Девочки подскажите как мужчину тельца направить в нужное русло, что бы цель у него была стать добытчиком и хорошим семьянином, как девушка я ему нравлюсь хочет познакомить с родителями , встречаюсь с парнем 4 месяца, так как телец все их замашки знаю, секс хороший есть, кушать готовлю вкусно, выпечку пеку, но просто первые встречи были хорошими, обоюдными, тоесть я его встречала сама готовила , и он мне подарочки подарил, а тут в отношениях вроде , но как то выглядит что я готовлю стараюсь, а он стал жопиться на приятности, а хочется обоюдной заботы, и не знаю как ему намёкнуть или сказать в лоб что я хочу ухаживаний, просто боюсь связать свою жизнь с увальнем, смотря живёт он в Сочи в хорошем двухэтаж доме, частный сектор для семьи он подходит, и я ребёнка родить хочу от нормального мужа, вот и думаю как присмотреться к нему и что бы он старался для отношений, и не думал что я корыстная. В чем моя корысть что я хочу что бы заботился обо мне, сам же любит красивое белье и кружева, красивый макияж
Телец или сам все это делает .
Или никак .
Чем больше на него давить /тем хуже .
Вы его раасматриваете на серьезную роль..
Но что он думает ? Кто ж его знает
Я - Мужчина-Телец...😂
*Пошел короче за попкорном такой, ога... *
У меня сын телец. Ради тёлки своей *** рвёт. Уж с мужем и объясняет, что так не надо, и смеёмся-бесполезно. На свои интересы наплевать, бежит её капризы исправлять.
Вот как этому тельцу объяснить?
У меня сын телец. Ради тёлки своей *** рвёт. Уж с мужем и объясняет, что так не надо, и смеёмся-бесполезно. На свои интересы наплевать, бежит её капризы исправлять.
Вот как этому тельцу объяснить?
Никак. Главное, чтобы не залетела. Она сама его кинет. Перестрадает, обозлится, повзрослеет - мозги на место встанут. Не переживай.
У меня брат Телец и 2 моих бывших тельцы. Ничего хорошего кроме тела. Как Бог им одарил их красивым телом, так заодно и отобрал мозгов. Братец уже полгорода перебрал . Хорошо что мы сейчас в разных городах, а то через одну невестки .Что они в нём находят непонятно.
Для себя поняла мне в принципе Тельцы не подходят. Я слишком прямая и умная. А им надо попроще и хитрая . Которая лаской и враньём направит. По другому с ними никак🤷♀️
пффф ! поезд ушёл
Мне то откуда знать..? У баб поди тоже "зеркальная болезнь" случается. Может и не видела еще... Это у нас, у Тельцов - тела как у богов... А ты - поди, разбери кто есть то...? 🤷🏻♂️🤣
Мне то откуда знать..? У баб поди тоже "зеркальная болезнь" случается. Может и не видела еще... Это у нас, у Тельцов - тела как у богов... А ты - поди, разбери кто есть то...? 🤷🏻♂️🤣
Насчёт тела я сама написала. Что есть то есть. У меня брательник пожрратт горазд , спортом не занимается, а тело накаченное 🤷♀️.
Только чем это поможет в отношениях если ума нет?
А я высокоинтеллектуальный Водолей. Меня слушаться надо
Насчёт тела я сама написала. Что есть то есть. У меня брательник пожрратт горазд , спортом не занимается, а тело накаченное 🤷♀️.
Ну, так а где ж отсутствие ума-то, если, как ты выражаешься, он пол города перебрал..?
Не видит смысла, стало быть, на одной сосредотачиваться... 🤷🏻♂️
Я вот, например, тоже - предпочитаю делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной.. 😋
Ну, так а где ж отсутствие ума-то, если, как ты выражаешься, он пол города перебрал..?
Не видит смысла, стало быть, на одной сосредотачиваться... 🤷🏻♂️
Я вот, например, тоже - предпочитаю делать многих женщин счастливыми, чем одну несчастной.. 😋
А что, сношаться нужен ум ?🤔Вот уж не знала.
Всё он хочет . И любимую и семью . Но жить долго с одной не может. Видимо бесит всех баб как и меня
Ой слушайте, двое тельцов ухаживали за мной. Оба не бедные. Но мы гуляли, встречались, с присматривалась к каждому. В итоге вышел формат: мы гуляем, он купил кофе, а требует будто уже связан узами брака. Один требовал полный контроль, чтобы у меня на телефоне все он видел в режиме онлайн, иначе это недоверие, и чтобы бежала к нему когда надо, мозги выносил мне. По факту за месяц прогулок с кофе. Второй вообще начал права качать, говорить что все, все бросаешь и будешь со мной встречаться. Родителям если не понравлюсь, стерпятся. Ты бросаешь делать то, се. Мои друзья будут называть тебя вот так. Угрозы при отказе. Я так и не поняла с какого перепуга должна стать вещью. Оба при ду р ки! Ничего не сделают для тебя, надо сначала выслужиться, ненавижу тельцов. Считают что все должно быть так как они придумали в голове, а если нет - сразу оскорбления идут. Оба такие были. И встречала потом таких среди мужей подруг, по их поведению догадывалась, что тельцы. И точно...
Автор, надо копать глубже. Я телец по рождению, но по натальной карте овен, большинство планет в огне. Знала ещё одного тельца, но по наталке он был весы, т е большинство планет в воздухе. Поэтому надо смотреть его натальную карту
Вовсе нет. Как он сношается - мне вообще покласть... Главное, чтобы Я хорошо сношался.
Мне ВСЕ почти подходят. Я просто оставаться ни с кем не хочу...
Знаешь, я бы и рада поверить что есть мужики, которым ВСЕГДА нужен секс ради секса. Но по моим наблюдениям классические Казановы остались в 19 веке. Остались только подражатели.
А среди Тельцов и подавно не верю.
3 раза ха ха.
Это телки ещё те.
У меня брат Телец и 2 моих бывших тельцы. Ничего хорошего кроме тела. Как Бог им одарил их красивым телом, так заодно и отобрал мозгов. Братец уже полгорода перебрал . Хорошо что мы сейчас в разных городах, а то через одну невестки .Что они в нём находят непонятно.
Для себя поняла мне в принципе Тельцы не подходят. Я слишком прямая и умная. А им надо попроще и хитрая . Которая лаской и враньём направит. По другому с ними никак🤷♀️
Он на ёбаря террориста не тянет вообще, и отношения у него были стабильные, но нетсчаливые, я знаю есть два вида тельца которые умею хорошо ахать и ахать все цветники, вкусно жратки, и отдыхать, а есть такой вариант как у меня, который отработал быстрее домой к семье, хочет ребёнка стабильности, обнимашки и вкусно поесть и вкусно по трахат.. Я
Автор, надо копать глубже. Я телец по рождению, но по натальной карте овен, большинство планет в огне. Знала ещё одного тельца, но по наталке он был весы, т е большинство планет в воздухе. Поэтому надо смотреть его натальную карту
Я уже откопала он телец по солнцу и венере во 2 доме, луна в водолее 12 дом, плутон правда напрягает меня в обители скорпионе в8 доме, марс в раке в 4 доме семьи, хирон в раке в 4 доме, если расмотреть его натал там видно что мужчина для семьи, темболее хоть луна и в водолее в 12 доме, но луна граничит с луной в рыбы , так как если бы он родился на час позже луна переходит в знак рыбы, и асц у него в рыбе, такой чувственный эмоционально сострадательный теленок, а вот я уже по тяжелее стрелец с луной в водолее, и с венерой в скорпионе в 1 доме асцендент в весах, десц в овне, марс в стрельце
Он на ёбаря террориста не тянет вообще, и отношения у него были стабильные, но нетсчаливые, я знаю есть два вида тельца которые умею хорошо ахать и ахать все цветники, вкусно жратки, и отдыхать, а есть такой вариант как у меня, который отработал быстрее домой к семье, хочет ребёнка стабильности, обнимашки и вкусно поесть и вкусно по трахат.. Я
Так они все такие . Сколько Тельцов знаю ищут только серьёзные отношения. И мои бывшие тельцы и брат)) только не получается у него ничего🤷♀️
Я уже откопала он телец по солнцу и венере во 2 доме, луна в водолее 12 дом, плутон правда напрягает меня в обители скорпионе в8 доме, марс в раке в 4 доме семьи, хирон в раке в 4 доме, если расмотреть его натал там видно что мужчина для семьи, темболее хоть луна и в водолее в 12 доме, но луна граничит с луной в рыбы , так как если бы он родился на час позже луна переходит в знак рыбы, и асц у него в рыбе, такой чувственный эмоционально сострадательный теленок, а вот я уже по тяжелее стрелец с луной в водолее, и с венерой в скорпионе в 1 доме асцендент в весах, десц в овне, марс в стрельце
Ого. Вы ещё и время рождения знаете 🔥
Знаешь, я бы и рада поверить что есть мужики, которым ВСЕГДА нужен секс ради секса. Но по моим наблюдениям классические Казановы остались в 19 веке. Остались только подражатели.
А среди Тельцов и подавно не верю.
3 раза ха ха.
Это телки ещё те.
Ну у меня телец с другом работал месяц в Москве, приехал, и мы сутки с кровати не вылазили, выжала все соки 3 пачки презиков по 3 штуки израсходовали, можно если женщина сильно хочет ну и мужчина тоже)
Ну да водолеи, воздух, ум, логика, хитровымаханые, у моей подруги бывший сошёлся по залету с водолихой хитровымаханой, все сделала что бы вернуть мужика который ей подходит, хоть залетом удержать
Ну да водолеи, воздух, ум, логика, хитровымаханые, у моей подруги бывший сошёлся по залету с водолихой хитровымаханой, все сделала что бы вернуть мужика который ей подходит, хоть залетом удержать
Я бы тоже если встретила бы достойного удерживать стала. Но мне так не везло.
Я всё больше избавиться не могу
Ну такое себе держание, а точнее удержания мужика ребёнком который изначально тебя не любил и не хотел семьи,) это уже игра в одни ворота, ей выгодно а ты терпи
Ну почему же. Сестра моего бывшего мужа так мужика женила. Он из очень хорошей семьи , порядочный.
И ещё двоих родила. Для его семьи развод неприемлим
Не хотел бы не жил. Значит всё устраивает
Когда начали жить , родители невесты дали им пожить пустующую недвижимость в провинции. В пользование , Не в собственность.Что есть то есть. А родители жениха отдали ему авто, что б добираться до работы. Так что тут ещё непонятно чей вклад больше. За 20 лет совместной жизни они сами купили несколько квартир , построили коттедж и родили 3х детей.Она была жирная , он в 2 раза худее её. Но уже через десяток лет ситуация по весу выровнялась))).
Не хотел бы не жил. Ушёл к другой да и всё 🤷♀️
Я не выношу земных мужчин. Бросала в юности всех тельцов, козеров и дев. Ни единого дня не пожалела. Слишком медлительные, мнительные и зациклены на деньгах. Если вас не устраивают отношения, то лучше начать новые и не мучится
Водолеи не справляются с властью. Вас не нужно слушать, вам нужна воля к творчеству. Только так вы счастливы
Водолеи не справляются с властью. Вас не нужно слушать, вам нужна воля к творчеству. Только так вы счастливы
Согласна частично. Я не справляюсь с властью среди быdла .
Я слишком тактична , каково же было моё удивление, что быdло это большинство и оно требует кнута и унижения.
Это дико. А вот в коллективе умственно развитых власть мне очень даже по силам .
Стрельцы тельцам не подходят вообще. Я сама телец, ищу всегда серьёзные отношения. По вашей описанию - вы ему нужны, т.к. если мы хотим, то никого не не отталкиваем. И нам важны взаимные чувства. Или у него к вам нет чувств, или же он увидел, что у вас к нему нет чувств. У меня ещё брат - телец. В отношениях такой же.
Стрельцы тельцам не подходят вообще. Я сама телец, ищу всегда серьёзные отношения. По вашей описанию - вы ему нужны, т.к. если мы хотим, то никого не не отталкиваем. И нам важны взаимные чувства. Или у него к вам нет чувств, или же он увидел, что у вас к нему нет чувств. У меня ещё брат - телец. В отношениях такой же.
Чувства есть, тянется пишет, звонит, я не стандартный стрелец, я повадками как козерог), люблю дом, готовки, работать, приземленная), но мне не нравится что вроде материальный знак, но с деньгами туго, а мне хо стабильности и родить
Тельцы жмоты. Прямым текстом говорить, что на мне экономить не надо. Я своему ток так и говорила. Что если хочешь видеть на мне красивое белье, надо сначала его купить мне :)
Не, ну а чо..?
Обычно Тельцы невероятно щедры... А еще они эстеты. Любят окружать себя красивыми вещами и людьми. Любят вкусную еду. И про белье им напоминать не нужно - сами купят. Это - настоящие гедонисты и на близких денег не жалеют. Правда, при этом достаточно расчетливы и только тогда - когда есть "выхлоп"😉
Да тельцы сперва обходительны но после свадьбы такими тварями становятся что потом не одного мужчину рядом незахочиш думай!
Да тельцы сперва обходительны но после свадьбы такими тварями становятся что потом не одного мужчину рядом незахочиш думай!
Неее, все гораздо проще.
Практичные Тельцы просто.... СВАДЬБЫ НЕ ЛЮБЯТ. Особенно - СВОИ. Нельзя им в брак! Должны быть ОНИ и СТАДО. А когда только с одной коровой - это скучно. И некрасиво... 😊