Стоит ли мучить себя догадками и стоит ли задуматься если парень ведёт себя, по моему мнению, странно?
Ситуация такая: я стала замечать, что мой парень когда идёт гулять со мной может пойти нечёсанный, небритый, в трениках, домашней футболке помятой, но когда идёт гулять с другом то наряжается, как на модный приговор, побрился, причёсывается, всё новое надевает, духарится. У меня это вызывает какое-то смутное чувство и не по себе становится. У него на прямую спросила: почему когда со мной идёшь так не наряжаешься? Вопрос ему мой не понравился, огрызнулся, мол как хочу так и одеваюсь. Одевайся как хочешь говорю, но почему такая закономерность. Он сказал что иногда лень, иногда не лень и ушёл гулять. Я не знаю стоит ли здесь себя мучить догадками или это нормально? Вы так тоже делаете: для одних наряжаетесь, а другим и так пойдёт? Я всегда стараюсь хорошо выглядеть - и на работу, когда с подругами хожу, но когда с ним куда-то иду стараюсь ещё лучше выглядеть, любимый человек всё-таки. #отношения
А вы живёте вместе?
Похоже, мужчина не стремится вам понравится. Еще и огрызается :))
С другом есть конкуренция, интерес какой-то, а к вам он уже привык
Или банально друг внимание на одежду и моду обращает, а вы нет
*** наверное хочет другу понравится