Гость
Статьи
Достал жених, его …

Достал жених, его слова не сходятся с происходящим

Я просто дура, форумчканки. Ну или истеричка. Прошу оценить мою ситуацию.
У меня есть жених, вместе 2 года, еще не живём вместе.
Мне кажется, что я проглядела в нем хитрого бабника. А теперь розовые очки понемногу тускнеют и меня начинает обуревать злость на себя за то, что была слепой.
Мой жених не красавец, но обоятельный до чёртиков и денег у него достаточно (у меня тоже если что).
Год назад он работал на другой работе. Все мне пел, что одна коллега тупая дура и что он все время её прикалывает поэтому.
Теперь даже после его ухода они общаются нет-нет (наверное, потому что дура она).
Он вышел на новую работу, там штат 100 человек.
Про одну девушку болтал мне, что она богатая тупая дура. Потом я выяснила, что они обедают вместе и друг друга поддерживают. Я устроила скандал, он сказал, что зря кипишую, она выходит замуж. Полгода уже прошло, так и не вышла она замуж. Грррр.
Про глав буха никак не отзывался, кроме как уважительно. Узнала, что он редко сливает ей наши ссоры, плюс она ему обед таскает (откуда на это время у главбуха такой большой конторы, я хз).
Другую девушку тоже звал глупенькой дурой. Узнала, что она очень красивая блондя. Тоже насвистел мне, что она выходит замуж. За 3 месяца так и не вышла, узнала, что они нет-нет обедают так же.
Дальше... Еще одна девочка с лишним весом, но с дохера крутым папаше. Звал её полной (в прямом смысле) дурой. Узнала, что девочка за него вступилась в серьёзном конфликте с руководством. А именно попросила папу сделать звонок их руководству.
Что это за ***, мне попался бабник? Он отрицает, что бабник. Один раз мы даже расстались. Он яросто утверждает, что он просто вежлив и поддерживает рабочие отношения. Что скажете? #отношения

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Биполярная сова

Классно вы написали 😹

Биполярная сова

А если серьезно - чтобы не вздернуться общаясь с ним у вас должно быть такое же восприятие

Гость

Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец

Биполярная сова
Биполярная сова

А если серьезно - чтобы не вздернуться общаясь с ним у вас должно быть такое же восприятие

Т е либо вы проникаетесь и делите его со всеми бабами (кайфуя от этого) либо изведетесь

Гость

Ну он молодец, обаятельный. Вы думаете он с ними всеми спит? Сомневаюсь. Скорее всего действительно просто общается, дружит.

Биполярная сова
Гость

Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец

Он просто думает что так не палится.на словах заsipaeт понравившихся чтоб усыпить бдительность

Гость
Биполярная сова

У меня нормальное восприятие. просто до меня дошло, что мне запудрили мозги. Вот расписала всё, пытаюсь разобраться.
Но мой ненаглядный пока еще не спалился. А не пойман не вор. Поэтому наехать не могу

Биполярная сова
Биполярная сова

Он просто думает что так не палится.на словах заsipaeт понравившихся чтоб усыпить бдительность

Кстати очень многие так делают)

Гость
Гость

Я тут классически сейчас напишу. Он меня любит, дорогие подарки, то-сё, у нас доверительные отношения. Но на работе моему мужику скучать явно не приходится

Биполярная сова
Гость

У меня нормальное восприятие. просто до меня дошло, что мне запудрили мозги. Вот расписала всё, пытаюсь разобраться.
Но мой ненаглядный пока еще не спалился. А не пойман не вор. Поэтому наехать не могу

Вы тоже с парнями обедаете?

Гость
Гость

Ну он молодец, обаятельный. Вы думаете он с ними всеми спит? Сомневаюсь. Скорее всего действительно просто общается, дружит.

Не думаю, что спит. Он пока ищёт. Вот как я считаю.
И соответственно надо слать такого *** как можно скорее. Но. У меня нет доказательной базы для этого

Гость
Биполярная сова

Хм. Ник у вас классный. Хм, а на чем еще спалить такого хитреца, кроме как привычки обсирать?

Гость
Биполярная сова

Вы тоже с парнями обедаете?

Нет. Вообще нет. Так, дальше?

Биполярная сова
Гость

Не думаю, что спит. Он пока ищёт. Вот как я считаю.
И соответственно надо слать такого *** как можно скорее. Но. У меня нет доказательной базы для этого

Я про это. Либо вы така же дружелюбная с мужиками обедаете/дружите/флиртуете либо будет больно

Биполярная сова
Гость

Хм. Ник у вас классный. Хм, а на чем еще спалить такого хитреца, кроме как привычки обсирать?

На чем вы его собрались палить? Он общительный обаяшка видимо. и так будет всегда)

Гость
Биполярная сова

Я про это. Либо вы така же дружелюбная с мужиками обедаете/дружите/флиртуете либо будет больно

Ааа. Вот мне и больно получается. Думала даже ломать себя, общаться, но не смогла. А хотя если практиковать чаще, то стыдно и мерзко не будет от себя

Гость
Биполярная сова

На чем вы его собрались палить? Он общительный обаяшка видимо. и так будет всегда)

Как я писала выше, мне кажется не только в этом дело. Мне кажется, что он еще в поиске.

Биполярная сова
Гость

Как я писала выше, мне кажется не только в этом дело. Мне кажется, что он еще в поиске.

Это вполне вероятно, тут я согласна.

Биполярная сова
Гость

Ааа. Вот мне и больно получается. Думала даже ломать себя, общаться, но не смогла. А хотя если практиковать чаще, то стыдно и мерзко не будет от себя

В принципе у вашего парня есть что позаимствовать) он в более выгодной позиции получается

Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!

Биполярная сова
Гость

У меня приятель такой. Был такой же парень, на него сами вешались бабы)

Гость

Я видимо открою вам глаза, другим бабам он так же говорит, что с дурой живёт и не знает как от неё отделаться, инфа 100%.

чего то у него все дуры
не думаю, что для такого гавнюка есть особенные
вы для него тоже дура

Гость

Чем же он обаятельный? Тем, что сплетничает и обсирает своих коллег? Фу, до чего ж мерзкий у вас мужчинка! Представляю, что о вас за глаза говорит.

Гость
Гость

Чем же он обаятельный? Тем, что сплетничает и обсирает своих коллег? Фу, до чего ж мерзкий у вас мужчинка! Представляю, что о вас за глаза говорит.

Полностью согласна! +++

Гость

А вам самой приятно общаться с тем, кто так относится к женщинам.Им он про вас так же говорит 100%

Гость

Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.

Биполярная сова

У него всегда будет бабская свита из таскающих обеды

Биполярная сова
Биполярная сова

У него всегда будет бабская свита из таскающих обеды

Такие парни себе везде и из всего делают комфорт

Гость
Биполярная сова

В принципе у вашего парня есть что позаимствовать) он в более выгодной позиции получается

Вот это идея, хоть мне и не по душе

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!

С виду он серьёзен. Но я не вижу, какой он на работе.
У меня ня работе все мужики такие, поэтому я не удивляюсь его поведению

Гость
Гость

Я видимо открою вам глаза, другим бабам он так же говорит, что с дурой живёт и не знает как от неё отделаться, инфа 100%.

как это мне разнюхать? У меня есть лучшая подруга. Она так же мне сплетничает про других, награждая самыми разными титулами. Но про меня - никогда не слова

Гость
Гость

Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.

Я не одного поля с ним ягода. Я вообще себе на уме и ненавижу делиться своими умозаключениями. Просто влюбилась, теперь влюблённость рассеивается. Ферштейн?

Биполярная сова
Гость

Меня раньше ломало сильно. потом в кайф стало с другими парнями общаться

Биполярная сова
Биполярная сова

Меня раньше ломало сильно. потом в кайф стало с другими парнями общаться

Правда не со всеми подряд.

Гость

Не понимаю в чем проблема, что он на работе с кем-то ест и болтает. Он не не спит с ними??? Что теперь на других женщин он вообще не должен даже смотреть?

Может, общаясь с другими, он и вас ду/рой величает.

Гость

Скажите, а зачем вам такой мерзотный чел, который всех знакомых женщин называет дурами? Не думали, что он о вас говорит за глаза?

Гость

Так он может и не бабник, а подружка всем этим бабам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: