Я просто дура, форумчканки. Ну или истеричка. Прошу оценить мою ситуацию.
У меня есть жених, вместе 2 года, еще не живём вместе.
Мне кажется, что я проглядела в нем хитрого бабника. А теперь розовые очки понемногу тускнеют и меня начинает обуревать злость на себя за то, что была слепой.
Мой жених не красавец, но обоятельный до чёртиков и денег у него достаточно (у меня тоже если что).
Год назад он работал на другой работе. Все мне пел, что одна коллега тупая дура и что он все время её прикалывает поэтому.
Теперь даже после его ухода они общаются нет-нет (наверное, потому что дура она).
Он вышел на новую работу, там штат 100 человек.
Про одну девушку болтал мне, что она богатая тупая дура. Потом я выяснила, что они обедают вместе и друг друга поддерживают. Я устроила скандал, он сказал, что зря кипишую, она выходит замуж. Полгода уже прошло, так и не вышла она замуж. Грррр.
Про глав буха никак не отзывался, кроме как уважительно. Узнала, что он редко сливает ей наши ссоры, плюс она ему обед таскает (откуда на это время у главбуха такой большой конторы, я хз).
Другую девушку тоже звал глупенькой дурой. Узнала, что она очень красивая блондя. Тоже насвистел мне, что она выходит замуж. За 3 месяца так и не вышла, узнала, что они нет-нет обедают так же.
Дальше... Еще одна девочка с лишним весом, но с дохера крутым папаше. Звал её полной (в прямом смысле) дурой. Узнала, что девочка за него вступилась в серьёзном конфликте с руководством. А именно попросила папу сделать звонок их руководству.
Что это за ***, мне попался бабник? Он отрицает, что бабник. Один раз мы даже расстались. Он яросто утверждает, что он просто вежлив и поддерживает рабочие отношения. Что скажете? #отношения
Классно вы написали 😹
А если серьезно - чтобы не вздернуться общаясь с ним у вас должно быть такое же восприятие
Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец
Ну он молодец, обаятельный. Вы думаете он с ними всеми спит? Сомневаюсь. Скорее всего действительно просто общается, дружит.
А если серьезно - чтобы не вздернуться общаясь с ним у вас должно быть такое же восприятие
У меня нормальное восприятие. просто до меня дошло, что мне запудрили мозги. Вот расписала всё, пытаюсь разобраться.
Но мой ненаглядный пока еще не спалился. А не пойман не вор. Поэтому наехать не могу
Ну если у него все вокруг идиоты,а он святоша. То тебе надо бежать. И выучи понятие жених. Это когда вы в ЗАГС идете. Прожив год два перед загсом. А это так,проходимец
Я тут классически сейчас напишу. Он меня любит, дорогие подарки, то-сё, у нас доверительные отношения. Но на работе моему мужику скучать явно не приходится
Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!
Я видимо открою вам глаза, другим бабам он так же говорит, что с дурой живёт и не знает как от неё отделаться, инфа 100%.
чего то у него все дуры
не думаю, что для такого гавнюка есть особенные
вы для него тоже дура
Чем же он обаятельный? Тем, что сплетничает и обсирает своих коллег? Фу, до чего ж мерзкий у вас мужчинка! Представляю, что о вас за глаза говорит.
А вам самой приятно общаться с тем, кто так относится к женщинам.Им он про вас так же говорит 100%
Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.
У него всегда будет бабская свита из таскающих обеды
Автор, он несерьезный и при дур ко ватый человек, на мой взгляд. Я считаю, что мужчина должен быть серьезным, умным, добрым и порядочным. А с таким быть - себя не уважать. Фу!
С виду он серьёзен. Но я не вижу, какой он на работе.
У меня ня работе все мужики такие, поэтому я не удивляюсь его поведению
Вы одного поля ягода со своим подлецом. Мне вообще противно читать было ваш текст - как он говорит про коллегу, какими словами. Это всё считывается на 1ом свидании. Я ходила на свидания с разными парнями, и такие встречались, меня не заинтересовали, потом они сходились с девушками - себе под стать, развязное поведение, гулянки, злой язык. Меняйте себя и он сам отвалится.
Я не одного поля с ним ягода. Я вообще себе на уме и ненавижу делиться своими умозаключениями. Просто влюбилась, теперь влюблённость рассеивается. Ферштейн?
Не понимаю в чем проблема, что он на работе с кем-то ест и болтает. Он не не спит с ними??? Что теперь на других женщин он вообще не должен даже смотреть?
Может, общаясь с другими, он и вас ду/рой величает.
Скажите, а зачем вам такой мерзотный чел, который всех знакомых женщин называет дурами? Не думали, что он о вас говорит за глаза?
Так он может и не бабник, а подружка всем этим бабам