Сначала родить двоих троих а потом искать себе мужика? 😄
С детьми выбор больше или что?
Смотришь на девочку, ей ещё 25 нет а она уже с выводком и таких море на сайтах …
что мне нравится в рашн бабах это то, что они всегда ни в чем не виноваты
семья распалась - *** развалило
ребенок родился - *** захотело
не хватает денег - *** мало зарабатывает
жена изменила с другим - *** плохо тррахает
муж изменил с другой - похотливый кабель думает головкой
разжирела баба - гормональный сдвиг
разжирел мужик - ленивый, диван давит, мало работает, много ест
уже неинтересно даже читать все это
предсказуемо
Тем не менее 80% детей рождены от мужиков, которые их не хотели. А баба легко скажет,что пьет таблетки, поэтому можно так. Бабы - те еще разводилы на детей.
Ты точно даун. Причем здесь что баба скажет? Если МУЖИК НЕ ХОЧЕТ детей то ОН и предохраняется. САМ. ВСЕГДА. А недоумки все надеются что мамка им все сделает. Пусть лодыри платят алименты раз лень през натянуть, все честно.
предсказуемо
Ну так потому что все это правда!
Или вы будете нам доказывать что если разжирел мужик то это не потому что он ленивый и много ест, а потому что он РОДИЛ и у него ГОРМОНАЛЬНЫЙ дисбаланс?
Вес у мужика это всегда лень. Калории внутрь больше калорий потраченных. Чистая математика.
Ну так потому что все это правда!
Или вы будете нам доказывать что если разжирел мужик то это не потому что он ленивый и много ест, а потому что он РОДИЛ и у него ГОРМОНАЛЬНЫЙ дисбаланс?
Вес у мужика это всегда лень. Калории внутрь больше калорий потраченных. Чистая математика.
диетолог подьехала
все эти сказки про гормоны это ***
механизм ожирения всегда один - именно тот который ты назвала
жрут больше чем тратят
и не надо лгать про гормоны
бабы научитесь уже смотреть правде в лицо
в конце то концов
вы несете ровно такую же ответственность за семью как и мужчины
Так бабе же с детьми потом возиться, поэтому думать надо головой, а не пиндой. А каждая вторая летит в брак и сразу давай плодиться. И хорошо, если мужик был хороший сначала, но многие дуры рожают от заведомо ненадежных мужиков. Видимо, пися просит, мозг отключается.
Поздно что то менять и устраивать личную жизнь. У меня такая ситуация, если мне разводиться, то менять всю жизнь с ног на голову, менять город, работу, да всю жизнь, страшно как то..
мда ну ты и ссыкуха)))
заканчивай нытье и бери себя в руки
иначе остаток жизни просидишь в такой же заднице
у тебя вообще хоть ктото был кроме мужа за 19 лет то??
А что, у нас нынче на человека полагается инструкция и знак качества на лбу? Не прочитал инструкцию - сам виноват, что оно поломалося. Но вообще то в реальности хоть каким местом думай, гарантий никто не даст.
Это говорит лишь о том что ребенок принадлежит матери, а мужику чужого не надо. Ребенок нужен лишь в комплекте с женой. Подала на развод=сама его воспитывай. А мужику надо двигаться дальше и заводить новую полноценную семью. Ресурсы ограничены и нельзя их тратить на ребенка который с тобой не живет, это все равно что поставить на себе крест.
Рассуждения конченого.
предсказуемо
Если семья распалась, то я считаю, что чаще всего оба и виноваты. Ну. может, кто-то из супругов в большей степени.
Не хватает денег - значит, мало зарабатывают.
Ребёнок родился - это обычно бывает по обоюдному согласию.
Кто изменил, тот и виноват.
Если кто-то разжирел - то он и виноват в излишнем питании и малой двигательной активности. Ведь гормональные нарушения редко бывают, чаще просто кто-то много ест.
предсказуемо
Вот это вы даёте жару, знаете у меня порой такое чувство что в России жить очень тяжело, и как то в России всё не так, мне порой иногда бывает страшно рожают на авось замуж вышла без любви, 38 летние разведения с ребенком выходит замуж за 25 летниго. Другая была замужем за алкашем развелась и опять на теже грабли за алкаша. Я порой вообще не понимаю что нам русским девушкам надо. Ещё я одну вещь поняла не могу почему я притягиваю так как отчим разведенные с детьми, у меня порой такое чувство в России одни разведенные с детьми. У моей тёте дочь пьёт ужасно так у её два мужчины с одним она пьёт другому она звонит чтобы он её забрал и тот алень бежит её забирает. С кем она пьет он её так бьёт что всё лицо была в синиках нос ломал вещи рвал. Я вот думаю может тетена дочь относится к тем которые когда их бьют они испытывают кайф.
предсказуемо
Тут походу рашн баб практически нет
Спасибо, Кобеллино! Чёт твой коммент как то отрезвил)
Ну сложилось и сложилось что теперь всю оставшуюся жизнь терпеть?
Не любишь его - бери себя в руки и уходи.
Всё страхи вымышленные, все получится, не сиди и не жди, жизнь надо жить, а не терпеть)
Тебе нужно новую любовь найти, ты девка красивая у тебя все будет хорошо) 😄
Всегда пожалуйста, обращайся если надо прочистить мозги
Грустить не надо, надо получать кайф от жизни.
Всё страхи вымышленные, все получится, не сиди и не жди, жизнь надо жить, а не терпеть)
Хорошо сказал.
Самое противное это заниматься самокопанием
Почему так получилось, в чем я виновата, что сделала не так... Это просто рушит самооценку.
Так получилось потому что иначе не могло быть. И все. В тот момент времени с тем жизненным опытом других решений принять было невозможно. Надо идти дальше.
Я прошёл через все это самокопание и могу сказать что ничего там нет, ничего ты в себе не раскопаешь ценного, не трать время на все это дерььмо.
Возвращай себе свои желания, реализуй их несмотря на страхи, только это даёт кайф от жизни.
На этом все.
Игорь, спасибо тебе!!! Ты прав конечно, со стороны ситуацию видно другими глазами, даже если не знать всех нюансов. По-другому быть не могло...наверное..больше всего мне жаль упущенного времени. Я понимаю, что надо идти дальше, я и иду, не останавливаюсь, но очень медленно...
Очень неожиданно и приятно читать от тебя такие комменты..меня так давно не подбадривали..честно..спасибо!!
Я прошёл через все это самокопание и могу сказать что ничего там нет, ничего ты в себе не раскопаешь ценного, не трать время на все это дерььмо.
Возвращай себе свои желания, реализуй их несмотря на страхи, только это даёт кайф от жизни.
На этом все.
Я тебя поняла, самокопанием не занимаюсь (или может думаю, что не занимаюсь). Лишь только думаю, где же та грань, которая разделила мою семейную жизнь на "счастливую " и на ту, в которой живу сейчас, куда все ушло, но это все лирика. Сейчас я понимаю, что в этой жизни каждый сам за себя, ни на кого нельзя надеяться. И ты абсолютно прав, что от жизни надо получать кайф, она слишком быстро проходит..
Игорь, спасибо тебе!!! Ты прав конечно, со стороны ситуацию видно другими глазами, даже если не знать всех нюансов. По-другому быть не могло...наверное..больше всего мне жаль упущенного времени. Я понимаю, что надо идти дальше, я и иду, не останавливаюсь, но очень медленно...
Очень неожиданно и приятно читать от тебя такие комменты..меня так давно не подбадривали..честно..спасибо!!
Не за что. Давай я верю в тебя)
Привычка жить вместе держит я знаю, но если кроме неё ничего не осталось - надо уходить.
Яна, заканчивай заниматься ерундой.)
Не вынуждай меня общаться с тобой через форум
Мне тоже своё время жаль, что я потратила всю почти жизнь на разведеного мужчину с ребенком, как же мне была плохо когда его бросила теперь я без секса 3 года,
Я очень жалею что попробовала этот секс мне теперь без секса очень сильно плохо влагалище иногда выделяет смазку внизу пупка сильно тянет у меня был вибратор я его выбрасила теперь думаю что зря😞 нет бы его куда не буду убрать. Почему не собираешься?
ты не знаешь каким место они "думали", блин уже полно трактатов на этот счет:
- со мной он обязательно будет другим,
- вот рожу он сразу изменится,
- рожу второго и он точно изменится.
нет там функции думать, там есть функция (далеко не у всех) через джоппо-боль на горьком опыте.
меня мучает вопрос, каким местом думают имбециллы - подбирающие этот био-му-сор?
Все не так.
До родов мужчина уговаривал родить и обещал сладкую жизнь и комфорт,после родов бросил с ребенком.
Вот так чаще всего и бывает.
Женщинам ,чтобы обезопасить себя от такого кидалово надо мужчине ставить условия, чтобы он до родов купил женщине квартиру и положил на депозит несколько миллионов.
Все не так.
До родов мужчина уговаривал родить и обещал сладкую жизнь и комфорт,после родов бросил с ребенком.
Женщинам ,чтобы обезопасить себя от такого кидалово надо мужчине ставить условия, чтобы он до родов купил женщине квартиру и положил на депозит несколько миллионов.
Я свами согласна про квартиры.
живи нормальной жизнью и общайся с живыми людьми вместо этой виртуальщины
ой прости я забыл что реальных людей ты терпеть не можешь)) какая жалость
Все не так.
Страсть к халяве неистребима.
Сообщение было удалено
Привет 😉 Так зачем ты унижаешься не унижайся, но ты приямь жёстко суччка, нескромный вопрос сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
"Лучше бы ты сдохла,
Ведь я тебя любил,
А теперь засохла
Ты в моей груди".
Сообщение было удалено
Может она не мастурбирует, может она прлстно устала от семейного быто, замуж надо выходить 30 лет. Но детей вообще можно не рожать.
Автор, а вы не знаете что есть мужчины,которые до родов хотят детей и уговаривают родить а потом после родов буквально через полгода говорят что я не готов к семье,устал.И бросают семью .
Мужчины так себя ведут на каждом шагу.
А вы разве не знаете обратных случаев? Когда мужчина говорил, что не готов стать отцом, а взяв своего ребёнка на руки, проникается отцовскими чувствами к нему. Я таких случаев знаю немало.