Я женщина, и я искренне люблю троих мужчин одновременно. Моей любви хватает на всех. И кому отдать приоритет, не знаю... Да и стоит ли?
Ну если ты хочешь традиционные отношения и семью, то придётся выбрать. А если нет, то можно мутить свингерскую семью)) или просто встречаться со всеми без обязательств
У меня на работе коллега жила на две семьи . После развода детей она оставила бывшему и снова вышла замуж родила двоих детей с новым мужем и стала "дружить организмами" с бывшим мужем . Сейчас не знаю как , молчит не рассказывает .
Если есть возможность не обманывать, всегда лучше не обманывать.
Не знаю, что у Вас там за мужики, но есть ли возможность каждого из них уведомить о наличии двух других?
Если вдруг да - это было б близко к идеальному варианту, полагаю
Как мерзко читать темы про измены. Особенно когда изменяет женщина я не понимаю, что вам не хватает?
Все таки женщину украшает порядочность. А бл-ядовитая недоженщина вызывает отвращение.
Как мерзко читать темы про измены. Особенно когда изменяет женщина я не понимаю, что вам не хватает?
Все таки женщину украшает порядочность. А бл-ядовитая недоженщина вызывает отвращение.
Сложно всё.я женат на женщине лёгкого поведения,при чем она никогда не скрывала что ей одного мужика мало.смирился,люблю ее
Если любишь троих,и они отвечают тебе взаимностью,то встречайся с тремя.Только так чтоб без обмана.Открытые отношения.Но тебе,все равно нужно будет сделать выбор и стать женой одного из них.Один муж и два любовника.Все все знают и никто не против.Главное без лжи.Открытые отношения.