Любящий ласковый , обнимает целует но нетактичный в высказываниях . Может сказать обидное не подумав . К примеру новая обувь на вас а он говорит что ты какие-то кандалы купила так себе смотрятся. Или что тебе волосы синие как у водяного сделали в парикмахерской- стремно так выглядит. Не, ну ты красивая и тд но вот это вот сделали так. Или выходишь с ним из здания такси подъезжает он не открывает дверь и даже не пропускает вперёд а сам садится в ближайшую дверь а вам говорит: иди с той стороны. Ну не приучен к такту..
не, он не просто нетактичный, он у тебя гоблин какой-то. еще и глуп сказочно. есть хоть что-то в нем хорошее, кроме того, что он тебя лапает?
богатый, умный, добрый хотя бы?
Любящий, не будет говорить обидные слова. Смогла бы быть с таким, но очень недолго.
Если психика крепкая, то пофигу, улыбнулась и пошла дальше, некоторые таких мужчин воспитывают и даже получается. Если не очень, то это грозит хроническим неврозом. Лучше, чтобы сразу относился хорошо.
автор, да есть такие экземпляры. Расскажу вам про своего супер пупер тактичного, все знает о манерах и этикете и мозг этим вынес, спускаться на эскалаторе он впереди, подниматься он с зади, в лифт он первый...и т.д. и сапогу снимет и ботинки зашнурует. Но, однажды за меня просто нужно было заступиться, при чем просто открыть рот, это даже не конфликт был. Я припарковалась и мне один мужчина сделал замечание в грубой форме. (вина была моя, но это была необходимость вынести тыжелый мешок из строй маркета). Я сама подошла к этому мужлану все объяснила. Что делал мой тактичный мужчина? он сделал вид что не слышит. После этого токсикоза, мне вспомнился мой дед, который тактом не отличался и образован не был, зато не был ссыклом. Так что автор это не повод делать о человеке выводы. не тот случай
не, ну такого воспитывать - это ж с базовых навыков начинать надо, с детсткого сада. и вряд ли результат будет стоить затраченных усилий.
У меня подруга так с мужем обращается . Говорит "рот закрой воняешь". Или " что это ты нацепил на себя как таджикский гастарбайтер ". Но она по делу себя так ведёт . Мужики любят конкретику .
Если готовы быть такой же "конкретной" то может это и Ваш вариант
чем хорошо? ему уже насссрать на твои чувства. даже в мелочах. он по ним топчется не стесняясь.
думаешь, при серьезном раскладе он прям иначе себя поведет?
Ну вот как-то в более серьёзных вещах он идентична уступки .. а вот в мелочах такой . Если бы был плохой во всем понятно что давно б послала его
Ну вот как-то в более серьёзных вещах он идентична уступки .. а вот в мелочах такой . Если бы был плохой во всем понятно что давно б послала его
ну, конечно.
теперь представь, как этот гоблин тебя, допустим, из роддома встретит. вангую : "ой, чо ты зеленая какая-то и такая же толстая до сих пор. могла бы хоть голову помыть"
У меня подруга так с мужем обращается . Говорит "рот закрой воняешь". Или " что это ты нацепил на себя как таджикский гастарбайтер ". Но она по делу себя так ведёт . Мужики любят конкретику .
Если готовы быть такой же "конкретной" то может это и Ваш вариант
Дело в том что я наоборот очень чуткий тактичный человек . Меня ранит грубость. А он не стесняется дать отпор хамам ещё большим хамством . В постоянном режиме не хамит конечно . Но порой такие вещи меня обижают.
а зачем. ладно бы там бы человек владел сарказмом и некие вкрапления, а бесконечная бестактность уже много говорит об интеллекте или вернее о его отсутствии
Дело в том что я наоборот очень чуткий тактичный человек . Меня ранит грубость. А он не стесняется дать отпор хамам ещё большим хамством . В постоянном режиме не хамит конечно . Но порой такие вещи меня обижают.
Поговорите с ним об этом.
Тут только дрессировка после каждого случая . Реакция и действия . Если конечно готовы тратить силы на дрессуру
не, такой гопник в отношениях - это уж слишком.
ладно, допустим, ты к нему привыкнешь, но он же подругам твоим что-нибудь ляпнет, и маме. и так всю жизнь за него краснеть...
где тут нетактичность? что думает, то и говорит. Не нравятся ему ваши ботинки и прическа, и что ему надо врать, чтоб это называлось тактичностью?
Обычный честный мужик.Лучше тот, кто говорит, чо думает, чем весь такой вежливый и правильный, но скорее всего лживый.Не нравится ему ваша обувь, а в погоне за модой и правда такие копыта нелепые покупают девушки, он как есть и сказал.И с прической тоже самое
Обычный честный мужик.Лучше тот, кто говорит, чо думает, чем весь такой вежливый и правильный, но скорее всего лживый.Не нравится ему ваша обувь, а в погоне за модой и правда такие копыта нелепые покупают девушки, он как есть и сказал.И с прической тоже самое
а потом ему не понравится, как она ходит, как выглядит, когда болеет или уставшая, и он все все это будет высказывать, ога. просто волшебный мужик. и неудивительно, что одинокий.
это честность, зачем выкручивать язык - если проще сказать так как есть.
Можно сказать "тебе не идёт" .Или "Давай обменяем на другие".К чему это было про "кандалы"?
Или пропустить девушку вперёд себя посадить в машину честность тут каким боком вообще
А может проще сразу искать нужную девушку с норм причёской?
Какая такая необходимость быть рядом с той что кругом не устраивает? 🤷♀️
А может проще сразу искать нужную девушку с норм причёской?
Какая такая необходимость быть рядом с той что кругом не устраивает? 🤷♀️
Может он и нашёл, но потом она начала делать с собой то, что ему не нравится, отталкивает.И его тактичные попытки могли быть не услышаны.Автор не пишет что он хам, злодей и тупица.Просто ей хочется одобрения всех её действий и целования в попу
Может он и нашёл, но потом она начала делать с собой то, что ему не нравится, отталкивает.И его тактичные попытки могли быть не услышаны.Автор не пишет что он хам, злодей и тупица.Просто ей хочется одобрения всех её действий и целования в попу
Ему не нравится ну и всё тогда. Пусть разворачивается и уходит.
К чему весь этот лишний словесный понос🤷♀️
где тут нетактичность? что думает, то и говорит. Не нравятся ему ваши ботинки и прическа, и что ему надо врать, чтоб это называлось тактичностью?
Это неуважение у чужому выбору и чужому вкусу, следовательно нетактичность и не воспитанность, отсутсвие понимания того, что уместно говорить, а что нет. Вы же не скажете (я надеюсь) хозяйке, котороя приготовила блюдо, которое вам не нравится «что за г-но ты приготовила»
а вы заркальте, пришел он из парикмахерской - ой, что то тебя подстригли под иванушку-дурачка , xа-xа ... и посмотрите на его реакцию
Это не такт курочка , а называется элементарным уважением к человеку, которое у него к тебе отсутсвует.