Гость
Статьи
Меня оскорбили, а я …

Меня оскорбили, а я чувствую себя виноватой в этом

Я делала много плохого людям, но в большинстве только в ответ на их издевательства надо мною. У меня был друг, он стебался надо мною, шутил, называл жертвой недоношенности, но в ответ я только плакала, а он говорил что все его оскорбления это только шутки, до него нельзя было донести, что мне больно каждый раз слышать это. Когда мне все надоело, я высказалась, но в ответ на полном серьезе увидела ещё большие оскорбления в мой адрес, выдаваемые за аргументы против моей стороны. Был второй друг. Он обижался на меня из-за того, что я его не любила, он всегда знал, что это только дружба! Однако, когда приятели говорили, что нам надо начать встречаться я говорила нет, мне *** не были нужны такие отношения. Я узнала о том, что он обижался значительно позже, искренне извинилась, но когда я стала с ним советоваться по поводу других людей, он стал говорить, что я никому не нужна.. он перестал мне писать, писала ему только я. Когда и это мне надоело, я опять поступила не мудро, я снова слетела с катушек, а меня стали оскорблять, говорить что я больная.
Когда я окончательно решила перерезать провода связи, я забыла об одной социальной сети, где я получила около сильно сообщений с тоннами средних пальцев, знаков 18+ и так далее, оба полетели в чёрный список. А что я? Я чувствую себя виноватой, но почему? Что я такого сделала! Может быть я многое забыла, однако мне очень больно, я жалею, что так все закончилось, но стоит ли себя во всем винить? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Около сотни *

Гость

Вы виноваты только в том, что сделали из себя професссиональную жертву и позволили всем над собой издеваться....Ха! Попробовал бы меня кто-нибудь погнобить! Отпор дала бы немедленно, да ещё обос-ра-ла бы так, что в моём амне все захлебнулись бы.
Люди это очень чувствуют. Поэтому меня никто никогда и не трогает...

Автор
Гость

Вы виноваты только в том, что сделали из себя професссиональную жертву и позволили всем над собой издеваться....Ха! Попробовал бы меня кто-нибудь погнобить! Отпор дала бы немедленно, да ещё обос-ра-ла бы так, что в моём амне все захлебнулись бы.
Люди это очень чувствуют. Поэтому меня никто никогда и не трогает...

Я пыталась давать отпор, но уже тогда люди обижались, таили обиды в себе, избегали меня. Но все таки я не понимаю, почему им было можно, а мне нет

Гость
Автор

Я пыталась давать отпор, но уже тогда люди обижались, таили обиды в себе, избегали меня. Но все таки я не понимаю, почему им было можно, а мне нет

Потому что на тебе козла отпущения играют типа ты терпила а другим все можно

Автор
Гость

Потому что на тебе козла отпущения играют типа ты терпила а другим все можно

А как перестать быть терпилой? Люди же обратное утверждают, называли стервой, не понимающей людской язык, когда, конечно, после слов о жертве недоношенности уже было и не так обидно.
Я по своей природе очень спокойный человек, в школе были друзья, люди всегда тянулись, но такие два человека в моей жизни как-будто все перевернули с ног на голову

Гость

Потому что было всегда такое и так общается. Максиму может заткнуться, если боятся услышать что-то в отчет. Это как отношение к бедным например ил одиноким это все быд ло придумало, они по-другому не могут. И быд ло даже богатые, знают ,кого можно трогать, а кого нет. Например, надо мной дед один старый богатый издевается, что я одинокая, ну он уже старый и не понимает, что я красивая, что сделаешь.

Автор
Гость

Потому что было всегда такое и так общается. Максиму может заткнуться, если боятся услышать что-то в отчет. Это как отношение к бедным например ил одиноким это все быд ло придумало, они по-другому не могут. И быд ло даже богатые, знают ,кого можно трогать, а кого нет. Например, надо мной дед один старый богатый издевается, что я одинокая, ну он уже старый и не понимает, что я красивая, что сделаешь.

Я Вас не совсем поняла..

Гость
Автор

Я Вас не совсем поняла..

не было, а быд ло

Автор
Гость

не было, а быд ло

Теперь смысл поняла, дед, конечно, странный..
А как Вы боритесь за то, чтобы Вас не унижали?

Гость
Автор

Теперь смысл поняла, дед, конечно, странный..
А как Вы боритесь за то, чтобы Вас не унижали?

у меня плохо получается. Даже если борюсь, то все равно они уже это сделали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: