Всем привет, хочу рассказать следующую ситуацию. Познакомился как то с девушкой ну и в общем стали мы с ней регулярно спать, просто я приезжал к ней примерно через день или она ко мне и мы прям с кайфом проводили время. Так продлилось около месяца.
Далее я уезжаю на работу на вахту и мы держим связь. Доброе утро каждый день, спокойной ночи и все в таком роде, иногда она мне звонила и мы болтали по часу и более.
Однажды вечером мы переписываемся и она в процессе диалога исчезает, было примерно часов 21 вечера, т.е. я пишу ей в ватсапе а там одна галочка. Ну вы понимаете это когда отключили телефон или интернет на телефоне. Так продлилось ровно до 7 утра. Позвонить я так и не решился, подумал вдруг спит или того хуже примет за задрота который себя накрутил. Но ситуация не давала покоя.
Утром она написала мне, мол была на пробежке и телефон сел, а придя домой забыла его включить и уснула.
Я дал ей понять что ситуация с телефоном для меня странная, но сделал вид что поверил в её оправдание. Мы продолжаем общение как и прежде.
Приехав с вахты мы продолжаем встречаться. И тут я залез в её телефон т.к. знал пароль. В общем там в бабском чате, в тот вечер она пишет подружайкам, что едет на встречу с каким то Сережей.
Я ей это всё показываю, она в слезах объясняется ...типо вот до меня встречалась с ним. Говорит что я вел себя не понятно по отношению к ней и вообще не думала что я обращу внимание на то что она вырубила телефон.
В общем призналась что была с ним в кальянной а потом ночевала у него и был кекс.
Я конечно при*** узнав всё. Вот такая история.
Она говорит мы были ни кем с ней на тот момент, просто спали, а у меня все равно теперь обида.
Пытались с ней дальше общаться, а уже не могу эту историю из головы выкинуть. Переодически накрывает.
Кто что скажет? Кто прав здесь, кто не прав? Ваше мнение?
Так надо было сразу обозначить, что вы в отношениях, а не использовать девушку, а потом притензии предъявлять, что она, оказывается, тоже вас использовала
Дальше заголовка читать нет смысла.
Измена возможна только в браке.
Ты ей никто, она тебе никто.
Автор, если у вас кроме неё, а у неё кроме вас никого нет, вы встречаетесь и спите, то да - значит у вас есть отношения.
Эта шкура может вещать всё что угодно. Бабы даже через несколько лет сожительства или брака могут сказать, что "ниудилялвнимания", вот она и начала трясти м..дой.
Это девушка, как общественный сортир, кто в неё хочет, тот и входит. Охота вам целовать общественный сортир?
Вы не правы, мужчина если хочет эксклюзива должен сразу об этом сказать и обозначить отношения. Пока не предложил встречаться и не получил согласие, вы друг другу никто и претензий предъявлять нет права.
Вы не правы, мужчина если хочет эксклюзива должен сразу об этом сказать и обозначить отношения. Пока не предложил встречаться и не получил согласие, вы друг другу никто и претензий предъявлять нет права.
Да пускай я не обозначил, но так тупо сделать...выключить телефон и включить его в 7 утра. Это же надо так тупо поступить, спровоцировав моё внимание на этом...Это все равно что у меня на глазах переспать с другим, зачем так делать то...и к чему этот поступок привёл??? Да в любом случае это мерзко, и геважно в отношениях это произошло или нет
Да пускай я не обозначил, но так тупо сделать...выключить телефон и включить его в 7 утра. Это же надо так тупо поступить, спровоцировав моё внимание на этом...Это все равно что у меня на глазах переспать с другим, зачем так делать то...и к чему этот поступок привёл??? Да в любом случае это мерзко, и геважно в отношениях это произошло или нет
Да не слушайте вы этих обозначательниц.
По их мнению можно спать хоть с 10-ю одновременно, раз никто из этих 10 не обозначил отношения.
Баба никогда не признается в своём б..ве, она выдумает для отмазки 100 причин. И запомните, нормальная женщина спит ТОЛЬКО с одним мужчиной!
Чуйка подсказывает же вам, что здесь что-то не то, вот её и слушайте.
Да не слушайте вы этих обозначательниц.
По их мнению можно спать хоть с 10-ю одновременно, раз никто из этих 10 не обозначил отношения.
Баба никогда не признается в своём б..ве, она выдумает для отмазки 100 причин. И запомните, нормальная женщина спит ТОЛЬКО с одним мужчиной!
Чуйка подсказывает же вам, что здесь что-то не то, вот её и слушайте.
На секунду, это придумали не бабы а мущщины