Гость
Статьи
Муж или любовник

Муж или любовник

Дайте дельный совет,ситуация,очень тяжелая! С мужем прожили 7 лет,2 года назад была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной,закрутился роман,психологически очень тяжело,с мужем отношения очень плохие,не обеспечивает,постоянные скандалы и нет взаимопонимания,есть 2е детей,любовник хочет ,что бы я ушла от мужа ,хочет ребенка,т.к своих детей нет

Муж и любовник кого выбрать
40 ответов
Последний — Перейти

Муж для продовольствия, любовник для удовольствия.

Гость

Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой

Гоша

Муж для продовольствия, любовник для удовольствия.

Если б все так было,как вы сказали,муж лучше в постели,но семью даде не пытается содержать,с любовником хорошее взаимопонимание,при чем все в курсе всех событий,ни один ни второй не хочет отпускать

Логика огонь..
.... была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной....

)) Никто не гулял.

Уходите к любовнику, конечно.

Али-баба
Захария

Логика огонь..
.... была обнаружена неприятная болячка,ни кто из нас не гулял,на этой почве познакомилась с мужчиной....

)) у любовника такая же болячка. Вся троица- прикольная.

Гость

Если не можете выбрать из двоих, выбирайте последнего. Если бы любили первого, не полюбили бы второго. Да и что вы теряете, разводясь с мужем? Если он не обеспечивает. Но рожать сразу от второго не стоит. Думайте головой

Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать

Али-баба

Хорошая тема для тех, кто вечно тут задает вопрос - где найти любовника)

Али-баба

Конечно,заражение такой болезнью уголовно наказуемо,мне прям вообще не смешно,посмотрела я б на вас ,когда вы ежегодно сдавали все было хорошо и хоп появилось...

Али-баба
Захария

)))Аха, главное болячку подцепить, любовники подтянутся.

Захария

Да я и не собиралась искать,муж устраивал,а вот события не устроили

Конечно,заражение такой болезнью уголовно наказуемо,мне прям вообще не смешно,посмотрела я б на вас ,когда вы ежегодно сдавали все было хорошо и хоп появилось...

УЖАС!!!

Али-баба

)))Аха, главное болячку подцепить, любовники подтянутся.

Не. Автор же русским по белому пишет "сошлись на почве болезни"
что подтверждает теорию необходимости общих интересов, но расширяет границы этих интересов

тогда вам надо не между мужем и любовником выбирать, а между событиями ..

Гость

Она денег не додает,некому обвисшему уроду?

Гость

С видео...И т.д.,всем знакомым и родителям

Али-баба
Захария

Не. Автор же русским по белому пишет "сошлись на почве болезни"
что подтверждает теорию необходимости общих интересов, но расширяет границы этих интересов

"Ширится, растет заболевание"
В. Высоцкий.

Захария

тогда вам надо не между мужем и любовником выбирать, а между событиями ..

В событиях мы разбираемся,как год,но тщетно,анализы я лично сдавала за 7 лет едегодно,муж ни разу,любовник уверяет,что виноват он и мне нужно уйти и дить спокойно,но с ним

В событиях мы разбираемся,как год,но тщетно,анализы я лично сдавала за 7 лет едегодно,муж ни разу,любовник уверяет,что виноват он и мне нужно уйти и дить спокойно,но с ним

в чем любовник виноват по его мнению??

Жить

Захария

в чем любовник виноват по его мнению??

Наоборот любовник,считает,что муж виновник,заболевания,жалеет меня и хочет создать семью,муж же в бешенстве,как так ты посмела на такой шаг

Наоборот любовник,считает,что муж виновник,заболевания,жалеет меня и хочет создать семью,муж же в бешенстве,как так ты посмела на такой шаг

да не выбирайте..
пусть оба будут

Гость

Если б все так было,как вы сказали,муж лучше в постели,но семью даде не пытается содержать,с любовником хорошее взаимопонимание,при чем все в курсе всех событий,ни один ни второй не хочет отпускать

шл-ю-ха всегда найдет оправдание и кого обвинить, у нее всегда виновен кто-то.

Али-баба
Захария

да не выбирайте..
пусть оба будут

Вот-вот. Два идиота с рогами, лучше, чем один.

Гость

Сообщение было удалено

Что вы понимаете,какой стресс я пережила и переживаю,не хотела,я что б так было,все случилось через год общения,оригинально,муж сказал будем умирать,а человек поддержал и дал силы жить...

Гость

я вот не собираюсь убивать людей, и ты знаешь я их не убиваю. обычно у людей, у притивного скота видимо иначе, так и происходит - захотел покушать - покушал, не захотел воровать - не воруешь.

Что вы понимаете,какой стресс я пережила и переживаю,не хотела,я что б так было,все случилось через год общения,оригинально,муж сказал будем умирать,а человек поддержал и дал силы жить...

Я бы вашего полудурка-мужа полиции сдала.

Гость

Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.

Аматерасу-Хатшепсут

Я бы вашего полудурка-мужа полиции сдала.

Возможно он не знал о наличии инфекции,постоянно молчит ,когда спрашиваю,гулять говорит не гулял,ситуация так себе,поддержки от него я не дождалась и получилось все как получилось

Гость
Гость

Продолжайте в том же духе. Главное не расширяйте круговорот любовников и мужей в своей орбите, дабы уберечь новых потенциальных жертв от той болячки, которую вы носите с гордостью, как орден сутулова. Вичевых и гипатиников в стране итак предостаточно. Варитесь в своем суповом наборе до конца.

в этой куче дерь-ма жалко только детей - с рождения шансов у детей не было.

Возможно он не знал о наличии инфекции,постоянно молчит ,когда спрашиваю,гулять говорит не гулял,ситуация так себе,поддержки от него я не дождалась и получилось все как получилось

а болезнь каким путем передается то?
только и только половым?

Гость

Мы скорее сошлись на почве болезни,он поддержал морально,что и стало причиной встреч,дальше больше,секс,встречи,испытываю угрызения совести перед мужем,хотя его как полгода нет в стане,о моей измене он в курсе,вообщем тяжело и непонятно,что делать

Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....

Гость

Что делать.....)))) вы такая наивная....это не вы выбираете что делать, это у мужа вашего вторая семья есть и он там и спит и живет....и с вами иногда....его все устраивает....как можно пол года не жить вместе??? И не быть в стране??? Откройте глаза....а любовник просто вами пользуется , пока что, может он и действительно и хочет быть с вами....стоит рассматреть его....

Может в чем-то вы и правы

Ду ра вы, автор, только и всего.

Гость

А что за болезнь?

Гость

А что за болезнь?

Вирус иммунодефицита человека

Гость

Вирус иммунодефицита человека

Ой! И вообще нет предположений откуда это взялось? Я бы не верила мужу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: