Гость
Статьи
Очень неприятен …

Очень неприятен человек стал

Привет. Мне 27.Познакомилась с парнем три недели назад.Ходим в кафе, общаемся, до интим не дошло, но всяческие шутки проскальзывают.Особо прям не переписываемся,не созваниваемся, так что бы обо всё заболтаться. И вот, в один из дней он активно начал приставать, сказала нет.вроде понял. Не след день , в машине набросился , хотел взять силой, испугалась и заплакала. Сказала что знаю плохо и не готова. На что он - ты фригидна, и долго ещё будем за ручку гулять,я мужчина и тд…говорит мол я не из за секса познакомился с тобой, ещё удивился , что мол силой мне не нравится когда берут.
Я всё понимаю, не девочка уже,но силой меня никто не брал, и когда говорила нет-мужчины понимали это слово. А здесь ещё и обозвали и вообще сама виновата, надо давать быстрее мол. Очень неприятен человек стал. Как бы вы поступили ? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик лох. 3 недели за ручку, конечно "тынеготова".

С прошаренным мужиком ты готова бы была уже на втором.

Заблокировала бы, конечно. Автор, вы из неблагополучной семьи???

Sunshine

Я бы с таким не стала встречаться.

Гость

Это уже заранее обреченные отношения. Он и дальше будет относиться с той же грубостью, эгоизмом, неуважением. Только дальше будет этого ещё больше. У вас прекрасно работают инстинкты, они не дают вам с этим человеком сближаться и «отворачивают» от него. Доверяйте внутреннему голосу. Такие «отношения» если их развивать, приведут к тому, что вы будете только плакать, терпеть, слышать оскорбления и чувствовать себя в них несчастной

Гость

Послала бы очень далеко сразу после попытки силой взять. Если он сейчас не понимает о чем речь, то дальше только хуже будет. Звездит он, что не ради секса, просто этот скорострел не нужен никому

Кат
Аматерасу-Хатшепсут

Заблокировала бы, конечно. Автор, вы из неблагополучной семьи???

Нет , из хорошей😌

Кат
Гость

Послала бы очень далеко сразу после попытки силой взять. Если он сейчас не понимает о чем речь, то дальше только хуже будет. Звездит он, что не ради секса, просто этот скорострел не нужен никому

Спасибо . Я всё понимаю , сама не Псковская девственница, после свадьбы и всё такое не болтаю , а доверяюсь на «- всё само собой выйдет » а тут вон оно как …

Гость

Автор, пошлите его подальше и забудьте как страшный сон! Удивился, что вам не нравится, когда берут силой??? Он идиот и *** каких мало, и врет он что не ради секса с вами общается. Дальше только худеет будет, я это прямо вижу... Таких кадров надо в самом начале отсеивать, после таких вот высказываний и поведения,счастья с такими не будет. Удачи вам, сделайте правильный выбор.

Кат

Нет , из хорошей😌

)) Поэтому вы создали здесь эту тему, что в такой хорошей семье выросли, что по умолчанию такие вещи вам непонятны? Самоуважению вас в вашей хорошей семье не научили, автор?

Гость

Жесть, он удивился, что вам не понравилось, что вас хотят взять силой🤯 Бежать от такого!

Кат
Аматерасу-Хатшепсут

)) Поэтому вы создали здесь эту тему, что в такой хорошей семье выросли, что по умолчанию такие вещи вам непонятны? Самоуважению вас в вашей хорошей семье не научили, автор?

Я здесь создала эту тему , потому что мужчины бывают разные, бывало так , что в начале лёгкий дискомфорт - но потом и наладилось, у самой так было . Я здесь чувствую , что то да не то ..

Кат
Гость

Автор, пошлите его подальше и забудьте как страшный сон! Удивился, что вам не нравится, когда берут силой??? Он идиот и *** каких мало, и врет он что не ради секса с вами общается. Дальше только худеет будет, я это прямо вижу... Таких кадров надо в самом начале отсеивать, после таких вот высказываний и поведения,счастья с такими не будет. Удачи вам, сделайте правильный выбор.

Спасибо , так и поступлю .

Викторинка

В кафе вы платите за себя? Какие ваши вклады были в эти отношения?

Кат
Викторинка

В кафе вы платите за себя? Какие ваши вклады были в эти отношения?

Нет , платил он всегда , сам приглашал. Это было не часто. Не то что скупой , просто создавалась впечатление - и так даст - зачем ухаживать.

Викторинка
Кат

Нет , платил он всегда , сам приглашал. Это было не часто. Не то что скупой , просто создавалась впечатление - и так даст - зачем ухаживать.

Так вот чтобы от таких в машине не плакать и не округлять глаза от их "агрессии" , платите за себя сама. Вам уже 27, наверняка работаете и есть деньги. На начальном этапе МЧ не обязан платить за левую тётку. Лучше самой заплатить за этот х.е.ров десерт и капучино, кино-домино и самой решать отвечать в будущем на ухаживания или свалить в туман.

Атхенайя
Гость

Мужик лох. 3 недели за ручку, конечно "тынеготова".

С прошаренным мужиком ты готова бы была уже на втором.

Не правда

Кат
Викторинка

Так вот чтобы от таких в машине не плакать и не округлять глаза от их "агрессии" , платите за себя сама. Вам уже 27, наверняка работаете и есть деньги. На начальном этапе МЧ не обязан платить за левую тётку. Лучше самой заплатить за этот х.е.ров десерт и капучино, кино-домино и самой решать отвечать в будущем на ухаживания или свалить в туман.

Причём тут кто платит ? Мужчина сам оплатит и обед и ужин , если он способен и для него это норма. Да. Деньги у меня есть. Работа.Но я не из тех, кто бьет в грудь себя ,демонстративно показывая какая я независимая и самодостаточная. Обычно такие женщины «всё сама,всё сама». Раньше мужчины платили и когда дело доходило до горячего- говорили - будет так и тогда когда ты решишь. Что бы по желанию. А здесь какое то животное в облике человека

Кат

Причём тут кто платит ? Мужчина сам оплатит и обед и ужин , если он способен и для него это норма. Да. Деньги у меня есть. Работа.Но я не из тех, кто бьет в грудь себя ,демонстративно показывая какая я независимая и самодостаточная. Обычно такие женщины «всё сама,всё сама». Раньше мужчины платили и когда дело доходило до горячего- говорили - будет так и тогда когда ты решишь. Что бы по желанию. А здесь какое то животное в облике человека

Самоуважение повышайте, а также любовь к себе, чтобы такие темы (чего я вам не желаю) создавались не с вопросом, а с предостережением. Успехов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: