Гость
Статьи
Теряю интерес к …

Теряю интерес к мужчинам

Девочки, вот как это работает? Сначала общаешься, интересно, потом он твой, узнала его и все. Интерес пропал. Те качества, которыми ты восхищалась уже начинаешь обесценивать. Общаешься с ним так же нормально, но нет влечения и искры. Мне уже 27 лет, хочется уже успокоиться и найти своего человека. Ещё я никогда не любила, симпатия - да. Смотришь на подруг, они прям боготворят своих мужчин. А я порой лучше с подругой вечер проведу, чем с парнем. Неужели так будет всегда?:( #отношения

Азалия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошек любишь?

Думаю, что искры и страсти не может быть вечно, просто отношения должны переходить в любовь к человеку, где ты ценишь его таким какой он есть, а не за то что он какой-то интересный.

Инна,ваша любимая форумчанка.

Вы знаете,автор. Пусть лучше так,чем переживать и нервничать что вас бросят одну (тем более если с ребенком),что изменять будут,гулять,не приносить еду в дом и так далее. Лучше пусть вы допустим не будете любить мужчину,но будете его уважать за его поступки и ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ ТИПА ЕГО ЛЮБИТЕ. Вот на таких критериях и возможно построить крепкую семью и выстроить гармоничные отношения,именно у таких как вы автор семьи крепкие всегда должны быть .

Алина Кс.

Думаю, что искры и страсти не может быть вечно, просто отношения должны переходить в любовь к человеку, где ты ценишь его таким какой он есть, а не за то что он какой-то интересный.

Да,именно от больших страстей и ревности возникают необоснованные,и конфликты

Гость

Вы знаете,автор. Пусть лучше так,чем переживать и нервничать что вас бросят одну (тем более если с ребенком),что изменять будут,гулять,не приносить еду в дом и так далее. Лучше пусть вы допустим не будете любить мужчину,но будете его уважать за его поступки и ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ ТИПА ЕГО ЛЮБИТЕ. Вот на таких критериях и возможно построить крепкую семью и выстроить гармоничные отношения,именно у таких как вы автор семьи крепкие всегда должны быть .

Отсутсвие искры и влечения не мешает переживать. Мне было очень больно когда муж ушел все равно, хоть и страсти не было. И потом в таких семьях где тишь да гладь, мужья на сторону бегают за искрой и эмоциями.

Гость

Отсутсвие искры и влечения не мешает переживать. Мне было очень больно когда муж ушел все равно, хоть и страсти не было. И потом в таких семьях где тишь да гладь, мужья на сторону бегают за искрой и эмоциями.

Так я ж написала большими буквами ДЕЛАТЬ Вид ЧТО ЛЮБИТЕ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: