Девушки, женщины, у меня к вам вопрос: Как вы находите постоянных любовников, которые готовы часто встречаться. Мне в этом плане не везёт. С мужем не сплю. Ищу постоянного любовника, мне попадаются мужчины которые пропадают на 2 или 3 месяца, встречаемся, и сново пропадают . Живу в Германии, может тут не как у нас?
В гейропе трудно найти,там заднеприводные одни! На местных СЗ попробуй покопаться,мож найдёшь алмазик😎
Нигде, *** не способно на длительную связь без меркантильной составляющей.
Где найти постоянную любовницу?
Живу в Москве. Где найти любовниц?
Или может то что я иностранка, относятся не серьёзно?
Я по русским сужу. Просто постоянная связь с женщиной, где ему надо стараться в койке, а взамен он не будет получать ни бытового обслуживания, ни возможности бесплатно юзать женщину как жилетку, ни наследников, мужику не интересно.
Проще жениться на дурочке, помешанной на идее брака, и все это получить за колбаску.
И женатые на такое не подписываются, велика вероятность спалиться и потерять все плюшки от жены.
Поэтому *** в поисках одноразовых связей с бесплатными куклами.
Сообщение было удалено
Для пшеков,они готовы взять территории бывшей Украины
Зачем тебе Германия , приезжай в Батайск . Меня найдешь.
Постоянный любовник и есть муж
Я по русским сужу. Просто постоянная связь с женщиной, где ему надо стараться в койке, а взамен он не будет получать ни бытового обслуживания, ни возможности бесплатно юзать женщину как жилетку, ни наследников, мужику не интересно.
Проще жениться на дурочке, помешанной на идее брака, и все это получить за колбаску.
И женатые на такое не подписываются, велика вероятность спалиться и потерять все плюшки от жены.
Стесняюсь спросить, а вы в этом плане довольны жизнью?
Ты ***
Может ты страшная, раз никто не хочет с тобой отношений?
Ищите из мигрантов, студентов или дедов. Местным взрослым мужчинам это не интересно.
Из друзей в СПб ни одного человека не знаю, чтобы была любовница.
Все женаты и по 2-5 детей.
Тема с любовницами осталась в прошлом, это 80-90е. Сейчас другой ритм жизни, тратить время на несвежее влагалище никому не интересно более чем на один раз чисто для поржать.
Да и палиться перед женой лишний раз это лишнее.
Может потому что тебе 34 года, а мужики там хотят женщин помоложе
Ты блондинка, или брюнетка?
Если язык знаете,то дело не в национальности.Я знакомилась в спортзале,например. Хотя цель:найти любовника, не ставила,но несколько ухажеров заимела именно оттуда(Тоже живу в Германии).
Ты, вероятно, симпатичная блондинка без лишнего веса, иначе вряд ли привлекла внимание в спортзале. Ну, если это пузатые старперы, которые ходят в зал больше трепаться, чем тренироваться, то другое дело
Чушь полнейшая.
Купи исскуственный член для баб который и нацди себе пидора и его ***. Тут - без чариантов. Там - пидоры одни.
Лично я из своей жены сделал прекрасную любовницу, и волки сыты и овцы целы. Думать нужно и решать всё обоюдно без всяких стеснений и стыда.
А зачем вообще кого то искать и разводить эту моральную грязь! Если тебя не устраивант муж, так разведись. Иои, скорее всего ты замужем за состоятельным немцем и боишься все это потерять. Для меня лично такое неприемлемо! И да, отвечаю заранее- я красивая и со мной все в полном порядке и мужчины от меня балдеют, но вот такие уж высокие у меня моральные принципы- не изменять, не разводить грязь, уважать себя прежде всего!
Ты просто какое-то позорище, опущенное жизнью))))
Мерзость)
Москва, мастер спорта по кунилингусу, разыскивает спаринг-партнершу, тебе до 50, ухоженая, пара лишних кило не проблема. t.me/ArLiMi
молодой парень екатеринбург vrastorguev714@gmail.com
8 977 898 34 32 прекрасный любовник, рекомендую ;)
Москва, 35 лет, высокий, спортивное, крепкое телосложение, без вредных привычек. Пиши пообщаемся. Email 985264317@mail.ru