Мне мой парень возможно изменяет со своей бывшей. Это не точно.. Завтра буду узнавать. Мне говорит, что работает по 15 часов, ночью спит. Видимся с ним 1-3 раза в месяц. И переписываемся изредка. А как наверно оказалось время и с бывшей проводит. Зачем ему тогда я? Почему тогда не бросит? Мало я ему чем удобна, да впринципе ни чем, меня держать причины нет. #отношения
он тебя не держит
ты сама зачемто с ним контактируешь и он не твой от слова сааавсем
Что значит "держит".. на привези , что-ли держит?
Это выглядит как отговорка.. что, якобы, он держит.. вы просто сами не хотите уходить и все.
Когда мой муж решил, что он "влюбился" в другую, я всячески пыталась его вернуть, обращалась к бабулькам, целителям, но толку не было. Я тогда уже решила, что все это развод и уже никто не поможет мне. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая гадалка Светлана Владимировна 8968 798 03 03 мол она творит чудеса, ну думаю ладно терять уже нечего, свяжусь с ней.
Девочки, эта женщина реально творит чудеса, мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится.
Честно, опыта и знаний в этой области нет, но могу сказать своё мнение. Мне кажется, что в таких ситуациях человек не может решиться по причине того что он сам не понимает с кем ему было бы лучше остаться. Допустим, он не уверен что если он сейчас уйдет от Вас, то с той девушкой у него всё сложится хорошо, потому что отношения и просто встречи без официального статуса отношений разные вещи. Тем более с учетом того что они уже были в отношениях а потом они расстались, ведь неспроста, были значит какие-то проблемы. Почему он держит Вас? по моему мнению вот такие могут быть причины: 1) то что было написано выше, то есть боится вернутся в отношения которые были неудачны, а наличие Вас удерживает 2) думает что сейчас он так сказать наиграется с бывшей, а потом вернется, попросит прощения, ваши отношения продолжатся 3) просто боится обидеть Вас (хотя я такого не понимаю, типо изменять не боиться) 4) просто он такой человек, которому сложно находиться в честных и чистых отношениях, я считаю что есть такой тип людей.
Может быть держит вас, как "запасной аэродром" на случай, если с бывшей опять расстанутся.
Может он недостоин бывшей. Она позвала, он прибежал. Что ж ему, аас бросать. Таких в миру мужчин много. Редко когда мужчина уходит вникуда. По юности лет у меня были отношения, он крутил мной, тк старше, а у меня первые отношения. Семьи разные, воспитание разное. Всем понятно, не на долго это. И он мутил с типа знакомой, а мы с ним ходили открыто, все знали, кто я. Не успели расстаться, он обрюхатил эту просто знакомую. Не женился. Семьи не получилось. Он понимал, что вместе нам не быть. Но я приятная в общении, ухоженная, родители приоденут. Зачем отказываться от подруги? Но, как крыса, он закинул удочку с другой, попроще.