Встречаемся с МЧ раз в неделю, обычно идём на какое-нибудь мероприятие, потом ресторан, потом едем к нему. Честно говоря, я бы хотела встречаться чаще, 2-3 раза в неделю, но он не хочет или занят. Можно ли как-то на него повлиять?
Никак не повлияете. Возможно, у него другие дни расписаны и заняты другими девушками.
Да, такой же далдон был. Делают как им удобно- эгоисты, есть там другие девушки даже не сомневайтесь. Я у парней на работе что замуж девушек позвали спрашивала как часто встречались перед свадьбой. Если хотят женится встречаются чуть ли не каждый день.
А зачем вам чаще-то?? Неужели больше нечем заняться?..
Если парень молодой, то или у него проблемы с нижним уровнем, поэтому для встреч с вами пьет виагру, делать это чаще раза а неделю небезопасно или другие дни расписаны для других девушек. Ну мало молодому здоровому парню раз в неделю. Хотя если парню может лет 40. Тогда вряд ли у него какие другие есть. Вы одна просто ему чаще уже и не надо, физиология
Если парень молодой, то или у него проблемы с нижним уровнем, поэтому для встреч с вами пьет виагру, делать это чаще раза а неделю небезопасно или другие дни расписаны для других девушек. Ну мало молодому здоровому парню раз в неделю. Хотя если парню может лет 40. Тогда вряд ли у него какие другие есть. Вы одна просто ему чаще уже и не надо, физиология
Ему 40 как раз.
Человек ведь работает ещё и наверно, и отдыхать ему нужно , времени сейчас всем не хватает
Он вам говорил о женитьбе или это просто ваши мечты?
Ничего себе МЧ -40 лет.
Автор, он может с вами встречается только для секса, ему 1 раз в неделю может достаточно.
Не похоже, что он вас любит.
Не фантазируйте и не мечтайте.
нужно же денюшку на рестораны зарабатывать или ты думаешь он их печатает скажи ему работай меньше будем без ресторанов обходиться
ну, если он не хочет, то вы ничего не сделаете. девушка, вы в пролете, не особо вы ему и важны
У него своя жизнь, вполне интересная, и вас там нет. С вами просто справляет приятный секс, как только написаниям интересующая его женщина он пропадёт. С вами он от скуки и физиологии. Для него это безопасно, не заразите ничем и не надо придумывать велосипед-схема отработана: кино-вино-т-рах Тибидоох. Это нормальная практика для 40 +. Беззаботная жизнь называется.
Это женатик, ты для него развлечение!
Прямо спросите: кем ты меня видишь в будущем? Мне важно знать, какой формат наших отношений?
Но мне кажется он не хочет ничего менять. Ему и так удобно.
Он был женат? Дети есть?
Прямо спросите: кем ты меня видишь в будущем? Мне важно знать, какой формат наших отношений?
Он был женат? Дети есть?
Не надо задавать такие вопросы. Это унизительно для женщины.
Тут и так все понятно, зачем вопросы задавать???
Это он должен беспокоится, согласится ли она стать его женой, быть всегда с ним рядом, завоевать ее так сказать....
А тут этого всего ему не надо, его устраивает сливать раз в неделю.
Поэтому,не надо задавать глупые вопросы. Когда мужчина планирует будущее - это видно и без всяких разговоров.
Не надо задавать такие вопросы. Это унизительно для женщины.
Тут и так все понятно, зачем вопросы задавать???
Это он должен беспокоится, согласится ли она стать его женой, быть всегда с ним рядом, завоевать ее так сказать....
А тут этого всего ему не надо, его устраивает сливать раз в неделю.
Поэтому,не надо задавать глупые вопросы. Когда мужчина планирует будущее - это видно и без всяких разговоров.
В таком случае автор ещё лет 10 будет ждать и тратить время.
Нет ничего унизительного в том, чтобы задать вопрос. И решить для себя, нужно это или нет.
А уже сколько лет вы встречаетесь раз в неделю?
Он был женат? Дети есть?
Женат не был, детей нет, говорит, что много путешествовал и карьеру делал, и не до того было, но сейчас задумывается о наследниках в перспективе.
а вы ему будете давать просто так, без ресторанов и т.п.? это как проституция получается) он вам платит "дорогой" жизнью
p.s. я не осуждаю, думаю, что вы оба имеете с этого выгоду. но перестаньте верить в любовь в этом случае,
Он весьма обеспеченный, но я как бы тоже хорошо зарабатываю, на его имущество не претендую, свое есть)