Гость
Статьи
Правильное воспитание …

Правильное воспитание мужчин

Почему им никто не расскажет, что они - всего лишь винтик в огромном механизме удовлетворения потребностей альфа-самки? Что они не имеют право на ревность и чувство собственности. Должны быть мягкими и покладистыми, понимать что все работают над одной задачей.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
x86Assembler

Правильное воспитание женщин

Почему им никто не расскажет, что они - всего лишь винтик в огромном механизме удовлетворения потребностей альфа-самца? Что они не имеют право на ревность и чувство собственности. Должны быть мягкими и покладистыми, понимать что все работают над одной задачей.

Это воспитание попахивает вагиноцентризмом,баборабством и аленизмом!
Тут мужского мало!

Гость

Правильное воспитание? Ну... Каждому свое. Мой мужчина для меня не винтик, а счастье каждого дня!)

Гость

А зачем. Живите как вам нравится и удобно. А кем себя мужики считают, это их проблемы)) Я так и делаю. И мне плевать, чем их мозг там занят. Но это ерунда то, что вы описали. Есть поужаснее. Это когда без ведома женщины какой-то левый мужик (а порой и не один), в своей больной бошке придумал, что я его женщина, и начинает слежки, сплетни, ревность и рассказывать всем, что я *** и что он якобы со мной встречался (хотя я этого мужика вообще не знаю!). Вот где треш.

Гость

А зачем. Живите как вам нравится и удобно. А кем себя мужики считают, это их проблемы)) Я так и делаю. И мне плевать, чем их мозг там занят. Но это ерунда то, что вы описали. Есть поужаснее. Это когда без ведома женщины какой-то левый мужик (а порой и не один), в своей больной бошке придумал, что я его женщина, и начинает слежки, сплетни, ревность и рассказывать всем, что я *** и что он якобы со мной встречался (хотя я этого мужика вообще не знаю!). Вот где треш.

Не гони! По пьяни с ним переспала,забыла,ну как всегда у женщин бывает!
Вот где треш!

Грешница

А кто именно альфа-самка? Хиллари Клинтон?

Гость

Мужчины это понимают сами. Те, кто поумнее - в юности на чужом опыте. Кто поглупее - потом, на своём опыте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: