еще большую шнягу, снова поплакаться - походить к психоолуху. Они гормональнозависимые существа - с них другой спрос.
Мужик если пожалутся корешам на бабу - в лучшем случае с него поржут, выставят долбойобом - коим он по-сути является, а могут и на ..й послать. Наш мир менее красочен и более логичен.

Гость

Я не возражаю. Только давайте - ка "мухи отдельно, котлеты отдельно".
Есть много различных шаблонов семейной жизни. Трусами размахивать и орать: "МудилаКобелинаКонченыйУродСкотинаЧтобТыСдох!!!" - много ума не надо... А вот не про§рать сытую жизнь за спиной у мужика, который нормально зарабатывает, не остаться с ребенком на алиментах, без мужчин рядом с собой с "серьезными намерениями" - это мудрость нужна...
Мужик спалился - это конечно глупо. Но, "раз такое дело", а в остальном все ок - стало быть нужно время от времени закрывать глаза свои красивые на его "случки". И все будут счастливы.

Елена

*** надо в унитаз спускать, а не "в семье" держать :)))

Да, да, да... Ога...
Знаю Я таких "спускающих". Полный тиндер... "Для меня ребенок всегда на первом месте" ... 😁

Гость

Из семьи не уйдет, но деньги из семьи таскать продолжит. Еще и "букетиком" наградит, как это у блядунов принято.

Ей мало штоле? Он зарабатывает - пусть развлекается...
Взрослые мальчики - взрослые "игрушки".

Sagittarius

Зашибись логика, всё свалить на природу, мол мужики моногамны, у них это в крови бла бла бла, нет, человек и отличается от животного тем, что разум есть, а не инстинкты...

Да, при чем тут разум, инстинкты..?
Правило одно: "Одним - МОЖНО! Другим - НЕЛЬЗЯ!"
И работает оно в обоих случаях. Мужчина, который полностью взял на свои плечи заботу о семье - имеет право на "слабости". Не нравится - уе§ывай! Другая будет поумнее!
Ну, развлекается он так...! ТОже мне- трагедия! Кто-то в нищих семьях живет, влачит жалкое существование рядом с каким-то алкашом. А тут - все нормально! Обиделась, смирилась, привыкла, забила... Зато всю жизнь - как за каменной стеной.
Ой, дуры - бабы...! 🤦🏻‍♂️

Кот Бегемот

Да, при чем тут разум, инстинкты..?
Правило одно: "Одним - МОЖНО! Другим - НЕЛЬЗЯ!"
И работает оно в обоих случаях. Мужчина, который полностью взял на свои плечи заботу о семье - имеет право на "слабости". Не нравится - уе§ывай! Другая будет поумнее!
Ну, развлекается он так...! ТОже мне- трагедия! Кто-то в нищих семьях живет, влачит жалкое существование рядом с каким-то алкашом. А тут - все нормально! Обиделась, смирилась, привыкла, забила... Зато всю жизнь - как за каменной стеной.
Ой, дуры - бабы...! 🤦🏻‍♂️

Нет таких правил и не все мужчины в браке изменяют, я никого не осуждаю, каждый живет как хочет, но и другая сторона имеет права делать то, что считает нужным в такой ситуации. При разводе нормальный мужчина своих детей не оставит. И Вы не кот, а котяра...

Sagittarius

Нет таких правил и не все мужчины в браке изменяют, я никого не осуждаю, каждый живет как хочет, но и другая сторона имеет права делать то, что считает нужным в такой ситуации. При разводе нормальный мужчина своих детей не оставит. И Вы не кот, а котяра...

Ну, нет - так нет. У меня есть. И Я им пользуюсь - жизнь намного проще становится. "Все, не все... " - да, какая разница? И как это предугадать? Упрямство в подобных делах еще никогда до добра не доводило.
"Нормальный, не нормальный. Оставит, не оставит" Ппфффф! Ожидать от мужчины, который изменяет благородных поступков - вообще верх наивности! Зачем так рисковать, да еще и детьми? Мудрее надо быть... И проще ко всему относиться: "Ну, подумаешь - гульнул?" Не ты первая, не ты последняя... 🤷🏻‍♂️

Кот Бегемот

Ну, нет - так нет. У меня есть. И Я им пользуюсь - жизнь намного проще становится. "Все, не все... " - да, какая разница? И как это предугадать? Упрямство в подобных делах еще никогда до добра не доводило.
"Нормальный, не нормальный. Оставит, не оставит" Ппфффф! Ожидать от мужчины, который изменяет благородных поступков - вообще верх наивности! Зачем так рисковать, да еще и детьми? Мудрее надо быть... И проще ко всему относиться: "Ну, подумаешь - гульнул?" Не ты первая, не ты последняя... 🤷🏻‍♂️

Каждый живет как хочет, жизнь сложная штука, может Вы в чем то и правы...

Гость

В следующий раз он будет умнее, скорее всего это будет абсолютно левая женщина, случайная, не связанная ни с работой, никаких общих знакомых, а то и иногородняя, телеФон купит запасной, будет хранить в машине или на работе.

Как показывает практика, если один раз удалось убедить жену в том, что он «все понял и осознал», ко второму разу он подготовится более тщательно.

А то расколете вы его или нет, может и к лучшему, будете жить годами в неведении, муж вам чаще будет подарки делать, говорить какая вы волшебная и небесная, и вообще сам бог вас послал ему.

Ну а трахать будет на стороне.

Гость
Гость

Вы считаете что того кто присунул разок в командировке нужно прощать? Это же такой же мерзкий лядун? В чем отличие?

Гость
Гость

Вы считаете что того кто присунул разок в командировке нужно прощать? Это же такой же мерзкий лядун? В чем отличие?

Ест разница,иметь одну любовницу или каждый раз новую.Постоянная любовница-как вторая жена.Так и нужно относиться,если муж нужен и важен.Тот,кто любит,прощает всё.Тот,кто любит любовь к себе,а не самого человека,всегда в тревоге,что его перестанут любить и бросят-и это для них невыносимооооо!

Гость
Гость

Ест разница,иметь одну любовницу или каждый раз новую.Постоянная любовница-как вторая жена.Так и нужно относиться,если муж нужен и важен.Тот,кто любит,прощает всё.Тот,кто любит любовь к себе,а не самого человека,всегда в тревоге,что его перестанут любить и бросят-и это для них невыносимооооо!

Нееее, это не любовь.
Тебе изменяют, ты прощаешь, тебе сново изменяют, ты как бы сново прощаешь?!🤣
Глупости не транслируйте.
Трезво смотрите на ситуацию.
Если мужик раз изменил, то бещусловно, прощать надо. Для себя. Ну а если выводы чел не сделал, то это не любовь....И жить в иллизиях вот где бред. А зачем? Мужит тешит свое эго, а женщина должна это глатать? Вот пусть и тешит в любовнице....

Гость
Гость

Нееее, это не любовь.
Тебе изменяют, ты прощаешь, тебе сново изменяют, ты как бы сново прощаешь?!🤣
Глупости не транслируйте.
Трезво смотрите на ситуацию.
Если мужик раз изменил, то бещусловно, прощать надо. Для себя. Ну а если выводы чел не сделал, то это не любовь....И жить в иллизиях вот где бред. А зачем? Мужит тешит свое эго, а женщина должна это глатать? Вот пусть и тешит в любовнице....

Вы или принимаете человека со всеми недостатками или нет,вот и всё.
Не факт,что человек,в котором вы уверены,не изменяет,в другую голову не влезешь.Вступая в брак,вы не раба/рабыню приобретаете,вы не можете повесить замок на чужие чувства,которые могут быть сиюминутными и преходящими по разным причинам.И,если ваше ЧСВ на первом месте,то у других оно тоже есть-каждый только для себя.А любовь готова отдавать и прощать,и понимать.

Гость
Гость

Вы или принимаете человека со всеми недостатками или нет,вот и всё.
Не факт,что человек,в котором вы уверены,не изменяет,в другую голову не влезешь.Вступая в брак,вы не раба/рабыню приобретаете,вы не можете повесить замок на чужие чувства,которые могут быть сиюминутными и преходящими по разным причинам.И,если ваше ЧСВ на первом месте,то у других оно тоже есть-каждый только для себя.А любовь готова отдавать и прощать,и понимать.

У вас винегрет в голове.
Одно дело, когда люди вступают в брак и это оговоренно, что у каждого может быть "чувства" на стороне, только потому что я так хочу, но ты пойми меня, и я также пойме тебя. Погуляли оба в браке, никого лучше не нашлии вернулись друг к другу.
И совсем другая истоиия, когда люди создают брак с одинаковыми принципами, ценностями, понятиями, и для них измены- это неприемлемо, подло, трусливо.
Когда ваш муж придет после измены сильно не сердитесь на него, это жэ его как бы выбор и чувства....🙊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: