В 19 лет встречалась с парнем. Сам он родом из небольшого города, 23 года, уже окончил университет, снимал двушку, работал инженером, зарабатывал неплохо. Добрый, заботливый, ласковый, верующий. На …
Так себе роман в мягкой обложке...
для меня во всем написанном есть два диких момента..
Рассказ маме об аборте. И рассказ мамы отюб аборте
Для меня эти две рассказчицы находятся, вне моего представления о человеческом.
А один момент фантастический.
Лежа дома со сложным переломом ноги , как встретить малознакомого соседа...
Хороший сценарий для телеканала Россия 2.
В конце все трое встречаются, понимают, что любили друг друга всю жизнь и плачут, плачут, плачут... 😭
По сценарию должно быть участникам лет по 60. Так что ждите.
Автор, ну непродуманная ж разводка. Какой-то верующий, но за аборты.
Какой-то Вася, который "решай сама", но "имя придумал" (где таких сукасентиментальных берут, набору клеток он имя придумал? 🤣).
Матушка, которая про все беременности и аборты новому "жениху" сообщает (уровень развития интеллекта равен 60 баллов).
Короче, слабая история, вымысел на троечку с натяжкой.
Это для вас "если". Для них "если" нет. Потом, то, что мы теоретически может простить кому-то там не всегда прощается близким. Тем более жене.
Так получается, что в жизни всех мужчин я как птица счастья. У меня было много тех, с кем я втречалась/жила некоторое время (от нескольких недель до нескольких месяцев). Так вот, все они после меня находили себе половинки, заводили детей. (О тех, что были на одну нонь ничего не скажу.)
Получается, я приношу счастье в их жизни, а сама остаюсь одна. Обижно же.
Какой-то Вася, который "решай сама", но "имя придумал" (где таких сукасентиментальных берут, набору клеток он имя придумал? 🤣).
Матушка, которая про все беременности и аборты новому "жениху" сообщает (уровень развития интеллекта равен 60 баллов).
До 60 я не доживу. Насчет набора клеток, то я тоже так думала раньше, а теперь понимаю, что упустила шанс стать женой и мамой. "Решай сама" и поледующие переживание - расхождения между теорией и практикой. Насчет сентиментальности - это лучше, чем цинизм, где никто никому ничего не должен.
Ждать до 60. В пустой квартире без мужа, без детей, зато с дипломами и наградными листами от разных фирм, где работала. Перспектива не очень. Можно остать одной, если знаешь. что где-то есть твое продолжение (желательно в нескольких экземплярах), что выполнила самый гланый долг перед Мирозданием, перед Боогом, перед духами предков, перед родом и народом.
Мне кажется, они меня уже не особо и вспоминают.
Ждать до 60. В пустой квартире без мужа, без детей, зато с дипломами и наградными листами от разных фирм, где работала. Перспектива не очень. Можно остать одной, если знаешь. что где-то есть твое продолжение (желательно в нескольких экземплярах), что выполнила самый гланый долг перед Мирозданием, перед Боогом, перед духами предков, перед родом и народом.
Мне кажется, они меня уже не особо и вспоминают.
Не, ну если перед Богом и духами предков долг, то тогда вперед, ищите нового осеменителя. Я вам точно говорю, из толпы прям.
А у кого есть деньги на суррогатную мать? У единиц. Просто если ты берешь мужчину с тонкой душевной организацией, то должна понимать, что многие вещи для него приципиальны. Я этого не понимала тогда.
Только отчего то ни один о своей принципиальности сразу не заявил)) один сказал: делай что хочешь, мне все равно, а другой : до 3 месяцев не считается. И оба потом внезапно передумали, мужики, слов нет.
Только отчего то ни один о своей принципиальности сразу не заявил)) один сказал: делай что хочешь, мне все равно, а другой : до 3 месяцев не считается. И оба потом внезапно передумали, мужики, слов нет.
Он сказал по-другому: я рад стать мужем и отцом, буду помогать тебе во всем, но приму любое твое решение. Просил родить, но давления не оказывал. Очень человечно с его стороны.
Уходя сказал, что он принял мое решение делать аборт, а я должна принять его решение расстаться. В принципе, справедливо.
Если бы он меньше проявлял тогда благородства и сразу поставил вопрос ребром - роды или расставание - то я бы родила однозначно. Но он такой человек, что всегда уважает взгляды и выбор других, а потом делает выводы. Таким он был, таким остался и сейчас. Пересекаемся с ним иногда по работе.
Если Бога нет, то человеку все позволено. Они не были ярыми противниками абортов в теории. пока это не коснулось их прямо или косвенно.
Если человек сам по себе gавно, то не имеет значения верит он в бога или нет, он будет считать, что ему все позволено, просто верующий пойдет к батюшке и "отпустит грехи"))) Лично я атеист и живу по нормам морали, просто потому, что считаю это правильным, а не потому что "боженька покарает".
Есть такое. Не понимаю секс в презервативе. Тогда уж лучше с резиновым членом. Мне важно чувствовать мужчину. Но сейчас все боятся инфекций. Хорошие парни согласны на секс только в презервативе, к сожалению.
100% В 15 лет еще можно понять секс в презервативе (хотя в итоге в презервативе и залетела). Но с возрастом требования к близости меняются. Иное дело - тело в тело. Мне тоже важно чувствовать партнера, важно принять в себя, при минете никогда сперму не сплёвывала.
С одним несогласна: лучше в презервативе партнерский секс, чем мастурбация в любой форме. Я не против мастубации, только за. Но сексу это не замена. А лучше - секс с любимым человеком без презерватива.
Вот-вот 😁
Представляете какие у них там отношения были, что они ничем не были увлечены, не было у них ни целей, ни желаний каких-то, ни развлечений, вот сидели они в обнимку и плакали об аборте автора. Автор пишет и сама ржет наверное, что народ на ее тему ведётся. 😂
100% В 15 лет еще можно понять секс в презервативе (хотя в итоге в презервативе и залетела). Но с возрастом требования к близости меняются. Иное дело - тело в тело. Мне тоже важно чувствовать партнера, важно принять в себя, при минете никогда сперму не сплёвывала.
С одним несогласна: лучше в презервативе партнерский секс, чем мастурбация в любой форме. Я не против мастубации, только за. Но сексу это не замена. А лучше - секс с любимым человеком без презерватива.
Автор фууу, вы себя настолько не любите и не уважаете, что мужики это чувствуют и сваливают от вас.
Запомните, как бы вы хорошо не сосали и не глотали, если хотя бы раз такое сделаете мужику, он от вас сбежит!!!
Или начнет изменять по-тихому или открыто. Ну не любят и не уважают мужики женщин, которые в сексе на все согласны, им надо женщин целомудренных. А аборт ваш просто спасение их от вас) они наверное и рады, что хоть какая-то причина есть от вас сбежать. 😁
Автор фууу, вы себя настолько не любите и не уважаете, что мужики это чувствуют и сваливают от вас.
Запомните, как бы вы хорошо не сосали и не глотали, если хотя бы раз такое сделаете мужику, он от вас сбежит!!!
Или начнет изменять по-тихому или открыто. Ну не любят и не уважают мужики женщин, которые в сексе на все согласны, им надо женщин целомудренных. А аборт ваш просто спасение их от вас) они наверное и рады, что хоть какая-то причина есть от вас сбежать. 😁
Сочувствую Вам. Сейчас оральный секс - норма. Я, например. не могу без куни. Если мужчина мне не лижет, то я прекращаю отношения. Это доверие, радость близости. А когда мужчину удается уговорить сделать мне римминг, то я за такого готова на все. А еще я люблю анальный секс и умею полностью заглатывать член, представьте себе. А еще с девушками сплю. Кстати, оба упомятуе парня были не против моих отношений с подружками.
Вы из кагого века?
Парень, от которого делала аборт поступил по-человечески. Он сказал. что рад стать мужем и папой, но примет любое мое решение. И он бы стал хорошем мужем и папой для меня и нашего ребенка, если бы я родила. Но мама, подруги, лень что-либо менять в жизни. В итоге получилось, я, сделав аборт, его отвергла. Он не смог пережить гибель своего малыша, пусть и нерожденного.
С мужем тоже провела вроде как разведку - узнала его мнеие насчет абортов. Он сказал, что до определенного срока это право женщины. Но пока это не коснулось его, точнее его через меня. Принять абортницу в свой род он не смог. Посчитал, что от женщины, способной "убить" нерожденного ребенка, можно ожидать чего угодно.
Парень первый просто мудакк. Какое любое ваше решение он примет, если при этом категорически против аборта был, что это за логические игры разума? Тот, кто хотел бы реально ребёнка, сделал бы вам предложение с кольцом , он делал?
Или просто болтал и мучил вас в подвешенной сложной ситуации морально?
К чему мама ваша про аборт ваш при вашем муже решила поговорить? Она злится, что вы замужем были или что?
Автор, я вижу , это выдуманная разводка. На вас срут, а вы святое прощение изображаете, зачем? Хотите комментаторов вывести из себя посильнее…
Сообщение было удалено
В чем-то с Вами согласна. Но аборт до определенного срока и убийство - не совсем одно и то же.
Попробуем посмотреть на это мнение со стороны медицины и биологии. В развитии человека первое деление зиготы (образование 2 бластомеров) происходит приблизительно через 26-30 часов после оплодотворения. Второе деление (образование 4 бластомеров) - через 36-42 часа после оплодотворения. Третье деление дробления (образование 8 бластомеров) - через 66-72 часа после оплодотворения. У животных с регуляционным развитием (например, у человека и иных млекопитающих) бластомеры на этапе дробления в определённой степени взаимозаменяемы, утрата части бластомеров не приводит к аномалиям развития, разделение эмбриона на этапе дробления на две группы бластомеров может приводить к появлению однояйцевых близнецов. То есть однояйцевых близнецов теоретически может быть 8. Сколько в таком случае душ посылается в момент зачатия?
Большинство мудрецов Устной Торы считают, что душа в лоне матери формируется постепенно, и вопрос должен стоять о том, с какого времени её можно считать более-менее полноценной человеческой душой, находящейся под защитой закона.
Сочувствую Вам. Сейчас оральный секс - норма. Я, например. не могу без куни. Если мужчина мне не лижет, то я прекращаю отношения. Это доверие, радость близости. А когда мужчину удается уговорить сделать мне римминг, то я за такого готова на все. А еще я люблю анальный секс и умею полностью заглатывать член, представьте себе. А еще с девушками сплю. Кстати, оба упомятуе парня были не против моих отношений с подружками.
Вы из кагого века?
Оххххереть 😂
Автор,ваш аборт сделанный много лет назад это реально такая мелочь, по сравнению с тем, что вы творите. 😂
А я и думаю, что от вас все мужики сбегают, ну как бы ясно все стало. 😂
о таких вещах нельзя никому рассказывать, тем более маме, как вообще в голову-то пришло? это личное дело женщины и партнера (и то, если отношения есть), решили и решили, никого посвящать в это уж точно не стоило, если уже совершеннолетняя. Вообще не могу понять темы, когда плачутся, что из-за аборта их кто-то гнобит или все отвернулись - голову надо было включать, прежде чем трубить об этом.
О таких вещах , если рассказывают, то исключительно для того, чтобы отговорили, помогли, успокоили, что все получится и не надо творить плохое самой себе.
Удивительно, что люди этого не понимают. Правда, в последнее время, я думаю, что они понимают, просто издеваются над женщиной , вымещают какой-то свой негатив и злобу на неё, хотя прекрасно видят, что ей нужны добрые слова.
Женщина, которая точно решила идти на аборт, не будет это ни с кем обсуждать.
Мне 19 было, с мамой были хорошие и доверительные отношения. Я не скрывала от нее, что живу половой жизнью. Аборт в нашей семье не был чем-то предосудительным, к сожалению. Просто метод контроля над рождаемостью. Таблетки пить не хотела, а презерватив подвел, хотя сама не знаю как так получилось. Подруги тоже все делали аборты и тоже не скрывали, даже гордились немного. Аборт в нашем кругу был как инициация во взрослую жизнь.
Чем дальше, тем круче тему раскачиваете. Ничего святого, жесть
В чем-то с Вами согласна. Но аборт до определенного срока и убийство - не совсем одно и то же.
Попробуем посмотреть на это мнение со стороны медицины и биологии. В развитии человека первое деление зиготы (образование 2 бластомеров) происходит приблизительно через 26-30 часов после оплодотворения. Второе деление (образование 4 бластомеров) - через 36-42 часа после оплодотворения. Третье деление дробления (образование 8 бластомеров) - через 66-72 часа после оплодотворения. У животных с регуляционным развитием (например, у человека и иных млекопитающих) бластомеры на этапе дробления в определённой степени взаимозаменяемы, утрата части бластомеров не приводит к аномалиям развития, разделение эмбриона на этапе дробления на две группы бластомеров может приводить к появлению однояйцевых близнецов. То есть однояйцевых близнецов теоретически может быть 8. Сколько в таком случае душ посылается в момент зачатия?
Большинство мудрецов Устной Торы считают, что душа в лоне матери формируется постепенно, и вопрос должен стоять о том, с какого времени её можно считать более-менее полноценной человеческой душой, находящейся под защитой закона.
Под защитой закона эмбрион начинает находится после 12 недель беременности.
До 12 недель женщинам разрешено делать аборт.
Значит кто-то лучше вас разбирается, когда эмбрион становится жизнеспособным и с душой.
Он сказал по-другому: я рад стать мужем и отцом, буду помогать тебе во всем, но приму любое твое решение. Просил родить, но давления не оказывал. Очень человечно с его стороны.
Уходя сказал, что он принял мое решение делать аборт, а я должна принять его решение расстаться. В принципе, справедливо.
Если бы он меньше проявлял тогда благородства и сразу поставил вопрос ребром - роды или расставание - то я бы родила однозначно. Но он такой человек, что всегда уважает взгляды и выбор других, а потом делает выводы. Таким он был, таким остался и сейчас. Пересекаемся с ним иногда по работе.
верующая, какая религия по членам на одну ночь прыгать позволяет? или не нагрешишь не покаешься?
О таких вещах , если рассказывают, то исключительно для того, чтобы отговорили, помогли, успокоили, что все получится и не надо творить плохое самой себе.
Удивительно, что люди этого не понимают. Правда, в последнее время, я думаю, что они понимают, просто издеваются над женщиной , вымещают какой-то свой негатив и злобу на неё, хотя прекрасно видят, что ей нужны добрые слова.
Плюсую.
Оххххереть 😂
Автор,ваш аборт сделанный много лет назад это реально такая мелочь, по сравнению с тем, что вы творите. 😂
А я и думаю, что от вас все мужики сбегают, ну как бы ясно все стало. 😂
Насчет лесбийской любви. Согласно Талмуду, еврейкам нужно воздерживаться от таких отношений. Рав Шмуэль не позволял своим дочкам спать вместе, поскольку считал, что если они займутся лесбийским сексом, то станут непригодными для брака со священниками (Шаббат 65а http://www.come-and-hear.com/shabbath/shabbath_65.html.) В этом с ним был согласен рав Хуна. Но рав Елиезар считал эти отношения не серьёзным правонарушением, а всего лишь непристойностью (Ебамот 76А http://www.come-and-hear.com/yebamoth/yebamoth_76.html ) Запрет еврейкам на лесбийскую любовь базируется на стихе Торы «Не следуйте путём Египта, где вы жили раньше, ни Кнаана, куда я вас веду. Не следуйте ни одному из их обычаев» (Левит 18:3). В Сифра Ахарей Мот 8:8-9 поясняется, что имеются в виду сексуальные обычаи, и что одним из запретных обычаев был брак между двумя женщинами, а также брак мужчины одновременно с женщиной и её дочерью. Но нееврею разрешено многое из того, что запрещено еврею. Например свинина. А поскольку прямого запрета на лесбийскую любовь для нееврек нет, то некоторые ортодоксальные раввины (в русскоязычной среде Ури Суперфин) считают отсюда, что и запрета на лесбийские игры у неевреек нет. Другие считают, что запрет есть. Но поскольку сила разрешения больше силы запрета, то зачем отказывать себе в маленьких радостях.
Да. Наверное Вы правы. Если бы парень мне жестко сказал: накагого аборта. иначе прикую наручниками к батарее и заставлю рожать, если бы повел себя более жестко, то я бы родила, стала хорошей женой и мамой. Просто он слишком интеллигентно и мягко.
Под защитой закона эмбрион начинает находится после 12 недель беременности.
До 12 недель женщинам разрешено делать аборт.
Значит кто-то лучше вас разбирается, когда эмбрион становится жизнеспособным и с душой.
Да. Это прямо следует из Писаний (Библии).
щё есть мнение, основанное на непосредственно на Библии (Письменной Торе) что плод считается сформированным только после трёх месяцев беременности. Для этого нужно вспомнить историю про Йеуду и его невестку Тамар. Тамар подозревали в запретной связи, как сказано (Бытие/Берешит 38:24) «И было: при утроении месяцев поведали Йеhуде, говоря: блуд содеяла Тамар, невестка твоя, и вот также беременна от блуда. И сказал Йеуда: Выведите её, и будет она сожжена!». Согласно большинству мнений у Йеуды и Тамар был статус ноахидов. Поскольку Тамар была на тот момент беременна, то как Йеуда мог сказать, что её нужно казнить? На первый взгляд, следовало бы дождаться рождения ребенка и лишь тогда приводит казнь в исполнение! Автор Мале ароим раввин Yaakov Zvi Yalish пишет, что неевреи (Бней Ноах) наказывают за убийство только доношенного плода. А раз срок беременности в нашем случае не превышал трёх месяцев (14 гинекологических недель), то в этом не было нарушения. Данный срок как раз соответствует российскому законодательству (12 недель).
Сообщение было удалено
Сотни. Но последнее время никто не согласен на секс без презерватива. Как забеременеть? Я бы рада была.
Сотни. Но последнее время никто не согласен на секс без презерватива. Как забеременеть? Я бы рада была.
Автор, а вы поставьте себя на место мужиков, вы б хотели ребенка от женщины, которая всем занимается, что вы выше описали? 😁
Конечно вам наверное не принципиально, но блин большинству мужчин ребенок нужен от женщины, которая ээээ....эм...более скромная что ли 😁