Как вы познакомились со второй половинкой? Как поняли что хотите бы и вместе? И по сколько вам было лет? #отношения
не существует никакой твоей половинки, это миф.
Есть на ютубе очень короткий ролик с простым ответом на ваш вопрос:
ютуб.com/ shorts /MgwhOtNMMFA
А насчет второй половинки могу сказать, что ее не существует. Мы создаем отношения под себя. Если не хотим стараться, то ничего не получится.
Сразу не понять. Да и у каждого индивидуально.
У меня и моего мч получилось так, что нас тянуло друг к другу, а потом ещё до отношений поняли, что хотим семью. Вместе.
Неожиданно, но мы вполне счастливы:)
Есть люди со схожими интересами. Или у которых много общего. ОЧЕНЬ МНОГО.
Но нет никаких вторых половинок.
КАЖДЫЙ человек полноценен сам по себе.
Или что, автор? Вы дефектный товар, который не может существовать без "второй половинки"?
Когда вы лежите вдвоем на раскладушке и вам ни чего давит, когда вы сплелись губами и чувствуете себя одним целым и дышите одним воздухом, когда вы млеете друг от друга при каждой встрече, когда прижимаетесь друг к другу и вам хочется его съесть и кусаете его за плечо и по телу бегут мурашки, ну и еще много признаков, которые я уже забыл потому что мне уже скоро будет 70 лет. Но это может быть тогда когда вам 17 - 20 лет, а дальше уже начинаются придирки, ноги кривые, нос горбинкой, шепелявит, картавит и т.д. После 25 уже трудно оприделится что тебе надо. таких в давние времена сватали а сейчас сайты знакомств или клубы кому за 30, а там брак по расчету или просто стерпится слюбится.
Бабочки в животе, тошнота, отсутсвие аппетита, бессоница...