Дайте дельный совет,ситуация,очень тяжелая! С мужем прожили 7 лет,2 года назад была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной,закрутился роман,психологически очень тяжело,с мужем отношения очень плохие,не обеспечивает,постоянные скандалы и нет взаимопонимания,есть 2е детей,любовник хочет ,что бы я ушла от мужа ,хочет ребенка,т.к своих детей нет
Муж для продовольствия, любовник для удовольствия.
Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой
Логика огонь..
.... была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной....
)) Никто не гулял.
Уходите к любовнику, конечно.
Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой
Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать
Она денег не додает,некому обвисшему уроду?
С видео...И т.д.,всем знакомым и родителям
Если б все так было,как вы сказали,муж лучше в постели,но семью даде не пытается содержать,с любовником хорошее взаимопонимание,при чем все в курсе всех событий,ни один ни второй не хочет отпускать
шл-ю-ха всегда найдет оправдание и кого обвинить, у нее всегда виновен кто-то.
Сообщение было удалено
Что вы понимаете,какой стресс я пережила и переживаю,не хотела,я что б так было,все случилось через год общения,оригинально,муж сказал будем умирать,а человек поддержал и дал силы жить...
Наоборот любовник,считает,что муж виновник,заболевания,жалеет меня и хочет создать семью,муж же в бешенстве,как так ты посмела на такой шаг
Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.
Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.
в этой куче дерь-ма жалко только детей - с рождения шансов у детей не было.
Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать
Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....
Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....
Может в чем-то вы и правы
А что за болезнь?