Гость
Статьи
Смогли бы вы быть с …

Смогли бы вы быть с нетактичным мужчиной?

Любящий ласковый , обнимает целует но нетактичный в высказываниях . Может сказать обидное не подумав . К примеру новая обувь на вас а он говорит что ты какие-то кандалы купила так себе смотрятся. Или что тебе волосы синие как у водяного сделали в парикмахерской- стремно так выглядит. Не, ну ты красивая и тд но вот это вот сделали так. Или выходишь с ним из здания такси подъезжает он не открывает дверь и даже не пропускает вперёд а сам садится в ближайшую дверь а вам говорит: иди с той стороны. Ну не приучен к такту..

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, он не просто нетактичный, он у тебя гоблин какой-то. еще и глуп сказочно. есть хоть что-то в нем хорошее, кроме того, что он тебя лапает?
богатый, умный, добрый хотя бы?

Гость
Гость

не, он не просто нетактичный, он у тебя гоблин какой-то. еще и глуп сказочно. есть хоть что-то в нем хорошее, кроме того, что он тебя лапает?
богатый, умный, добрый хотя бы?

Почему гоблин

Гость

Любящий, не будет говорить обидные слова. Смогла бы быть с таким, но очень недолго.

Гость
Гость

Почему гоблин

ну потому что не умеет общаться, дикий какой-то. он у тебя сиделец что ли? или выращенный урками маугли?
мужик, у которого была хотя бы мама, вряд ли так себя вести будет.

Гость

Если психика крепкая, то пофигу, улыбнулась и пошла дальше, некоторые таких мужчин воспитывают и даже получается. Если не очень, то это грозит хроническим неврозом. Лучше, чтобы сразу относился хорошо.

Гость

автор, да есть такие экземпляры. Расскажу вам про своего супер пупер тактичного, все знает о манерах и этикете и мозг этим вынес, спускаться на эскалаторе он впереди, подниматься он с зади, в лифт он первый...и т.д. и сапогу снимет и ботинки зашнурует. Но, однажды за меня просто нужно было заступиться, при чем просто открыть рот, это даже не конфликт был. Я припарковалась и мне один мужчина сделал замечание в грубой форме. (вина была моя, но это была необходимость вынести тыжелый мешок из строй маркета). Я сама подошла к этому мужлану все объяснила. Что делал мой тактичный мужчина? он сделал вид что не слышит. После этого токсикоза, мне вспомнился мой дед, который тактом не отличался и образован не был, зато не был ссыклом. Так что автор это не повод делать о человеке выводы. не тот случай

Гость
Гость

Любящий, не будет говорить обидные слова. Смогла бы быть с таким, но очень недолго.

Он не понимает что в этом обидного

Гость

не, ну такого воспитывать - это ж с базовых навыков начинать надо, с детсткого сада. и вряд ли результат будет стоить затраченных усилий.

Гость
Гость

ну потому что не умеет общаться, дикий какой-то. он у тебя сиделец что ли? или выращенный урками маугли?
мужик, у которого была хотя бы мама, вряд ли так себя вести будет.

И мама и отец любящие у него. Простые обычные люди

Гость
Гость

Если психика крепкая, то пофигу, улыбнулась и пошла дальше, некоторые таких мужчин воспитывают и даже получается. Если не очень, то это грозит хроническим неврозом. Лучше, чтобы сразу относился хорошо.

Так он относится хорошо просто не тактичный какой-то

Гость
Гость

Так он относится хорошо просто не тактичный какой-то

чем хорошо? ему уже насссрать на твои чувства. даже в мелочах. он по ним топчется не стесняясь.
думаешь, при серьезном раскладе он прям иначе себя поведет?

Берта

У меня подруга так с мужем обращается . Говорит "рот закрой воняешь". Или " что это ты нацепил на себя как таджикский гастарбайтер ". Но она по делу себя так ведёт . Мужики любят конкретику .
Если готовы быть такой же "конкретной" то может это и Ваш вариант

Гость
Гость

И мама и отец любящие у него. Простые обычные люди

ну понятно, рос как трава, воспитан уличной гопотой и алкашней.

Гость
Гость

чем хорошо? ему уже насссрать на твои чувства. даже в мелочах. он по ним топчется не стесняясь.
думаешь, при серьезном раскладе он прям иначе себя поведет?

Ну вот как-то в более серьёзных вещах он идентична уступки .. а вот в мелочах такой . Если бы был плохой во всем понятно что давно б послала его

Гость
Гость

ну понятно, рос как трава, воспитан уличной гопотой и алкашней.

Ну не алкашней. Отец офицер мать торговала на рынке . Военный городок в глуши

Гость
Гость

Ну вот как-то в более серьёзных вещах он идентична уступки .. а вот в мелочах такой . Если бы был плохой во всем понятно что давно б послала его

ну, конечно.
теперь представь, как этот гоблин тебя, допустим, из роддома встретит. вангую : "ой, чо ты зеленая какая-то и такая же толстая до сих пор. могла бы хоть голову помыть"

Гость
Берта

У меня подруга так с мужем обращается . Говорит "рот закрой воняешь". Или " что это ты нацепил на себя как таджикский гастарбайтер ". Но она по делу себя так ведёт . Мужики любят конкретику .
Если готовы быть такой же "конкретной" то может это и Ваш вариант

Дело в том что я наоборот очень чуткий тактичный человек . Меня ранит грубость. А он не стесняется дать отпор хамам ещё большим хамством . В постоянном режиме не хамит конечно . Но порой такие вещи меня обижают.

Гость

а зачем. ладно бы там бы человек владел сарказмом и некие вкрапления, а бесконечная бестактность уже много говорит об интеллекте или вернее о его отсутствии

Берта
Гость

Ну не алкашней. Отец офицер мать торговала на рынке . Военный городок в глуши

А , ну тогда всё понятно. Мать базарная торговка, отец солдафон.
Вы бы ещё на тигрёнка обиделись за то что он не вегетарианец. 🤷‍♀️

Берта
Гость

Дело в том что я наоборот очень чуткий тактичный человек . Меня ранит грубость. А он не стесняется дать отпор хамам ещё большим хамством . В постоянном режиме не хамит конечно . Но порой такие вещи меня обижают.

Поговорите с ним об этом.
Тут только дрессировка после каждого случая . Реакция и действия . Если конечно готовы тратить силы на дрессуру

Гость
Гость

Он не понимает что в этом обидного

Так он еще тупенький? И зачем вам он нужен?

Гость

не, такой гопник в отношениях - это уж слишком.
ладно, допустим, ты к нему привыкнешь, но он же подругам твоим что-нибудь ляпнет, и маме. и так всю жизнь за него краснеть...

Гость
Берта

Поговорите с ним об этом.
Тут только дрессировка после каждого случая . Реакция и действия . Если конечно готовы тратить силы на дрессуру

не, это воспитание. разговоры не помогут

Гость

где тут нетактичность? что думает, то и говорит. Не нравятся ему ваши ботинки и прическа, и что ему надо врать, чтоб это называлось тактичностью?

Гость
Гость

где тут нетактичность? что думает, то и говорит. Не нравятся ему ваши ботинки и прическа, и что ему надо врать, чтоб это называлось тактичностью?

А как это тогда называется ?

Гость

Обычный честный мужик.Лучше тот, кто говорит, чо думает, чем весь такой вежливый и правильный, но скорее всего лживый.Не нравится ему ваша обувь, а в погоне за модой и правда такие копыта нелепые покупают девушки, он как есть и сказал.И с прической тоже самое

Гость
Гость

А как это тогда называется ?

прямота и откровенность

Гость
Гость

прямота и откровенность

нет, откровенность - это другое.

Гость
Гость

Обычный честный мужик.Лучше тот, кто говорит, чо думает, чем весь такой вежливый и правильный, но скорее всего лживый.Не нравится ему ваша обувь, а в погоне за модой и правда такие копыта нелепые покупают девушки, он как есть и сказал.И с прической тоже самое

а потом ему не понравится, как она ходит, как выглядит, когда болеет или уставшая, и он все все это будет высказывать, ога. просто волшебный мужик. и неудивительно, что одинокий.

Берта
Гость

не, это воспитание. разговоры не помогут

Я бы вначале всё же поговорила и заодно воспитывала.
Может там всё таки остатки мозга сохранились

Гость

это честность, зачем выкручивать язык - если проще сказать так как есть.

Берта
Гость

Можно сказать "тебе не идёт" .Или "Давай обменяем на другие".К чему это было про "кандалы"?
Или пропустить девушку вперёд себя посадить в машину честность тут каким боком вообще

Гость
Гость

а потом ему не понравится, как она ходит, как выглядит, когда болеет или уставшая, и он все все это будет высказывать, ога. просто волшебный мужик. и неудивительно, что одинокий.

Ну.. на счёт этого немного иначе, не понравится это все может и тактичному .

Берта
Гость

Только тактичный негативной энергией не питается . И обесценивать женщину тоже не станет

Берта
Гость

А может проще сразу искать нужную девушку с норм причёской?
Какая такая необходимость быть рядом с той что кругом не устраивает? 🤷‍♀️

Гость
Гость

тактичному потом будет стыдно, что он ляпнул не подумав, а твоему гопнику стыдно не будет никогда. в это и разница.

Гость
Берта

А может проще сразу искать нужную девушку с норм причёской?
Какая такая необходимость быть рядом с той что кругом не устраивает? 🤷‍♀️

Может он и нашёл, но потом она начала делать с собой то, что ему не нравится, отталкивает.И его тактичные попытки могли быть не услышаны.Автор не пишет что он хам, злодей и тупица.Просто ей хочется одобрения всех её действий и целования в попу

Гость
Берта

Только тактичный негативной энергией не питается . И обесценивать женщину тоже не станет

Как это - питается негативной энергией?

Гость
Гость

Может он и нашёл, но потом она начала делать с собой то, что ему не нравится, отталкивает.И его тактичные попытки могли быть не услышаны.Автор не пишет что он хам, злодей и тупица.Просто ей хочется одобрения всех её действий и целования в попу

Нет. Он хам как раз таки временами

Гость
Гость

Нет. Он хам как раз таки временами

Ну, так что мешает с ним это обсудить?

Берта
Гость

Ему не нравится ну и всё тогда. Пусть разворачивается и уходит.
К чему весь этот лишний словесный понос🤷‍♀️

Гость
Берта

Тоже может сделать и она, найти себе тактичного

Берта
Гость

Тоже может сделать и она, найти себе тактичного

А никто и не говорит что она не может.
Это его первого что то не устраивает и он начинает словесный понос.Ну а смысл?
Разворачивай да уходи если ты мужик

Гость

Искренность это хорошо. Понаблюдайте, ему вообще что то в вас нравится?

Берта

Да, пусть уходит и не оскорбляет. А то получается самоутверждается так.

Гость
Атхенайя

Искренность это хорошо. Понаблюдайте, ему вообще что то в вас нравится?

Говорит все нравится . Он не считает это чём-то таким лично для меня обидным .. не понимает на что тут обидеться можно

Мамба
Гость

Мама его приучила говорить с детства правду! Терпи!

Гость
Гость

Это неуважение у чужому выбору и чужому вкусу, следовательно нетактичность и не воспитанность, отсутсвие понимания того, что уместно говорить, а что нет. Вы же не скажете (я надеюсь) хозяйке, котороя приготовила блюдо, которое вам не нравится «что за г-но ты приготовила»

Гость

а вы заркальте, пришел он из парикмахерской - ой, что то тебя подстригли под иванушку-дурачка , xа-xа ... и посмотрите на его реакцию

Гость

Это не такт курочка , а называется элементарным уважением к человеку, которое у него к тебе отсутсвует.