Гость
Статьи
Хотела отомстить …

Хотела отомстить парню, но всё зашло слишком далеко…

Мне 21 год, парню 22.Три недели назад заметила, что он общается с коллегой.Часто переписываются.Я, конечно, попыталась с ним поговорить, объяснила, что мне больно и неприятно, что он столько времени …

Опрос
Рассказывать парню?
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вот да, она хитрая, настойчивая очень.Всё испортилось, когда она появилась.Я так чувствую, что он влюбился в неё.

Видимо так и есть к сожалению. Как вы говорите, она хитрая и притворяется всей такой идеальной. Он ее ещё не знает. Думает, что это реально так. А вы с ним уже 7 лет, вместе живете, привыкли друг к другу, у вас ним общий быт, общие проблемы и т.д. Поэтому он смотрит на нее, что она типа такая идеальная, беспроблемная, а с вами у него «проблемы». Вот и хочет к ней. Тем более запретный плод сладок.

Автор
Гость

Ну было с другим и было. А может и еще будет.
Дорогая, жизнь одна, в ней нужно кайфовать. Вы же не ребенка своего продали цыганам, не маму оставили умирать и тд.
Этот парень за 7 (!) лет вам мужем даже не стал. Вы уже явно по привычке как родственники живете.
Забейте, не принимайте близко к сердцу.

Да, скорее, так и есть…Пришло время прощаться.Эх, но так дороги общие воспоминания.Как в школе учились вместе, как поцеловались впервые.Ещё он мой первый мужчина.И мы вдруг чужими станем.От одной мысли сердце рвётся, действительно, как родственник, как родной человек.

Автор
Гость

Дорогая, жизнь одна, в ней нужно кайфовать. Вы же не ребенка своего продали цыганам, не маму оставили умирать и тд.
Этот парень за 7 (!) лет вам мужем даже не стал. Вы уже явно по привычке как родственники живете.

Мы сначала были лучшими друзьями, потом стали парой.

Автор
Гость

Спасибо вам за поддержку!

Гость
Гость

Вот да, абсолютно согласна с автором этого текста. Если бы он вас очень сильно любил, то женился бы на вас. Так что не расстраивайтесь и все будет хорошо!

Автор
Гость

Вот да, абсолютно согласна с автором этого текста. Если бы он вас очень сильно любил, то женился бы на вас. Так что не расстраивайтесь и все будет хорошо!

Точно.Нам ведь не по 18 лет.Он говорит, что не готов, что будет, когда деньги появятся.

Автор
Алина Кс.

Извините конечно, но я Вас не понимаю. Что за глупость Вы натворили?? Думаю, вам с парнем надо поговорить об этом. Обсудить то, что это случилось по той причине что в вашей паре вы не можете слушать друг друга. Вы же говорили ему что Вам не приятно его общение с ней, а он проигнорировал это. Он конечно, молодец что сказал ей что состоит в отношениях, но я считаю что когда Вы сказали ему что Вам неприятно их общение, то если он Вас ценит, то он должен был прекратить общение.
Что касается Вас. Глупость конечно то что Вы совершили. Тут думаю стоит задуматься над тем на сколько чувство мести было неконтролируемым. Если секс произошел по причине того что Вам не хватает любви от парня, то надо прямо ему об этом сказать.
В общем, сначала подумайте по каким причинам это произошло (почему не смогли остановится, когда ухаживания перешли границу?), далее обсудите с парнем ситуацию, и обязательно постарайтесь чтобы в этот раз вы друг друга услышали.
Но сразу говорю его отношение к Вам несомненно изменится, следовательно и ваши отношения. И здесь уже зависит от вас обоих (это важно что именно обоих) куда заведет эта ситуация. Если не сможете пережить эту ситуацию, то рано или поздно расстанетесь, но есть вариант развития событий хороший: если вы пересмотрите ваши взаимоотношения, начнете работать над ними и каждый над собой, то данная ситуация будет в будущем казаться лишь толчком к тому чтобы работать над отношениями, в результате получая крепкие сплоченные отношения, в которых каждый слышит друг друга.

Спасибо вам огромное за совет!Я поговорю с парнем, всё-таки признаюсь.

Гость
Автор

Точно.Нам ведь не по 18 лет.Он говорит, что не готов, что будет, когда деньги появятся.

Если он так говорит, то никогда не будет готов. Бросайте его и ждите своего человека, который будет любить вас и будет готов жениться на вас

Автор
Гость

Если он так говорит, то никогда не будет готов. Бросайте его и ждите своего человека, который будет любить вас и будет готов жениться на вас

Да, всё-таки необходимо признать, что отношения закончились.Но это опыт.Эх, так больно расставаться с человеком, который мне помогал 7 лет, помню, как в школе подружились, столько моментов.Если бы мы были знакомы 2 месяца, то я ещё как-то отпустила бы.Но что делать с привязанностью?

Автор
Гость

Спасибо вам большое за поддержку и что были на связи!)

Гость
Автор

Да, всё-таки необходимо признать, что отношения закончились.Но это опыт.Эх, так больно расставаться с человеком, который мне помогал 7 лет, помню, как в школе подружились, столько моментов.Если бы мы были знакомы 2 месяца, то я ещё как-то отпустила бы.Но что делать с привязанностью?

Ничего страшного не будет! И это переживете! Главное возьмите себя в руки! Все к лучшему!

Гость
Автор

Спасибо вам большое за поддержку и что были на связи!)

Да не за что! Я всегда рада помочь! Удачи ВАМ!

Автор
Гость

Ничего страшного не будет! И это переживете! Главное возьмите себя в руки! Все к лучшему!

Точно.Всё, что ни делается, всё к лучшему)

Автор
Гость

Да не за что! Я всегда рада помочь! Удачи ВАМ!

И вам тоже удачи и всего самого наилучшего!)

Гость
Автор

И вам тоже удачи и всего самого наилучшего!)

Спасибо большое!

Гость

Ну, бляданула, с кем не бываает ) Вы женщины все такие, блядва короче.

Гость
Автор

Как бы.Я совета спросила.А не ругательств.

скажи парню правду, дай ему возможность найти себе нормальную девушку, не шлюхху

Гость
Гость

ну так она раздвигала потому что ей было хорошо и приятно с тем парнем. может, она вообще с ним будет, может, он ей больше подходит

да флаг в руки же. Только текущего было бы честнее сначала в отставку отправить, раз ей с другим хорошо уже

Гость
Гость

ну так она раздвигала потому что ей было хорошо и приятно с тем парнем. может, она вообще с ним будет, может, он ей больше подходит

Да по-любому за такими как автор очередь. Пару букетов, конфеты и браслетик...не дорого)))

Гость
Автор

Как бы мне неприятно, что он общается с этой коллегой.Помогает ей, всё такое.Только мне должно внимание уделяться и точка.

ты дура неадекватная. Вы же не на необитаемом острове живете, вокруг вас люди, с ними надо взаимодействовать. На работе тем более, это обычно к общей выгоде происходит, и личные отношения ни при чем

Гость
Автор

Так я автор.Дело в том, что мне неприятно, что у него много подруг и он общается с девушками, ещё им помогает.Я ревную, он меня бесит таким поведением.

он то просто общается, а ты по *** скакать побежала. Найди себе затворника, сидите вдвоем дома

Клубничка 🍓

Лучше сказать. Общение это одно, а интим уже другое. Я думаю со своим парнем вы расстанетесь, но это будет вам уроком. Пусть лучше он узнаёт это от вас, чем от других. Ну или вы конечно можете промолчать и будете бояться что расскажет кто то другой.

Гость
Гость

Да по-любому за такими как автор очередь. Пару букетов, конфеты и браслетик...не дорого)))

Весихи опасные соперницы. Очень.
Выглядят ромашками, а внутри железные какие-то.

Гость
Гость

глупая вы и неопытная. своей истерикой только подталкиваете своего парня к той девушке. а этим поклонником он вас будет потом попрекать и по итогу вы станете во всём виноватой

Она и виновата

Гость
Алина Кс.

Извините конечно, но я Вас не понимаю. Что за глупость Вы натворили?? Думаю, вам с парнем надо поговорить об этом. Обсудить то, что это случилось по той причине что в вашей паре вы не можете слушать друг друга. Вы же говорили ему что Вам не приятно его общение с ней, а он проигнорировал это. Он конечно, молодец что сказал ей что состоит в отношениях, но я считаю что когда Вы сказали ему что Вам неприятно их общение, то если он Вас ценит, то он должен был прекратить общение.
Что касается Вас. Глупость конечно то что Вы совершили. Тут думаю стоит задуматься над тем на сколько чувство мести было неконтролируемым. Если секс произошел по причине того что Вам не хватает любви от парня, то надо прямо ему об этом сказать.
В общем, сначала подумайте по каким причинам это произошло (почему не смогли остановится, когда ухаживания перешли границу?), далее обсудите с парнем ситуацию, и обязательно постарайтесь чтобы в этот раз вы друг друга услышали.
Но сразу говорю его отношение к Вам несомненно изменится, следовательно и ваши отношения. И здесь уже зависит от вас обоих (это важно что именно обоих) куда заведет эта ситуация. Если не сможете пережить эту ситуацию, то рано или поздно расстанетесь, но есть вариант развития событий хороший: если вы пересмотрите ваши взаимоотношения, начнете работать над ними и каждый над собой, то данная ситуация будет в будущем казаться лишь толчком к тому чтобы работать над отношениями, в результате получая крепкие сплоченные отношения, в которых каждый слышит друг друга.

Ахаха) т.к она начала тразаться с другим, а он в качестве поощрения должен внимания больше уделить ))) нужно было расставаться, а не изменять. И принимать ухаживания от другого мужчины, это недопустимо в отношениях. Она виновата. Все.

Гость
Автор

Я сама против измен.Но у нас настолько всё в эмоциональном плане с парнем плохо, я 3 недели терпела, плакала, в итоге сорвалась, просто потому, что почувствовала себя любимой и нужной кому-то, мужская забота, поклонник такой душевный и добрый.

Не оправдывайте ***. Если бы на этом форуме мужчина написал тоже самое, его бы тут ***. Но женская солидарность… они говорят вам то, что хотите услышать. Потому что сами такие… измена это предательство

Гость
Автор

Да, скорее, так и есть…Пришло время прощаться.Эх, но так дороги общие воспоминания.Как в школе учились вместе, как поцеловались впервые.Ещё он мой первый мужчина.И мы вдруг чужими станем.От одной мысли сердце рвётся, действительно, как родственник, как родной человек.

Которого ты предала ) утешай себя тем, что с раком совместима. Твой знак зодиака - ***

Гость

Автора чуть ли не поженили тут с этим поклонником раком, но не факт, что она нужна ему для чего то большего, кроме секса на 1 раз

Алинка

Пусть этот случай станет просто прекрасным воспомининием. Ничего страшного не случилось. Пока вы не в браке - это не измена.

Гость
Автор

Как бы.Я совета спросила.А не ругательств.

Ваш случай-"не рой другому яму"!Чо вам можно посоветовать,если вы ревнивы и мстительны?Иметь разовые связи без глубоких отношений,чтобы не переживать.

Гость
Автор

По стандарту.Цветы, конфеты, ещё браслет, но он недорогой

ну в приципе дешевой шл-ю-хе больше и не надо. бюджетно. жалко парня, живет с дешевокй и не знает, но может добрые люди подскажут.

Гость

:D Типичная ***. Мало того что показала, что истеричка, так оказывается
ещё слаба не передок. Совета ещё спрашивает! Тебе стыдно должно быть, иди раскаивайся, падай в ноги. По хорошему отвесить тебе леща и выбросить на улицу.

Гость
Автор

Так я автор.Дело в том, что мне неприятно, что у него много подруг и он общается с девушками, ещё им помогает.Я ревную, он меня бесит таким поведением.

Автор ш@л@ва и изменщица, так что пофиг что там тебе неприятно. Между поступком парня и твоим разница как между кражей конфеты и педофилией. Раньше за такое можно было смело убить женщину и похоронить на шлюшачьем кладбище.

Гость
Гость

Автор ш@л@ва и изменщица, так что пофиг что там тебе неприятно. Между поступком парня и твоим разница как между кражей конфеты и педофилией. Раньше за такое можно было смело убить женщину и похоронить на шлюшачьем кладбище.

Эй!Так уж сразу и ***?Ну,не удержала себя из-за эмоционального срыва!А парню не приходило в голову,что живя с одной,не стоит давать надежды другим?А?Но это же лестно,когда девушки,помимо той,которую
е***шь,признаются в любви.

Игорь

Да, расскажите парню, если мужчина, он уйдёт. Тем самым хорошего парня спасёте от предательницы.
А если не уйдёт, вообще класс, он куколд, сможете всю жизнь ему изменять без опаски. Просто поплакала, попросила прошения, сказала, что это был самый последний раз и всё

608116
Автор

С другими подругами он так часто не общался, как с коллегой.Так, посидит 15 минут, шутки посмотрят и всё.А тут целыми днями с ней.И мне говорит, не так готовлю, не так одеваюсь, не та фигура, причёска.Очень больно и обидно.Он унизил меня, как женщину.

а за 7 лет не захотел пожениться?

Гость

Блин, какие-то в мире животных)
Конечно расскажите, на этой волне детё заделайте, и всё у вас наладится)

608116
Гость

:D Типичная ***. Мало того что показала, что истеричка, так оказывается
ещё слаба не передок. Совета ещё спрашивает! Тебе стыдно должно быть, иди раскаивайся, падай в ноги. По хорошему отвесить тебе леща и выбросить на улицу.

а что такое ***?

Гость

если хотите расстаться, то говорите про измену. Если хотите сохранить отношения, то держите в тайне

Гость
Гость

Эй!Так уж сразу и ***?Ну,не удержала себя из-за эмоционального срыва!А парню не приходило в голову,что живя с одной,не стоит давать надежды другим?А?Но это же лестно,когда девушки,помимо той,которую
е***шь,признаются в любви.

Ты разницу видишь между тем когда девушка признается в любви, а парень ее как порядочный отшивает, и когда шм@р@ принимает подарки от другого и потом тр@х@ется с ним за спиной у своего парня?

Гость

*** ты дура реально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: