Что думаете? Мужчина ушёл тихо, начал встречаться с другой, а теперь снова пришёл .
Зачем пустили опять?
Женщины разве не так поступают, незамужние? Что им мешает встречаться ходить на свидания?
Послать его к чертям. Будет таскаться по давалкам!
Не склеилось. "А у вас есть точно такой, но с перламутровыми пуговицами?"
Естественно. РСПшка не сумевшая сохранить одну семью, не сохранит и другую
ну правила такого нет но вы можете не простить уход... ваше право...
Уходя уходи
Да, автор! Предавший предаст ещё не единожды. Простить измену - означает дать "добро" на последующие леваки.
Не пустила, тогда я выпивала сильно из-за стресса смерти матери, он мог бы поддержать, но не выдержал меня пьяную постоянно видимо, нашёл по типажу такую же как я потом. Далее когда я пить перестала, он это увидел по активности в соц сетях на личной и рабочей страницах и начал прикатывать снова. Я не могу прости за то что он тогда не понял и не поддержал меня хоть и пьяную! Нам по 24.
Не пустила, тогда я выпивала сильно из-за стресса смерти матери, он мог бы поддержать, но не выдержал меня пьяную постоянно видимо, нашёл по типажу такую же как я потом. Далее когда я пить перестала, он это увидел по активности в соц сетях на личной и рабочей страницах и начал прикатывать снова. Я не могу прости за то что он тогда не понял и не поддержал меня хоть и пьяную! Нам по 24.
Тут есть валера-алкаш, вот будет пара. Два алкаша.
я обоих родителей похоронил, маня. при этом не выпив ни капли водки. печаль водкой не зальешь, дура.
Кто бы кого осуждал! Ты сначала банально культуре общения научись! Не важно что было в моей жизни и какая я ТЫ веди себя достойно если ты достойный! Но нет , такие как ты моего ногтя по факту стоить состриженного не будут, а рты как *** пооткрывать. Потявкай ещё😂
Сообщение было удалено
Прорвало неудачника!
Да, все повторится. Независимо от пола. Отпусти, забей, займись собой и делами.
Кто бы кого осуждал! Ты сначала банально культуре общения научись! Не важно что было в моей жизни и какая я ТЫ веди себя достойно если ты достойный! Но нет , такие как ты моего ногтя по факту стоить состриженного не будут, а рты как *** пооткрывать. Потявкай ещё😂
Твоя мать сосала хуй,
Мамы мать сосала хуй,
Так что, шлюха, не психуй,
А глотай быстрее хуй