Мне 21 год, парню 22.Три недели назад заметила, что он общается с коллегой.Часто переписываются.Я, конечно, попыталась с ним поговорить, объяснила, что мне больно и неприятно, что он столько времени проводит с ней в чате.Он не понял, что такого и сказал, что любит только меня.И поводов сомневаться в нём не было.Последней каплей стало то, что я узнала, что эта коллега призналась ему в любви, а он сказал:»Извини, у меня девушка есть».Я закатила скандал.ИЗВИНИ?!Что, прости?А он начал только обижаться в ответ и обвинять меня.Мы крупно поссорились.Я решила ему отомстить.Начала общаться с давним поклонником, который ждёт меня.Он мне дарил подарки, я специально их показывала парню, вызывала на ревность.Он начал ходить грустный.Я радовалась, что довела его.Но вчера всё зашло слишком далеко.Я возвращалась с работы, мы решили посидеть у меня.Парень был в это время на своей работе.Зашли ко мне.И поклонник он начал меня обнимать, потом под кофту засунул руку и погладил по спине, и я не могла сопротивляться, мне было так приятно, что случился…..Я думаю, вы поняли.Вчера рыдала, плакала, парень не понял, начал жалеть.А я не знаю, что делать.Рассказывать ему или не надо?Я в замешательстве. #отношения
Ну тупая курица.
какие подарки были?
Вообще непонятно. Он же отверг другую, сказал, что девушка есть. Зачем скандал?
Дело даже не в самих подарках.А в том, что я хотела показать, что за мной ухаживает другой парень.Задеть его, вывести на ревность.У меня получилось.
глупая вы и неопытная. своей истерикой только подталкиваете своего парня к той девушке. а этим поклонником он вас будет потом попрекать и по итогу вы станете во всём виноватой
Я вас не поняла. Он же внятно ответил то девушке, что у него есть девушка и никаких отношений с ней не начинал. А почему вы так возмущаетесь с того, что он сказал «извини», он что должен был девушку матом посылать по-вашему. Ваш молодой человек очень порядочный, раз так не грубо ей об этом сказал, а не жестко «отшил» поломав девушке психику и занизив ее самооценку, итак думаю она у нее понизилась, она влюблена безответно. Ваш парень очень хороший человек. А вы дура, которая перед каждым вторым ноги за подарки раздвигает, да ещё радуется, что сделала больно своему парню. Как вам не стыдно! Расскажите все парню и уйдите, оставьте его в покое! Вы его не достойны и своим поступком это доказали!!!
Типичная ***
Я вас не поняла. Он же внятно ответил то девушке, что у него есть девушка и никаких отношений с ней не начинал. А почему вы так возмущаетесь с того, что он сказал «извини», он что должен был девушку матом посылать по-вашему. Ваш молодой человек очень порядочный, раз так не грубо ей об этом сказал, а не жестко «отшил» поломав девушке психику и занизив ее самооценку, итак думаю она у нее понизилась, она влюблена безответно. Ваш парень очень хороший человек. А вы дура, которая перед каждым вторым ноги за подарки раздвигает, да ещё радуется, что сделала больно своему парню. Как вам не стыдно! Расскажите все парню и уйдите, оставьте его в покое! Вы его не достойны и своим поступком это доказали!!!
раздвигать ноги за цветы и дешевые конфеты? рили?
Вы не понимаете скрытых мотивов.Извини-это значит, что он хотел бы с ней начать отношения.Нет, не обязательно матом, но не извиняться.Это недопустимо.Ему не за что извиняться.
ну так она раздвигала потому что ей было хорошо и приятно с тем парнем. может, она вообще с ним будет, может, он ей больше подходит
Я и говорю, пусть тогда оставит в покое своего нынешнего мч и идет к другому, с которым ноги раздвигала. Но она все равно не угомонится. И с другим парнем тоже при первой же возможности, найдет какую-то тупую причину как в этот раз и переспит с кем-то другим. Вот и все
ну так она раздвигала потому что ей было хорошо и приятно с тем парнем. может, она вообще с ним будет, может, он ей больше подходит
Я вообще не знаю, я разрываюсь.Мне парень остался родным, мы вместе 7 лет всё-таки(А к поклоннику прям такие чувства, эйфория, он тот ещё романтик.Но так оставить парня я не смогу, привязалась к нему(
Я и говорю, пусть тогда оставит в покое своего нынешнего мч и идет к другому, с которым ноги раздвигала. Но она все равно не угомонится. И с другим парнем тоже при первой же возможности, найдет какую-то тупую причину как в этот раз и переспит с кем-то другим. Вот и все
Тупая?Вы серьезно?Мне обидно, что он другим бабам внимание уделяет, там подруга, здесь подруга.Бесит.
Вы не понимаете скрытых мотивов.Извини-это значит, что он хотел бы с ней начать отношения.Нет, не обязательно матом, но не извиняться.Это недопустимо.Ему не за что извиняться.
Ну знаете, когда я кому-то не отвечала взаимностью, я всегда говорила человеку извини. И не потому что я перед ним виновата и хочу начать с ним отношения, но что-то или кто-то мешает. А просто потому что понимала, что этим людям скорее всего как минимум не приятно. Вот и все. Я не знаю какой был мотив у того парня сказать именно извини, но факт того, что измену совершила измену авторша, а нее парень, то смело можно утверждать, что авторша его предала и пусть теперь оставит парня в покое
Ну знаете, когда я кому-то не отвечала взаимностью, я всегда говорила человеку извини. И не потому что я перед ним виновата и хочу начать с ним отношения, но что-то или кто-то мешает. А просто потому что понимала, что этим людям скорее всего как минимум не приятно. Вот и все. Я не знаю какой был мотив у того парня сказать именно извини, но факт того, что измену совершила измену авторша, а нее парень, то смело можно утверждать, что авторша его предала и пусть теперь оставит парня в покое
Так я автор.Дело в том, что мне неприятно, что у него много подруг и он общается с девушками, ещё им помогает.Я ревную, он меня бесит таким поведением.
Конечно, сначала намёками, потом прямым текстом уже начала говорить, что внимания не хватает мне.А он считает, что и так уделяет мне внимание и что я его не понимаю.В части подарков, там заботы всё хорошо.Но вот его грубость, что он до слёз доводит меня чуть ли не каждый день, может равнодушно отнестись к моим чувствам, уже доводит до ручки….
Конечно, сначала намёками, потом прямым текстом уже начала говорить, что внимания не хватает мне.А он считает, что и так уделяет мне внимание и что я его не понимаю.В части подарков, там заботы всё хорошо.Но вот его грубость, что он до слёз доводит меня чуть ли не каждый день, может равнодушно отнестись к моим чувствам, уже доводит до ручки….
Аааа, ну все тогда. Просто бросьте его и все. Он к вам охладел.
Извините конечно, но я Вас не понимаю. Что за глупость Вы натворили?? Думаю, вам с парнем надо поговорить об этом. Обсудить то, что это случилось по той причине что в вашей паре вы не можете слушать друг друга. Вы же говорили ему что Вам не приятно его общение с ней, а он проигнорировал это. Он конечно, молодец что сказал ей что состоит в отношениях, но я считаю что когда Вы сказали ему что Вам неприятно их общение, то если он Вас ценит, то он должен был прекратить общение.
Что касается Вас. Глупость конечно то что Вы совершили. Тут думаю стоит задуматься над тем на сколько чувство мести было неконтролируемым. Если секс произошел по причине того что Вам не хватает любви от парня, то надо прямо ему об этом сказать.
В общем, сначала подумайте по каким причинам это произошло (почему не смогли остановится, когда ухаживания перешли границу?), далее обсудите с парнем ситуацию, и обязательно постарайтесь чтобы в этот раз вы друг друга услышали.
Но сразу говорю его отношение к Вам несомненно изменится, следовательно и ваши отношения. И здесь уже зависит от вас обоих (это важно что именно обоих) куда заведет эта ситуация. Если не сможете пережить эту ситуацию, то рано или поздно расстанетесь, но есть вариант развития событий хороший: если вы пересмотрите ваши взаимоотношения, начнете работать над ними и каждый над собой, то данная ситуация будет в будущем казаться лишь толчком к тому чтобы работать над отношениями, в результате получая крепкие сплоченные отношения, в которых каждый слышит друг друга.
Тогда, уходите от него. Раз он начал с появлением коллеги придираться, тогда все. Считайте, уже не ваш.
С другими подругами он так часто не общался, как с коллегой.Так, посидит 15 минут, шутки посмотрят и всё.А тут целыми днями с ней.И мне говорит, не так готовлю, не так одеваюсь, не та фигура, причёска.Очень больно и обидно.Он унизил меня, как женщину.
Я вот не знаю, есть ли мужчина, который не изменял своей женщине и в мыслях у него этого не было?
Скажу честно меня очень разозлил тот факт, что вы переспали с другим будучи в отношениях. Просто для меня измена это предательство.
С другими подругами он так часто не общался, как с коллегой.Так, посидит 15 минут, шутки посмотрят и всё.А тут целыми днями с ней.И мне говорит, не так готовлю, не так одеваюсь, не та фигура, причёска.Очень больно и обидно.Он унизил меня, как женщину.
Ну он просто сравнивает вас с этой коллегой и думает, что она идеальная, а у вас есть «косяки» и что она типа лучше вас. Вот и придирается. А может быть это он специально делает, чтобы вас довести и чтобы вы его сами бросили, и он не в чем не виноватый побежал к своей коллеге
Я вот не знаю, есть ли мужчина, который не изменял своей женщине и в мыслях у него этого не было?
Скажу честно меня очень разозлил тот факт, что вы переспали с другим будучи в отношениях. Просто для меня измена это предательство.
Я сама против измен.Но у нас настолько всё в эмоциональном плане с парнем плохо, я 3 недели терпела, плакала, в итоге сорвалась, просто потому, что почувствовала себя любимой и нужной кому-то, мужская забота, поклонник такой душевный и добрый.
а кто вы , муж и ваш поклонник по гороскопу?
Ну было с другим и было. А может и еще будет.
Дорогая, жизнь одна, в ней нужно кайфовать. Вы же не ребенка своего продали цыганам, не маму оставили умирать и тд.
Этот парень за 7 (!) лет вам мужем даже не стал. Вы уже явно по привычке как родственники живете.
Забейте, не принимайте близко к сердцу.
Ну он просто сравнивает вас с этой коллегой и думает, что она идеальная, а у вас есть «косяки» и что она типа лучше вас. Вот и придирается. А может быть это он специально делает, чтобы вас довести и чтобы вы его сами бросили, и он не в чем не виноватый побежал к своей коллеге
Возможно и такой вариант.Но до появления коллеги всё было хорошо.
Ну вот именно, она и является причиной всех этих придирок. Раз он до встречи с ней к вам не придрался, значит дело не в вас и никаких «косяков» у вас нет. Он просто не знает, что делать. Вроде бы и к вам привык и наверное сердце вам разбивать не хочет, но и к той коллеге хочется. Вот от злости и придирается. Считает вас препятствием к построению отношений с этой коллегой.
Ну вот именно, она и является причиной всех этих придирок. Раз он до встречи с ней к вам не придрался, значит дело не в вас и никаких «косяков» у вас нет. Он просто не знает, что делать. Вроде бы и к вам привык и наверное сердце вам разбивать не хочет, но и к той коллеге хочется. Вот от злости и придирается. Считает вас препятствием к построению отношений с этой коллегой.
Вот да, она хитрая, настойчивая очень.Всё испортилось, когда она появилась.Я так чувствую, что он влюбился в неё.