А как вы смирились с тем, что мужчинам не интересны больше?
Выход в тираж он такой,молодые цыпочки устраивают конкуренцию🤗
Надо во всем искать плюсы.
Выход в тираж означает отсутствие мозгоепли, общения со свекрухой, стирки вонючих потников, выскабливаний, внематочных беременеостей и лечения инфекций.
Боже, какой жирный вброс. Да нормально смирились, угомонитесь уже и ползите обратно в свое мд-гнездо.
Мне 33, достаточно самодостаточна, косметолог, известно в своём подмосковном городе, большинство обращаются за услугами исключительно ко мне, некоторые приезжают специально из других городов. Я люблю своё дело, люблю себя и свою семью. Мы с мужем были друзьями, познакомились ещё в 18 лет, много общих тусовок было, казантипов, муз фестивалей, рейвов, отдыхов за границей, мы прошли через многое, живем, любим, уважаем друг друга, ухаживаем за собой, выглядим прекрасно. Что переживать то если ты счастлив и у тебя есть опора и фундамент? Те цепочки как вы выразились тоже станут когда то 30 летними. Просто главное не мужики, а смочь реализоваться к этому времени. Вы глупый какой то.
Сообщение было удалено
Когда обзаведёшься маткой, тогда и будешь рассуждать на тему гинекологии.
Бытовые инвалиды-мамсики, взваливаюшие на Ж обслуживание своего поюзанного несвежего тельца, всегда найдут оправдание своей свинотности и прожорливости.
Не понимаю о каком выходе в тираж речь? Мама друга в 56 вышла замуж, хотя она не красавица. Нет никаких женских выходов в тираж, это некрасивые мужчины так себя утешают
А вы откуда знаете о мыслях мужчин?
Вы-то точно к ним не относитесь: *** какой-то или ещё кто-то из этой мутной линейки, - ибо мужчинам интересны самые разные женщины. Мужчины - то тоже разновозрастные!
Сообщение было удалено
Я рассуждаю про свободных женщин
Даже комментировать не хочется подобную чушь.
Плюс подленькие действия модеров, втихую удаляющих ответы, укрепляют это желание.
Админы, уничтожающие не понравившееся мнение: это вам не делает чести.
Какое интересное умозаключение
В молодости слишком много неприятностей словила на внимании посторонних мужчин в общественных местах. Вспоминаю их с содроганием даже в свои 47. В 35 внимания такого ещё не мало, кстати.
Так что мне возраст точно облегчил жизнь в социуме.
У меня бывший до меня был 2 раза женат официально, женщины старше него. Я ему не подхожу. Его мама настраивала его, чтоб искал женщину постарше с детьми. Он в 40 лет без детей.
Не понимаю о каком выходе в тираж речь? Мама друга в 56 вышла замуж, хотя она не красавица. Нет никаких женских выходов в тираж, это некрасивые мужчины так себя утешают
Таки да: молодые женщины получают очень много нежелательного внимания от мужчин, но строить совместно с ними будущее, обзаводясь детьми и поднимая их, интересно не так уж и многим мужчинам.
С другой стороны, если женщина осталась одна к 40-45 годам - она уже часто не стремится искать нового мужчину для того, чтобы жить с ним вместе. Но вот тут как раз женщины и начинают получать от мужчин очень много таких предложений. Оказывается, мужчины обычно не хотят жить в старости без женщины :) Но бывшие жены знать их не хотят, молодые женщины не хотят видеть отцом своего будущего ребенка мужчину, который сам скоро потребует ухода и вложений. А продажных женщин не на что купить. И опять вокруг баб мужики круги наворачивают, норовят развести, но уже по другому и на другое
Таки да: молодые женщины получают очень много нежелательного внимания от мужчин, но строить совместно с ними будущее, обзаводясь детьми и поднимая их, интересно не так уж и многим мужчинам.
С другой стороны, если женщина осталась одна к 40-45 годам - она уже часто не стремится искать нового мужчину для того, чтобы жить с ним вместе. Но вот тут как раз женщины и начинают получать от мужчин очень много таких предложений. Оказывается, мужчины обычно не хотят жить в старости без женщины :) Но бывшие жены знать их не хотят, молодые женщины не хотят видеть отцом своего будущего ребенка мужчину, который сам скоро потребует ухода и вложений. А продажных женщин не на что купить. И опять вокруг баб мужики круги наворачивают, норовят развести, но уже по другому и на другое
Совершенно верно, в 30+ я никому не нужна была, а после 40 активизировались подполтосные мужички, у которых подрос выводок и надо искать хату, куда кинуть старые кости.
Теперь я их нах посылаю, с котами лучше
Совершенно верно, в 30+ я никому не нужна была, а после 40 активизировались подполтосные мужички, у которых подрос выводок и надо искать хату, куда кинуть старые кости.
Так что, разведённые мужичонки 30+, выпнутые за плятки, поменьше брызгайте желчью на бабских форумах, побольше делайте выводы и прорабатывай к свои ошибки в прошлых отношениях, а то к полтосу останетесь жалкими дедами никомуненуженками.
Сообщение было удалено
Это в твоём маня- мирке.
у женщин таких проблем нет, а у баб эти проблемы начинаются много раньше.
😂😂😂
Мужчина в отличии от женщин всегда в цене,он как вино,с годами лучше только становится!
Да полно внимания от мужчин, только возрастная категория изменилась - раньше ровестники оказывали внимание, а теперь мужчины 45+.
Кто-то и в 25 уже на себе крест поставил. А я начала поиски мужа после 40.
В 45 я вышла замуж.
Я не говорю что женщины лучше, но и не хуже, но дяди хотят обставить так что они прям красавчики с тремя подбородками и животами, а женщин выставляют только в чёрном цвете.
Так и есть мужчины красавчики,даже с тремя подбородками и животами!Мужчина рождён красивым,в отличии от женщин,которые любят прятаться за тонной шпаклёвки!Про целлюлит,растяжки и Сиськи-обвиськи я лучше промолчу😂😂😂
У меня мать в 55 лет овдовела. И за следующие 10 лет получила, как минимум, 4 серьезных предложения от немолодых мужчин. Отношений у нее не было ни с одним из них: она нового мужчину искать не собиралась, начинать жить под одной крышей с кем-то не хотела, и вдоветь второй раз не желала. Причем: претендентами были и вполне приличные мужчины, не только никчемные паразитусы.
Мужчины пожилые к ней продолжают клеиться, по-моему, до сих пор: стоит ей в дом отдыха с пенсионерами съездить, в самодеятельности для пожилых она участвует и т.д. Везде находятся одинокие дедушки в поиске.
У меня мать в 55 лет овдовела. И за следующие 10 лет получила, как минимум, 4 серьезных предложения от немолодых мужчин. Отношений у нее не было ни с одним из них: она нового мужчину искать не собиралась, начинать жить под одной крышей с кем-то не хотела, и вдоветь второй раз не желала. Причем: претендентами были и вполне приличные мужчины, не только никчемные паразитусы.
Мужчины пожилые к ней продолжают клеиться, по-моему, до сих пор: стоит ей в дом отдыха с пенсионерами съездить, в самодеятельности для пожилых она участвует и т.д. Везде находятся одинокие дедушки в поиске.
так они ж секаса и покушать хотели
и больше ничего
Так что, разведённые мужичонки 30+, выпнутые за плятки, поменьше брызгайте желчью на бабских форумах, побольше делайте выводы и прорабатывай к свои ошибки в прошлых отношениях, а то к полтосу останетесь жалкими дедами никомуненуженками.
Не: как раз пусть беспрепятственно показывают, что они собой представляют, везде где хотят. Претендентке на обязательства перед такой особью эти выступления в будущем могут очень помочь не ввязаться в проблемы. 21й век таки изменил наш мир.
Не: как раз пусть беспрепятственно показывают, что они собой представляют, везде где хотят. Претендентке на обязательства перед такой особью эти выступления в будущем могут очень помочь не ввязаться в проблемы. 21й век таки изменил наш мир.
правильно
посексились и разбежались
понравилось - еще раз посексились
главное следить чтобы дети от этого не появились