Привет. Мне 27.Познакомилась с парнем три недели назад.Ходим в кафе, общаемся, до интим не дошло, но всяческие шутки проскальзывают.Особо прям не переписываемся,не созваниваемся, так что бы обо всё заболтаться. И вот, в один из дней он активно начал приставать, сказала нет.вроде понял. Не след день , в машине набросился , хотел взять силой, испугалась и заплакала. Сказала что знаю плохо и не готова. На что он - ты фригидна, и долго ещё будем за ручку гулять,я мужчина и тд…говорит мол я не из за секса познакомился с тобой, ещё удивился , что мол силой мне не нравится когда берут.
Я всё понимаю, не девочка уже,но силой меня никто не брал, и когда говорила нет-мужчины понимали это слово. А здесь ещё и обозвали и вообще сама виновата, надо давать быстрее мол. Очень неприятен человек стал. Как бы вы поступили ? #отношения
Мужик лох. 3 недели за ручку, конечно "тынеготова".
С прошаренным мужиком ты готова бы была уже на втором.
Заблокировала бы, конечно. Автор, вы из неблагополучной семьи???
Я бы с таким не стала встречаться.
Это уже заранее обреченные отношения. Он и дальше будет относиться с той же грубостью, эгоизмом, неуважением. Только дальше будет этого ещё больше. У вас прекрасно работают инстинкты, они не дают вам с этим человеком сближаться и «отворачивают» от него. Доверяйте внутреннему голосу. Такие «отношения» если их развивать, приведут к тому, что вы будете только плакать, терпеть, слышать оскорбления и чувствовать себя в них несчастной
Послала бы очень далеко сразу после попытки силой взять. Если он сейчас не понимает о чем речь, то дальше только хуже будет. Звездит он, что не ради секса, просто этот скорострел не нужен никому
Послала бы очень далеко сразу после попытки силой взять. Если он сейчас не понимает о чем речь, то дальше только хуже будет. Звездит он, что не ради секса, просто этот скорострел не нужен никому
Спасибо . Я всё понимаю , сама не Псковская девственница, после свадьбы и всё такое не болтаю , а доверяюсь на «- всё само собой выйдет » а тут вон оно как …
Автор, пошлите его подальше и забудьте как страшный сон! Удивился, что вам не нравится, когда берут силой??? Он идиот и *** каких мало, и врет он что не ради секса с вами общается. Дальше только худеет будет, я это прямо вижу... Таких кадров надо в самом начале отсеивать, после таких вот высказываний и поведения,счастья с такими не будет. Удачи вам, сделайте правильный выбор.
Жесть, он удивился, что вам не понравилось, что вас хотят взять силой🤯 Бежать от такого!
)) Поэтому вы создали здесь эту тему, что в такой хорошей семье выросли, что по умолчанию такие вещи вам непонятны? Самоуважению вас в вашей хорошей семье не научили, автор?
Я здесь создала эту тему , потому что мужчины бывают разные, бывало так , что в начале лёгкий дискомфорт - но потом и наладилось, у самой так было . Я здесь чувствую , что то да не то ..
Автор, пошлите его подальше и забудьте как страшный сон! Удивился, что вам не нравится, когда берут силой??? Он идиот и *** каких мало, и врет он что не ради секса с вами общается. Дальше только худеет будет, я это прямо вижу... Таких кадров надо в самом начале отсеивать, после таких вот высказываний и поведения,счастья с такими не будет. Удачи вам, сделайте правильный выбор.
Спасибо , так и поступлю .
В кафе вы платите за себя? Какие ваши вклады были в эти отношения?
Нет , платил он всегда , сам приглашал. Это было не часто. Не то что скупой , просто создавалась впечатление - и так даст - зачем ухаживать.
Так вот чтобы от таких в машине не плакать и не округлять глаза от их "агрессии" , платите за себя сама. Вам уже 27, наверняка работаете и есть деньги. На начальном этапе МЧ не обязан платить за левую тётку. Лучше самой заплатить за этот х.е.ров десерт и капучино, кино-домино и самой решать отвечать в будущем на ухаживания или свалить в туман.
Так вот чтобы от таких в машине не плакать и не округлять глаза от их "агрессии" , платите за себя сама. Вам уже 27, наверняка работаете и есть деньги. На начальном этапе МЧ не обязан платить за левую тётку. Лучше самой заплатить за этот х.е.ров десерт и капучино, кино-домино и самой решать отвечать в будущем на ухаживания или свалить в туман.
Причём тут кто платит ? Мужчина сам оплатит и обед и ужин , если он способен и для него это норма. Да. Деньги у меня есть. Работа.Но я не из тех, кто бьет в грудь себя ,демонстративно показывая какая я независимая и самодостаточная. Обычно такие женщины «всё сама,всё сама». Раньше мужчины платили и когда дело доходило до горячего- говорили - будет так и тогда когда ты решишь. Что бы по желанию. А здесь какое то животное в облике человека
Причём тут кто платит ? Мужчина сам оплатит и обед и ужин , если он способен и для него это норма. Да. Деньги у меня есть. Работа.Но я не из тех, кто бьет в грудь себя ,демонстративно показывая какая я независимая и самодостаточная. Обычно такие женщины «всё сама,всё сама». Раньше мужчины платили и когда дело доходило до горячего- говорили - будет так и тогда когда ты решишь. Что бы по желанию. А здесь какое то животное в облике человека
Самоуважение повышайте, а также любовь к себе, чтобы такие темы (чего я вам не желаю) создавались не с вопросом, а с предостережением. Успехов!