Встречаюсь с ним уже пол года на расстояние, изначально говорил, что у него нет жены и детей. Потом спустя время признался , что встречался с девушкой 4 года и скрывал, что у него есть ребенок от другой и когда ей признался , она поставила его перед выбором и он с ней расстался и она ушла к другому (прошёл уже год). Последняя время он стал реже звать и постоянно ночью уходит , говорит , что работа , боится пропахнуть моими духами , боится засосов , укусов , царапин, постоянно отдохнуть и в телефоне с кем то переписывается , иногда замечала женские аватарки..Резинки , бокалы и всякая ещё фигня , отматывается…. Вот понять не могу он бабник или у него с кем то другой серьёзные отношения или вообще к матери детей вернулся? Мне говорит , нужно чтобы верная была, говорит о серьёзности и ещё всякое, понять его совсем не могу , о будущем чуть чуть заговаривает… СКАЖУ ЧТО НИБУДЬ ПРО РЕБЁНКА ТАК У НЕГО СРАЗУ ГЛАЗА ДЫБОМ , боится , что я ревную , что время с ним проводит , помогает деньгами и тд.. Мне если честно все равно , я всех детей люблю и ревности как такой нет , просто хочу знать, как девушка его . М36 Д18 #отношения
Нафига тебе этот дед?)
Такое придумать!
Он тебя просто пялит.... 😂
ГЛАЗА ДЫБОМ
...
Фильм ужасов. Ещё и встречаются на расстоянии, а следы от ногтей. Фредди Крюгер отдыхает.
Нарисуй ему сердечко за джопе фломастером незаметно. И имя свое внутри. Если скандал будет, значит баба есть..!
И что что боится царапин, просто удивись, скажи случайно, не хотела их делать. И укусить тоже можно "случайно"
Да много как можно дать о себе знать.
Да ладно, Автор! Главное, чтобы мужик Вам бабла побольше давал. Подарки дорогие делал, ништяков побольше. Тогда Вы легче смиритесь и с женой, и с его детьми, и с другими его любовницами. Ну не ради красивых же глаз мужика Вы со старпёром связались и секситесь с ним....
И что что боится царапин, просто удивись, скажи случайно, не хотела их делать. И укусить тоже можно "случайно"
Да много как можно дать о себе знать.
А зачем? Вот объясните, ради чего 18-летке давать о себе знать другим женщинам 36-летнего папика? Чтобы разозлить его? Причинить проблемы? Зачем? Щедрее он от этого не станет. Жену или пассий своих ради Автора не бросит. В жены автора не возьмёт. А сменить неугодную любовницу - нефиг делать...Чего Автор добьётся? Даст ей мужик пендаля под зад - всего-то!
А зачем? Вот объясните, ради чего 18-летке давать о себе знать другим женщинам 36-летнего папика? Чтобы разозлить его? Причинить проблемы? Зачем? Щедрее он от этого не станет. Жену или пассий своих ради Автора не бросит. В жены автора не возьмёт. А сменить неугодную любовницу - нефиг делать...Чего Автор добьётся? Даст ей мужик пендаля под зад - всего-то!
И то хорошо, нечего 18 летней девке с 36 летним мужиком делать. Сменит её-ей же во благо. Время терять не будет, парня найдёт.
(я возраст упустила что-то)