"Нету сейчас настоящих мужчин"
Хочется спросить,а когда они были?ведь данное убеждение у женщин разных поколений,а еще раньше,со слов самих же женщин, женщины были вообще ниже плинтуса.И вот она вся такая умная,развитая,самостоятельная и тд,а МУЖЧИН все нет и нет,как же так,что могло пойти не так?Почему для женщин никогда нет настоящих мужчин?
Почему это нет? Просто смотрят не туда. Одна ищет кошелек, другая член, третья подстилку в хозяйстве. Настоящие мужчины и не нужны никому.
Настоящих мужчин нет на вумене, в реальной жизни они есть и их не так уж мало.
Ну, вот , мужчины жп почему-то уже какое поколение причитают, что девушек хороших нет, жениться не на ком. Видимо настоящие мужчины там же, где и настоящие девушки.
не-не-не, мы все этих настоящих мужчин видели, они существуют. среди родни, среди мужей и братьев подруг, среди окружения у всех есть нормальный мужик, у каждой женщины. и еще толпа додиков, на которых без слез не взглянешь.
так что женщины знают, о чем говорят.
Ну, вот , мужчины жп почему-то уже какое поколение причитают, что девушек хороших нет, жениться не на ком. Видимо настоящие мужчины там же, где и настоящие девушки.
это причитают те, кто вторую мамку ищет.
обычные мужики не особо разборчивые, у них критериев и нет особо, систке есть - хорошая.
Да есть они, только на форуме не сидят. В интернет если заходят, то по делу. А не сюда
"Настоящих" никого вообще не существует. Многолетние союзы - это результат уважения и терпения, а не настоящести.
Так там и имею с ними контакт. Момент, что бы какая ни будь вуманиха привела покорного алена для научного опроса, вот то, что имеет исследовательскую ценность.
Делай свои опросы на мудэшных форумах и среди антибабистов, там ваши "настоящие мужчины" и сидят 12 часов в сутки, а остальные 12 сидят на женских форумах.
Перл какой то 😂 Мой муж бы даже не понял зачем его зовёт на бабий форум местный чмырь. Мне стыдно было бы про такое даже заикнуться.
Дело в том что бабы сами не всегда понимают чего хотят - хочу милого заботливого хозяйственного и чтобы не пил - это для меня настоящий мужчина! Когда она такого встретит ей потом становится скучно - она ищет себе е*ыря на стороне
Ну да, ну да. Скажите ему что я назвал его чмырем. Не сработает ;-) Ну ну, расскажите это человеку без диплома психолога.
Та мне на ваш диплом вообще ***, вы даже мысли внятно выразить не можете что хотите от мужчин. Все переводите в личную эмоциональную градацию Аленей и нет. Ваш диплом, очевидно, вам ничего не даёт - общаться вы не умеете, только жалкие попытки что то доказать женщинам и Аленям.
Та мне на ваш диплом вообще ***, вы даже мысли внятно выразить не можете что хотите от мужчин. Все переводите в личную эмоциональную градацию Аленей и нет. Ваш диплом, очевидно, вам ничего не даёт - общаться вы не умеете, только жалкие попытки что то доказать женщинам и Аленям.
Я хочу опросить аленя, а не что то кому то доказать ;-)
Такие психологи пошли, без прелюдий и мыла «вы там сами приведите вашего аленя, мне царю, мне надо опросить». Как в детсаду. Ты интерес чтоль вызови сначала, неужто это психологу не понятно? Поищи где интересующая ца пасётся. Днище, конечно, уровень образования в нашей стране. Это как реклама по тв и билбордах без картинки и описания, по названию догадайтесь сами что там и потратьте свои деньги
Я хочу спросить у местных баб - как бы вы охарактеризовали мужчину который на женские манипуляции слезами отвечает - не*уй смотреть как баба плачет и конь потеет , побольше поплачет поменьше пос*ыт
А давай нет. Лучше скажите мне все то, что против тех "комрадов" имеете. Они то, насколько я знаю, вас слушать не будут, а вот я послушаю внимательно.
Ничего против них не имею, правоохранители их высказываниями в сторону женщин заинтересовались. Может их тоже скоро, как и МГ признают экстремистскими и женский форум наконец-то будет существовать без них